форум для девушек

Первый разик

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Первый разик

Сообщение Юлечка =* » 02 янв 2012, 16:52

Девчонки,привет!Поздравляю вас с наступившим Новым годом!
Помогите мне пожалуйста,срочно нужен совет!
История моя такова: мы достаточно долго встречаемся с моим парнем,и вот я решилась на первый раз. Мы долго мучались, мне было очень больно,терпела как могла,но скажем так ,мне показалось по ощущениям,что мы до конца не завершили начатое дело, да и крови не было. Когда во второй раз мы попытались,было тоже больно,но не настолько сильно, как в первый раз. И опять не было крови, но были неприятные ощущения, и они остались на следующий день. Я бы хотела спросить, что это может значить? У всех ли бывает кровь? Вообще расскажите пожалуйста мне об этом, кто что сможет, т. к. раньше с этим не сталкивалась,а почитав в интернете статьи, поняла что там все так обобщенно.
Заранее спасибо!
Юлечка =*
Умница

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Первый разик

Сообщение Miss N » 02 янв 2012, 17:40

Привет, Юлечка))
У тебя совершенно нет повода для каких-либо беспокойств...все так как в принципе и должно было быть. Не знаю конечно как у всех, но делая выводы из своего опыта и общения с подругами могу сказать, что кровь вообще редко у кого бывает. Лично у меня тоже не было. А то что оставались неприятные ощущения в этом тоже ничего странного, лично по себе сказать ничего не могу, т.к. после первого раза у меня очень долго не было близких отношений, но многие рассказывали, что у них было также, тело привыкает, со временем всё будет отлично)
Miss N
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Юлечка =* » 02 янв 2012, 17:46

Спасибо большое, что ответили! Я боюсь просто каких-либо плохих последствий. Просто у моей знакомой была такая ситуация: у нее с парнем был первый раз,крови тоже не было, было больно, и в первый и в последующие разы. Она сходила к гинекологу и выяснилось, что у нее какое-то воспаление. Она лечится до сих пор, хотя с парнем рассталась около полугода назад...
И еще боюсь того, что сейчас у меня немного задерживаются месчяные, некоторые говорят что это нормально, а я боюсь как бы что-то не то,хотя мы предохранялись.
Юлечка =*
Умница

Сообщение Miss N » 02 янв 2012, 17:59

Волков бояться - в лес не ходить))
На пустом месте волноваться не стоит. Может твоя подруга с партнером гигиену не соблюли или ещё что....вот и подхватили заразу. Ну ты если конечно боишься, сходи проверься к гинекологу для профилактики.
То что месячные задерживаются в этом тоже ничего странного нет. Часто менструальный цикл меняется после первого полового акта. У меня тоже так было)
Miss N
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Godiva » 02 янв 2012, 19:43

у меня тоже ни крови ни боли не было. и цикл сместился.
это нормально.
но если переживаешь обратись к гинекологу.
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — это все вранье, потреблядство и консумерки души.
Godiva
Принцесса

Благодарил (а): 10 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Amber » 03 янв 2012, 01:23

У меня в первый раз тоже не было крови, зато была во второй раз и очень много. И оба раза было очень больно.
Интересные люди, пишите мне!
Amber
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Юлечка =* » 03 янв 2012, 11:25

Девчонки, спасибо большое за ответ! Просто в ближайшее время к гинекологу обратится не смогу, вот и начинаю боятся как бы что-то не так..В принципе мой МЧ оба раза так сказать "не заканчивал", потому что мне было больно. Пишите пожалуйста еще у кого как было.
И еще хочу спросить кто когда занимается сексом? (имеется ввиду до месячных, после, во время, и т. д.)
Юлечка =*
Умница

Сообщение Amber » 03 янв 2012, 12:22

Юлечка =* писал(а):кто когда занимается сексом? (имеется ввиду до месячных, после, во время, и т. д.)
Только до и после, естественно)
Интересные люди, пишите мне!
Amber
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Юлечка =* » 03 янв 2012, 12:29

А например до начала месячных за пару дней или за день? Можно ли так делать?
Юлечка =*
Умница

Сообщение TheSunShine » 03 янв 2012, 13:00

Привет, милая, не волнуйся это нормально, а у каждой девушки может быть индивидуально.)
Например у меня не было болей совершенно, и крови тоже, считай даже не заметила как и случалось...)))
А заниматься этим можно всегда.)
и во время месячных тоже, но нежелательность состоит в том, что просто не приятно будет заниматься любовью, а у тебя от туда кровь льет.)

За это сообщение автора TheSunShine поблагодарил:
Юлечка =*
TheSunShine
Активистка

След.

Вернуться в SEX