форум для девушек

подскажите

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

подскажите

Сообщение КЕВ » 23 дек 2011, 05:26

Подскажите я не знаю как мне поступить и что делать!? В марте я по интернету познакомилась с парнем, общались с ним пару дней. Интересный, воспитанный молодой человек и самое главное умный, в общем человек мне очень понравился, он такой как мне нравится и типаж и отношение к девушкам, ну все мне в нем понравилось! Мужчина моей мечты. А он живет в другом городе, расстояние 80 киллометров. И вот 8 марта я сидела дома, и он мне пишет: он: давай встретимся, я: говорю нет, он: почему, я: я живу далеко, он: где? я ответила где, он: так это не проблема я сейчас приеду за тобой, я конечно говорила нет нет, но все же согласилась. Он когда ехал ко мне звонил пару раз, просто что б поболтать. Он приехал и мы с ним поехали в тот город из которого он, посидели поболтали. Он мне просто безумно понравился, но и я заметила, что он тоже мной заинтересовался.
Вот так мы начали с ним видится, сначала просто виделись, ездили куда то. Потом где то через месяц, мы начали видится у него на даче. Мы видились приблизительно раз в неделю иногда раз в месяц. Меня это все полностью устраивало! И с каждым разом все было лучше и лучше. И не просто секс! Было все романтично и красиво. Он за мной приезжал, когда я была за 80км. от него и когда по ближе, на учебе. Он меня всегда так обнимал…прижимал к себе. Постоянно мне звонил. Я была у него на даче, у него дома. И ничего такого, что напоминало бы девушку не замечала. И когда мы сутки были вместе ему никогда никто не звонил, ну только с работы. Его двоюродный брат с женой живут в моем городе, мы очень часто бывали у них. И вот в один прекрасный день его отмечает какая то девушка на фото. Я начинаю все смотреть и оказывается, что он с ней знаком уже 2 года, она была с ним на свадьбе брата, и в тот день он ко мне приезжал, потому что свадьба была в моем городе. Я конечно думаю, что это все просто так.
И в итоге у меня день рожденье должно было быть, он мне звонит, я говорю у меня через пару дней день рожденье, он говорит подожди сейчас я к тебе приеду и мы все решим. А у него такая работа, что он даже и в субботу работает, на нем все… и он по сути не может просто так сорваться и приехать, а он приехал! Мы попили кофе, он сказал, что в любом случае ко мне приедет, даже если он будет занят, то все равно он приедет ко мне… потом отвез меня домой, ему уже звонили с работы, что б он приехал. Мы еще в машине где то около часа сидели…он мне что говорил, гладил меня, сильно сильно к себе прижимал. Ему уже столько раз с работы позвонили пока мы сидели, но он все равно опаздывая продолжал со мной сидеть!
И тут он звонит за день до день рождения и говорит, что он заболел и не приедет((( Я естественно не верю, думаю он отмазался. Потом он позвонил через пару дней и сказал, что он в больнице. Я конечно не поверила. Но потом я встречаю его брата и он мне говорит, я доже у него не спрашивала, что он в больнице. И как то намекнул на то, что у него все таки есть девушка. Я начинаю все пытаться везде узнать… и кажется у него действительно есть девушка(((
Я начала с ней общаться как будто я парень. И спросила есть е нее парень или нет, она сказа есть. Потом она сказала, что сама не знает, что это по сути…кто он ей парень или нет. Я спросила, что она делает на новый год, она сказа спать будет, я ей говорю так у тебя же парень, разве ты не с ним праздновать будешь!?? Она мне сказала: ну и что, что парень, он у меня что клоун что б меня развлекать!?
Вот я ничего не понимаю! Что мне делать продолжать с ним общаться или нет? Я не понимаю раз у него есть девушка, так почему он по отношению ко мне так себя ведет!?? Я ему нравлюсь и очень, это видно! Он говорит, что очень соскучился по мне.
Вот я ничего не могу понять помогите мне разобраться! Напишите свое мнение. Как мне поступить?
КЕВ
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: подскажите

Сообщение Little_sun » 23 дек 2011, 08:10

Парни такие существа, что могут изворачиваться, делать приятно, наговорить ласковых слов, и мы конечно во все это верим. Не стоит любить ушами, вас ведь открыто обманывают. Причем, как выяснилось, не только вас. Я думаю даже есть смысл с девушкой объединится и сказать ему о ваших подозрениях, пусть его это хоть чему-то научит
Little_sun
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Christinka » 07 янв 2012, 18:31

