Помогите, девушки! Мне очень нравятся СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫЕ ПАРНИ! И НЕ просто НРАВЯТСЯ и НЕ просто НЕЗНАКОМЫЕ!
Год назад, сидя ВКонтакте я случайно наткнулась на страничку одного парня с соседнего города. Он мне очень сильно понравился! Не сразу конечно, а постепенно. Я частенько заходила к нему на страницу, добавлялась в друзья но он меня не добавлял.
Я начала добавляться к его друзьям, чтобы посмотреть фотографии с ним и прочее. Я чувствовала, что это какая то одержимость! Ночью я мечтала о нем, представляла нас вместе... При этом можно даже сказать, что я знаю о нем все! Ведь по страничке ВКонтакте(и не только там ведь)можно полностью отсканировать человека!
Неожиданно, примерно недели две назад мой парень (он BMXер) скинул мне видео, где один райдер катает и делает трюки, ну вы поняли. Так ЭТОТ ПАРЕНЬ МНЕ ТАК СИЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ! Я начала искать видео с ним, его фотографии. После долгих усилий я даже нашла его ТВИТТЕР и ФЭЙСБУК! Но побоялась добавляться, ведь врятли добавит... Этот парень живет в Америке и ему 22 ГОДА! При этом он известный бэмер в Америке! И не только там.
Вобщем мне очень плохо из-за этого. Может это и глупо, но это так. Я даже готова учить ради него английский! Только вот что это даст?..
Помогите, девушки!