Подскажите я не знаю как мне поступить и что делать!? В марте я по интернету познакомилась с парнем, общались с ним пару дней. Интересный, воспитанный молодой человек и самое главное умный, в общем человек мне очень понравился, он такой как мне нравится и типаж и отношение к девушкам, ну все мне в нем понравилось! Мужчина моей мечты. А он живет в другом городе, расстояние 80 киллометров. И вот 8 марта я сидела дома, и он мне пишет: он: давай встретимся, я: говорю нет, он: почему, я: я живу далеко, он: где? я ответила где, он: так это не проблема я сейчас приеду за тобой, я конечно говорила нет нет, но все же согласилась. Он когда ехал ко мне звонил пару раз, просто что б поболтать. Он приехал и мы с ним поехали в тот город из которого он, посидели поболтали. Он мне просто безумно понравился, но и я заметила, что он тоже мной заинтересовался.
Вот так мы начали с ним видится, сначала просто виделись, ездили куда то. Потом где то через месяц, мы начали видится у него на даче. Мы видились приблизительно раз в неделю иногда раз в месяц. Меня это все полностью устраивало! И с каждым разом все было лучше и лучше. И не просто секс! Было все романтично и красиво. Он за мной приезжал, когда я была за 80км. от него и когда по ближе, на учебе. Он меня всегда так обнимал…прижимал к себе. Постоянно мне звонил. Я была у него на даче, у него дома. И ничего такого, что напоминало бы девушку не замечала. И когда мы сутки были вместе ему никогда никто не звонил, ну только с работы. Его двоюродный брат с женой живут в моем городе, мы очень часто бывали у них. И вот в один прекрасный день его отмечает какая то девушка на фото. Я начинаю все смотреть и оказывается, что он с ней знаком уже 2 года, она была с ним на свадьбе брата, и в тот день он ко мне приезжал, потому что свадьба была в моем городе. Я конечно думаю, что это все просто так.
И в итоге у меня день рожденье должно было быть, он мне звонит, я говорю у меня через пару дней день рожденье, он говорит подожди сейчас я к тебе приеду и мы все решим. А у него такая работа, что он даже и в субботу работает, на нем все… и он по сути не может просто так сорваться и приехать, а он приехал! Мы попили кофе, он сказал, что в любом случае ко мне приедет, даже если он будет занят, то все равно он приедет ко мне… потом отвез меня домой, ему уже звонили с работы, что б он приехал. Мы еще в машине где то около часа сидели…он мне что говорил, гладил меня, сильно сильно к себе прижимал. Ему уже столько раз с работы позвонили пока мы сидели, но он все равно опаздывая продолжал со мной сидеть!
И тут он звонит за день до день рождения и говорит, что он заболел и не приедет((( Я естественно не верю, думаю он отмазался. Потом он позвонил через пару дней и сказал, что он в больнице. Я конечно не поверила. Но потом я встречаю его брата и он мне говорит, я доже у него не спрашивала, что он в больнице. И как то намекнул на то, что у него все таки есть девушка. Я начинаю все пытаться везде узнать… и кажется у него действительно есть девушка(((
Я начала с ней общаться как будто я парень. И спросила есть е нее парень или нет, она сказа есть. Потом она сказала, что сама не знает, что это по сути…кто он ей парень или нет. Я спросила, что она делает на новый год, она сказа спать будет, я ей говорю так у тебя же парень, разве ты не с ним праздновать будешь!?? Она мне сказала: ну и что, что парень, он у меня что клоун что б меня развлекать!?
Вот я ничего не понимаю! Что мне делать продолжать с ним общаться или нет? Я не понимаю раз у него есть девушка, так почему он по отношению ко мне так себя ведет!?? Я ему нравлюсь и очень, это видно! Он говорит, что очень соскучился по мне.
Вот я ничего не могу понять помогите мне разобраться! Напишите свое мнение. Как мне поступить?