Еще раз всех с Новым Годом!!!!! Конечно в новогоднюю ночь, все мы красавицы и модницы старались быть просто неотразимыми и конечно у нас это получилось! Делимся своими фотографиями! Кто? Как выглядел в новогоднюю ночь??? (я выложу свое фото позже уезжаю)
Все что нас не убивает, делает нас сильнее... Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. (с) Курт Кобейн
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — это все вранье, потреблядство и консумерки души.
Анет хорошо выглядишь, и прическа тебе идет. У меня к сожалению нет фотки в полный рост, НГ как-то быстро прошел, и фотки только за столом Ну я вам зато своего кота выложу, он был в образе:
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — это все вранье, потреблядство и консумерки души.