Здравствуйте.
Ситуация следующая .
Учусь ,стали общаться с одногруппником,ну и другими девченками, тут как-то добавила его в агент, после чего понеслось!!! расскажу все мелочи, а то не поймете.
Все поначалу было ничего ,общались исключительно только по учебе,он меня чет спрашивала,я объясняла,а потом поняла что он под дурачка косит . Через некоторое время решаю сменить аватарку на машину, и все, после этой аватарки понеслось, пошли в кино, пошли в кафе.Даже сказал что я ему симпатична ... он не отставал, после того,как я сказала,что у нас только учебно-деловые отношения,он сказал,что мол по дружески в кино!
ну да ладно.После всего этого,стало ещё хуже, он начал мне грубить, хамить,в ответ на все я ему сказала,что мне это все не нравится.Начал мной манипулировать. НЕ говорил информацию по учебе 1,5 недели,тянул. Получается ,как только мне что-то нужно у него спросить,он специально тянет,или игнорирует. а потом как ни в чем не бывало пишет "приветик".
Он меня достал.
Пробовала не отвечать после такого ,так стало ещё хуже : как банный лист, начинает писать ,спрашивать ,пока реально не выведет меня,и я не отвечу, как только я отвечу ,не отвечает он.
Причем я то общаюсь исключительно по учебе.А вот он похоже себе что-то накрутил.
Что посоветуете? что делать?