форум для девушек

Парень в армии, а я влюбилась в другого

Спрашивай и отвечай, решаем трудные ситуации.

Модератор: FairneSS

Re: Парень в армии, а я влюбилась в другого

Сообщение Riri » 08 янв 2012, 00:52

Привет, а сколько тебе лет,если не секрет?
Вообще, в первую очередь разберись себе, а не будь "собакой на сене". И тот не так и с другим как то так.
/смотри чтобы потом вообще одной не остаться.

Подумай, что тебе нужно, а также подумай, понравилось ли бы тебе оказаться на месте своего парня в армии.
Если не хочешь с ним быть,расстанься, и объясни причину.
И он скорее забудет и новую найдет и ты спокойно жить сможешь
Riri
Новенькая

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Paradis » 08 янв 2012, 14:27

Riri
какой забудет, о чем вы говорите)) он будет рыть и из под земли меня достанет)
в том то и дело, что как только я представлю ЧТО с ним будет, если я скажу что мы расстаемся, мне самой жутко становиться...
19 мне
Все без всех могут жить. ненадо соплей.
Paradis
Принцесса

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение medsestra » 08 янв 2012, 17:13

у меня ситауция ТОЧНО такая же,только мы с МЧ расссттались который в армии)сейчас ничего личного он там в армии кого то нашел,я тут счастлива и сейчас живу с любимым человеком!так что если если ты не можешь разобраться то выбирай второго,потому что если бы ты первого любила то второй бы не появился!не так разве?)
medsestra
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Амброзия » 09 янв 2012, 14:14

Всё-таки есть выражение "Если выбираешь между первым и вторым - выбирай второго. если первый был бы хорош, второго бы не появилось". Я с ним согласна и считаю, что в любом случае мучать парня не нужно.
Амброзия
Красавица

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Вика Толина » 09 янв 2012, 14:21

если не хочешь всю жизнь мучаться то бросишь того парня который в армии
Изображение

Изображение
Вика Толина
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Inga13 » 10 янв 2012, 11:34

У меня подобная ситуация, только уже прошло 6 месяцев - седьмой пошел, как он в армии.
Обещания дождаться ему не давала, однако.... дала это обещание себе. Почему? Просто потому, что хотела когда-то дождаться другого человека и очень его любила. Но он все сделал по-своему и мы расстались за пару месяцев до его армии. Да что там армии - сборов, как потом оказалось. Сейчас парень гуляет, меняет девчонок как перчатки, чтобы потом жить нормальной семейной жизнью и не говорить о том, что он чего-то не успел и чего-то не попробовал и не увидел среди девушек.
Так вот, тот парень, что в армии - он меня вытащил из депрессии, дико любит, а я... позволяю себя любить и просто благодарна за все. Но не более. Не люблю, но благодарна и уверена в человеке.
Сейчас, спустя пол года верности, хочу снова чувствовать любовь со своей стороны, так как резко разучилась это ощущать. Это не получается уже третий год. Тоже думаю о встречах с другими ребятами, но... поймала себя на мысли, что не хочу - вспоминаю-то того, кто меня оставил и с кем мы теперь часто общаемся, хорошие друзья и слишком хорошо друг друга знаем по прошлому, но не видимся. Но в то же время жду того, кто сейчас в армии. Вопрос: зачем? Для того, чтобы просто сдержать слово, данное самой себе?
Так и Paradis. Если не любишь, уходи. Но, как было сказано ранее, будь готова остаться на какое-то время у разбитого корыта.

За это сообщение автора Inga13 поблагодарили - 2:
Lady_In_Dreams, Paradis
Inga13
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Lady_In_Dreams » 10 янв 2012, 11:52

у моей сестренки была ситуация такая...
она общалась с одним парнем, и его тоже забрали в армию...так вот..она его ждала...он писал письма, звонил, даже когда ездили отдыхать на юг, мы заезжали к нему, чтобы они смогли увидеться....
и вы спросите чем же все закончилось???
Закончилось тем, что он за 2 месяца до дембеля нашел другую...
ЕСЛИ ВАС ТОШНИТ ОТ МЕНЯ, КУПИТЕ ЛЕДЕНЦЫ И СОСИТЕ!!!

Изображение

За это сообщение автора Lady_In_Dreams поблагодарил:
Inga13
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Inga13 » 10 янв 2012, 12:44

Lady_In_Dreams, вот-вот.
И я потому и думаю - дождаться-то дождусь, но нет гарантии, что потом сама не помашу рукой)))
Inga13
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Lady_In_Dreams » 10 янв 2012, 12:48

Inga13

ну уж лучше дождаться....
у меня не было такой ситуации, что мой парень шел в армию..но если и было бы, я обязательно дождалась бы...ибо я однолюб...
ЕСЛИ ВАС ТОШНИТ ОТ МЕНЯ, КУПИТЕ ЛЕДЕНЦЫ И СОСИТЕ!!!

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Кыска** » 12 янв 2012, 11:47

У меня вот совсем недавно была похожая ситуация, весь год мы с ним ссорились из-за пустяков, он меня ревновал, говорил что я не жду и тд..мне это начинало надоедать..постоянные ссоры в общем каждый день..потом я встретила парня (с ним у нас конечно ничего не было, т к я против измен)погуляли поболтали, ну я влюбилась(нравился он мне)С парнем из армии я продолжала общение..т.к бросать парня в армии не хорошо..мы с ним 2 года встречались..я решила что дождусь его.ему оставалось 2 месяца, вот он придет и все тогда решим, как и что))
но перед самым дембелем мы опять поссорились я уехала в красноярск в гости, он психанул, я обещала что приеду на его дмб, но так как он себя вел..я посчитала что он этого не заслужил)
Тот МЧ уехал на родину, ну мы с ним так и общались, стали друзьям.
когда встретилась с бывшим у меня даже ничего не ёкнуло, мы с ним попробовали повстречались еще месяц, ну я поняла что к нему я охладела и ничего уже не испытываю)
Я с ним рассталась и не жалею сейчас)
В общем, тот мч помог мне определиться люблю я его или нет..и бросать парня из армии сейчас не нужно..а лучше дождаться и когда он будет дома тогда уже решить для себя нужен он или нет!

За это сообщение автора Кыска** поблагодарил:
Inga13
Кыска**
Новенькая

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Советы