Little_sun писал(а):
Если что-то "побаливает" есть вариант обратиться к гинекологу и пройти обследование. Возможно у вас просто аллергия на контрацепцию.
А ваша девушка точно не имитирует?)
Суть в том что я не пользуюсь презервативами,раньше по началу были,а потом потребность отпала,я,как правильно сказать....контролирую ситуацию+с некоторыми видами,к примеру как Контакс облегающий девушке ещё больнее,и боль начинается до достижения оргазма...
Уверен на 100% что не имитирует,во первых: Нету смысла. Во вторых: Мы с ней уже почти 10 месяцев вместе и... за всё время я уже кое что знаю о ней.
AnyOne писал(а):majiaaСмысл в том, что она удовлетворилась и соответственно потеряла со всему этому действу интерес. Все просто.
В среднем наш половой акт длиться 15-25 минут,и ей этого хватает,когда мне... не совсем...
ТС, да у вас там тоже не все гладко. Попробуйте больше времени уделить предварительным ласкам.
Думаю дело не в этом,я её достаточно возбуждаю,делаю всё что могу включая куни. И сам половой акт начинаеться с того момента что она мне говорит:"Что мол хватит уже фигнёй заниматься,поехали уже"(это грубо говоря ) )
BoobleGum писал(а):на сколько я знаю вагинальный оргазм у девушки - это довольно редкое удовольствие...ну а во время полового акта почти невозможно достич клиторального (ну это нужно быть уж очень возбужденной):)..
и с чего ты решил, что именно после оргазма у нее болит? как ты понимаешь, что у нее оргазм???
может посто у нее там натирает и начинает болеть..? поэтому она просит прекратить.?...
вы пользуетесь смазкой??
Смазкой не пользуемся,при возбуждении её и так хватает,да и притом столько что при куни я ей наедаюсь ) Только не подумайте что проблема в этом.мол съел всю смазку вот тебе и на,нет,со смазкой никогда проблем не было.
Забыл про оргазм... Ну... не знаю даже... по ней просто видно... она вся извивается,её немного тресёт что ли... Она всегда довольно именно после того как с ней это случиться....Хм... не знаю что ещё написать.