форум для девушек

Моя девушка достигает оргазма раньше, чем я

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Моя девушка достигает оргазма раньше, чем я

Сообщение iWoo » 14 дек 2011, 01:30

Прошу прощения если тут нельзя писать парням,но мне нужен совет.

Суть заключается в том,что есть некая проблема... За время полового акта моя девушка достигает оргазма раньше, чем я,то ли ей так мало надо,то ли что... В среднем наш половой акт длится 15-25 минут,и ей этого хватает,когда мне... не совсем... Но суть даже не в этом... После оргазма у неё начинает жечь,щипать,побаливать( я так толком не разобрался,но дальше секс не продолжается) влагалище. Подскажите пожалуйста,может я в чём-то виноват,меня больше волнует не то что я остаюсь неудовлетворённый(поскольку я в конце,концов то заканчиваю) ) а то что у неё "там" после секса всё болит.
iWoo
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Прошу совета.

Сообщение Little_sun » 14 дек 2011, 09:33

iWoo писал(а):Прошу прощения если тут нельзя писать парням,но мне нужен совет.

Суть заключается в том,что есть некая проблема... За время полового акста моя девушка достигает оргазма раньше чем я,то ли ей так мало надо,то ли что... В среднем наш половой акт длиться 15-25 минут,и ей этого хватает,когда мне... не совсем... Но суть даже не в этом... После оргазма у неё начинает жечь,щипать,побаливать( я так толком не разобрался,но дальше секс не продолжается) влагалище. Подскажите пожалуйста,может я в чём-то виноват,меня больше волнует не то что я остаюсь неудовлетворённый(поскольку я в конце,концов то заканчиваю) ) а то что у неё "там" после секса всё болит.

Если что-то "побаливает" есть вариант обратиться к гинекологу и пройти обследование. Возможно у вас просто аллергия на контрацепцию.
А ваша девушка точно не имитирует?)
Little_sun
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение majiaa » 14 дек 2011, 10:42

конечно это забавно звучит, но по логике вещей сами подумайте, смысл ей имитировать и говорить, что больно "вынимай, продолжение сеанса не будет"
о чем речь то)
По поступкам, видно как тебя ценят… По звонкам — как нуждаются в тебе… И только со временем — кому ты дорог.
majiaa
Красавица

Сообщение AnyOne » 14 дек 2011, 11:37

majiaa
Смысл в том, что она удовлетворилась и соответственно потеряла со всему этому действу интерес. Все просто.
В среднем наш половой акт длиться 15-25 минут,и ей этого хватает,когда мне... не совсем...

ТС, да у вас там тоже не все гладко. Попробуйте больше времени уделить предварительным ласкам.
В каждой хорошенькой девочке
В милой застенчивой лапочке
Могут быть спрятаны где-то
Лядские гены прабабушки...
AnyOne
Мечта Идиота

Медали: 1
1000 постов (1)

Re: моя девушка достигает оргазма раньше чем я

Сообщение majiaa » 14 дек 2011, 15:01

Смысл в том, что она удовлетворилась и соответственно потеряла со всему этому действу интерес. Все просто.

тогда вариант не исключен, что она законченная эгоистка, если всё-таки получает удовольствие и придумывает причины, тем самым не давая испытать удовольствие своему МЧ, это уж был бы полный дебилизм) хотя такое тоже возможно, но крайне редко такое встретишь да и я слышу о таком в первый раз, тк это очень-таки странно со стороны девушки. ведь ничего ужасного и опасно-страшно нет в том, чтобы половой акт продлить ещё минут на 20-30, чтобы МЧ "закончил".
По поступкам, видно как тебя ценят… По звонкам — как нуждаются в тебе… И только со временем — кому ты дорог.
majiaa
Красавица

Сообщение Little_sun » 14 дек 2011, 16:39

Даже не знаю кто эгоист!)
Пойми правильно, 15 мин порою очень даже много для девушки, возможно она устает от этого и единственный выход - имитировать. Насчет предварительных ласок согласна. Девушке надо в среднем 30 мин, чтобы быть готовой к этому.

Уделите девушке побольше внимания вначале, и она, увидев, как вы стараетесь не останется в долгу) :P
Little_sun
Красавица

Сообщение BoobleGum » 14 дек 2011, 17:40

на сколько я знаю вагинальный оргазм у девушки - это довольно редкое удовольствие...ну а во время полового акта почти невозможно достич клиторального (ну это нужно быть уж очень возбужденной):)..
и с чего ты решил, что именно после оргазма у нее болит? как ты понимаешь, что у нее оргазм???
может посто у нее там натирает и начинает болеть..? поэтому она просит прекратить.?...
вы пользуетесь смазкой??
BoobleGum
Активистка

Сообщение iWoo » 14 дек 2011, 23:10

Little_sun писал(а):
Если что-то "побаливает" есть вариант обратиться к гинекологу и пройти обследование. Возможно у вас просто аллергия на контрацепцию.

Суть в том что я не пользуюсь презервативами,раньше по началу были,а потом потребность отпала,я,как правильно сказать....контролирую ситуацию+с некоторыми видами,к примеру как Контакс облегающий девушке ещё больнее,и боль начинается до достижения оргазма...
Уверен на 100% что не имитирует,во первых: Нету смысла. Во вторых: Мы с ней уже почти 10 месяцев вместе и... за всё время я уже кое что знаю о ней.

AnyOne писал(а):majiaa
В среднем наш половой акт длиться 15-25 минут,и ей этого хватает,когда мне... не совсем...

ТС, да у вас там тоже не все гладко. Попробуйте больше времени уделить предварительным ласкам.

Думаю дело не в этом,я её достаточно возбуждаю,делаю всё что могу включая куни. И сам половой акт начинаеться с того момента что она мне говорит:"Что мол хватит уже фигнёй заниматься,поехали уже"(это грубо говоря ) )

BoobleGum писал(а):на сколько я знаю вагинальный оргазм у девушки - это довольно редкое удовольствие...ну а во время полового акта почти невозможно достич клиторального (ну это нужно быть уж очень возбужденной):)..
и с чего ты решил, что именно после оргазма у нее болит? как ты понимаешь, что у нее оргазм???
может посто у нее там натирает и начинает болеть..? поэтому она просит прекратить.?...
вы пользуетесь смазкой??

Смазкой не пользуемся,при возбуждении её и так хватает,да и притом столько что при куни я ей наедаюсь ) Только не подумайте что проблема в этом.мол съел всю смазку вот тебе и на,нет,со смазкой никогда проблем не было.
Забыл про оргазм... Ну... не знаю даже... по ней просто видно... она вся извивается,её немного тресёт что ли... Она всегда довольно именно после того как с ней это случиться....Хм... не знаю что ещё написать.
iWoo
Новенькая

Сообщение majiaa » 14 дек 2011, 23:24

скажите девушке, чтобы обратилась к гинекологу на самом деле. если не дай бог заболевание какое-то, то пусть она пойдёт сейчас, нежели оно превратится в хроническое.
majiaa
Красавица

Сообщение iWoo » 14 дек 2011, 23:36

majiaa писал(а):скажите девушке, чтобы обратилась к гинекологу на самом деле. если не дай бог заболевание какое-то, то пусть она пойдёт сейчас, нежели оно превратится в хроническое.

Девушка недавно проходила медосмотр ,и никаких патологий не было выявлено,в том то и проблема,что мы не знаем в чём проблема...
iWoo
Новенькая

След.

Вернуться в SEX