Inga13 » 10 янв 2012, 11:34
У меня подобная ситуация, только уже прошло 6 месяцев - седьмой пошел, как он в армии.
Обещания дождаться ему не давала, однако.... дала это обещание себе. Почему? Просто потому, что хотела когда-то дождаться другого человека и очень его любила. Но он все сделал по-своему и мы расстались за пару месяцев до его армии. Да что там армии - сборов, как потом оказалось. Сейчас парень гуляет, меняет девчонок как перчатки, чтобы потом жить нормальной семейной жизнью и не говорить о том, что он чего-то не успел и чего-то не попробовал и не увидел среди девушек.
Так вот, тот парень, что в армии - он меня вытащил из депрессии, дико любит, а я... позволяю себя любить и просто благодарна за все. Но не более. Не люблю, но благодарна и уверена в человеке.
Сейчас, спустя пол года верности, хочу снова чувствовать любовь со своей стороны, так как резко разучилась это ощущать. Это не получается уже третий год. Тоже думаю о встречах с другими ребятами, но... поймала себя на мысли, что не хочу - вспоминаю-то того, кто меня оставил и с кем мы теперь часто общаемся, хорошие друзья и слишком хорошо друг друга знаем по прошлому, но не видимся. Но в то же время жду того, кто сейчас в армии. Вопрос: зачем? Для того, чтобы просто сдержать слово, данное самой себе?
Так и Paradis. Если не любишь, уходи. Но, как было сказано ранее, будь готова остаться на какое-то время у разбитого корыта.
-
За это сообщение автора Inga13 поблагодарили - 2:
- Lady_In_Dreams, Paradis