а если бы он тебя любил, был бы он с той девушкой? сказать можно все, что угодно... большинство мужчин заводят интрижки на стороне, но если их ставят перед выбором, они выбирают старые проверенные отношения, где уже привыкли друг к другу, где все стабильно, хотя могут уже не любить...такова их природа...
Станет совсем плохо - звони. Будем курить вместе, даже если никогда не курили, даже если бросили... даже если друг друга.
Christinka
Новенькая

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Филадельфия » 07 янв 2012, 19:03

Просто расскажи ему что ты все знаешь и пусть он выбирает =)
и посмотри на его реакцию.
Филадельфия
Принцесса

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение КЕВ » 09 янв 2012, 12:30

я так и сделаю! просто мне кажется я уже с ним больше ничего не хочу...(((
КЕВ
Новенькая

Сообщение Liara » 09 янв 2012, 14:26

КЕВ
не спеши, ламать не строить. Поддерживаю Филадельфию, скажи все что знаешь. А еще лучше устрой очную ставку с этой девушкой. Пусть разберется с кем он встречается.
Я все могу! -Молчать можешь? -Все могу, молчать не могу...
Liara
Красавица

Сообщение КЕВ » 09 янв 2012, 17:27

Как не спешить!?? я уже столько узнала, что просто не хочу... Получается она для него самый выгодный вариант! Он с ней новый год встретил! поздравил ее на день рожденья! меня не надо значит!?? Да я хотела просто с ним вот так дальше встречаться меня это все устраивало! Но мне очень обидно за то что я узнаю...
Думаете стоит ей сказать? я хочу ей сказать, хотя бы не от меня...но мне почему то кажется, что это не много глупо.. Ведь по сути мы с ним никто друг другу...и он мне ничего такого не обещал...мы просто так! Вот и не знаю как лучше поступить!
КЕВ
Новенькая

Сообщение Little_sun » 10 янв 2012, 08:26

КЕВ писал(а):Как не спешить!?? я уже столько узнала, что просто не хочу... Получается она для него самый выгодный вариант! Он с ней новый год встретил! поздравил ее на день рожденья! меня не надо значит!?? Да я хотела просто с ним вот так дальше встречаться меня это все устраивало! Но мне очень обидно за то что я узнаю...
Думаете стоит ей сказать? я хочу ей сказать, хотя бы не от меня...но мне почему то кажется, что это не много глупо.. Ведь по сути мы с ним никто друг другу...и он мне ничего такого не обещал...мы просто так! Вот и не знаю как лучше поступить!

Как это глупо? Он ведь пользуется вашими такими "непонятными" отношениями. Зачем так тратить себя по мелочам? Реши все раз и навсегда и не мучайся.
"Важнее сохранить веру в счастье, чем затягивать ненужную связь"
Little_sun
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Lady_In_Dreams » 10 янв 2012, 08:54

Пошли его далеко-далеко...
зачем тебе такой нужен, который не может определиться в своих отношениях? :?:
А ей говорить ничего не нужно...
ЕСЛИ ВАС ТОШНИТ ОТ МЕНЯ, КУПИТЕ ЛЕДЕНЦЫ И СОСИТЕ!!!

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение КЕВ » 10 янв 2012, 16:09

я сама пользуюсь этими отношениями!! и все прекрасно понимаю!! я просто не знаю мне дальше так продолжать или нет!!? мне самой это выгодно, в принципе для этого он был и нужен! Просто еслиб он мне сам сказал, что у него есть девушка, а ни кто то другой! то все так бы и осталось! я тоже не хочу с ним семьи!! МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!! мне с ним хорошо и все!ну в принципе как и ему со мной!!! Я просто терпеть не могу когда меня обманывают и не делают того, что я заслуживаю!!! в том то загвостка!!!
А ВЫ ТУТ ВСЕ НИХЕРА НИ ПОНИМАЕТЕ!!!! ПИШИТЕ КАКОЙ ТО БРЕД!!! Даже просто нормально объективно, что то сказать не можете! я все равно ни к нему не прислушаюсь! я сделаю как Я захочу!!!!!!!! Пишите он пользуется....Я ИМ ТОЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ! Я просто хочу поступить красиво!!!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
я хочу ей сказать!! очень!! только хочу это сделать красиво!!
КЕВ
Новенькая

След.

Вернуться в Психология