форум для девушек

Очень больно. Подскажите советом!

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Очень больно. Подскажите советом!

Сообщение Little_sun » 13 дек 2011, 16:12

Добрый день, девочки!
Началось все год назад, когда я повстречала его. Все было отлично, ссорились не часто, да по пустякам. Ничего не скрывал от меня. (я так думала).
Но для меня очень важно знать, кто был до меня. Не с целью ревности, слежки, упреков, просто ... - важно. Он мне их показал в контакте, сказал, что давно их не знает забыл, я поверила. У меня ведь тоже тогда-то любимые были, все забыто.
Но мне почему-то не давала все таки покоя его вторая девушка. Не знаю почему, плохое предчувствие. Я немного узнала о ней в соц. сетях, на страничке. Для себя на вооружение.
Все вроде было хорошо, но вчера мне плохой сон приснился. Что попросила его удалить ее (она почему-то во сне была у него в друзьях в контакте) он ответил отказом, мы поругались.
Утром увиделись с любимым, он решил рассказать мне свой сон (я попросила его первым это сделать). Во сне он говорит, что мы поругались и я не хотела его видеть, а он гонялся за мной и говорил что любит... Вообщем, странные сны у нас.
Пришли к нему. Я ему сказала, если ты что-то хочешь сказать, говори, я никогда не брошу тебя. (я прям как чувствовала, неделю неспокойная была). Он мне доверился, рассказал.....
Со второй девушкой он встречался 2 года назад. А вот оказывается вчера она ему позвонила, попросила скачать ей игру. Он согласился. Сегодня они увиделись. И как ей не стыдно?! У нее муж, ребенок (правда не от мужа)

Просто... если бы он мне сразу сказал, что она звонила ничего же ведь не было. А так получается - обманывал.
Извините, возможно тяжело это все читать просто на эмоциях все.
Очень хочу его простить, научиться занова доверять... У кого-нибудь получалось простить подобное? Успешно?
Заранее спасибо...

P.S. Мне 18, ему 20, ей 22...
Little_sun
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Очень больно. Подскажите советом!

Сообщение Sn@ke » 13 дек 2011, 16:58

Здравствуй!
Извени, есть вопрос: почему ты на него обиделась и за что должна простить, была измена?
Если нет и я правильно поняла информацию изложенную тобой, то по-моему даже обижаться не на что!)
Он же тебе сразу сказал, что она ему позвонила и что они виделись!?
Sn@ke
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Little_sun » 13 дек 2011, 17:05

Sn@ke писал(а):Здравствуй!
Извени, есть вопрос: почему ты на него обиделась и за что должна простить, была измена?
Если нет и я правильно поняла информацию изложенную тобой, то по-моему даже обижаться не на что!)
Он же тебе сразу сказал, что она ему позвонила и что они виделись!?

Он ничего не говорил. Сказал, что не видел ее больше никогда, и что они не общались.
А сегодня признался только потому что я, заподозрив, попросила его рассказать, что он скрывает.
Вообщем на деле оказалось, что они и виделись и общались... А мне это он побоялся сказать, ссылаясь на то, что боится потерять. Но разве так можно..
Little_sun
Красавица

Сообщение Sn@ke » 13 дек 2011, 17:24

Ну я думаю, если ты его любишь и он тебе дорог, то на первый раз простить можно!)
И я бы сказала, что он тебя не обманул, а просто не договорил, для твоей же пользы ( чтобы ты не переживала)- хочу посоветовать тебе, думать так!
Что касается-чтобы можно было простить легко-такого метода нет, осадок останется в любом случае, ну это конечно в том случае если, данная ситуация тебе столь неприятна!!!
Sn@ke
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Little_sun » 13 дек 2011, 17:36

Sn@ke писал(а):Ну я думаю, если ты его любишь и он тебе дорог, то на первый раз простить можно!)
И я бы сказала, что он тебя не обманул, а просто не договорил, для твоей же пользы ( чтобы ты не переживала)- хочу посоветовать тебе, думать так!
Что касается-чтобы можно было простить легко-такого метода нет, осадок останется в любом случае, ну это конечно в том случае если, данная ситуация тебе столь неприятна!!!

Спасибо большое! Я сама вроде как понимаю, что просто не договорил... но сама в это не поверю, пока кто-нибудь об этом не скажет. Спасибо.
Я не умею долго злиться или обижаться... Но сейчас от этого очень больно, надеюсь завтра будет лучше.
...
Little_sun
Красавица

Сообщение majiaa » 13 дек 2011, 21:36

он не гвоорил, потому что боялся твоей реакции, потому что дорожит тобой.
она попросила игру скачать явно не от того что больше некого попросить.
можешь попереписываться с ней и высказать все, а парня прости
По поступкам, видно как тебя ценят… По звонкам — как нуждаются в тебе… И только со временем — кому ты дорог.
majiaa
Красавица

Сообщение КисаКиса » 14 дек 2011, 01:18

можешь попереписываться с ней и высказать все

А смысл?
КисаКиса

Сообщение *INSOMNIA* » 14 дек 2011, 01:57

Всё,что между ними могло быть,уже было.Они,в итоге,разошлись.Они не вместе.Эмоции эмоциями,но причин для паники не вижу.Хочет человек с вами быть,он с вами будет.Не хочет,не будет,что бы вы не делали.А так вот копаться в его прошлых отношениях с другими девушкаим - мало хорошего.Его прошлые девушки - в его прошлом.Выяснения чего-то на этой почве как раз создаёт прекрасный повод для конфликтов и непонимания.Почему так сложно просто наслаждаться тем,что вы вместе и что вам хорошо друг с другом,вместо того,чтобы самим себе создавать проблемы?..Запреты общения с ней,контроль...Помните,запретный плод сладок.
И не вздумайте его бывшей давать о себе знать,типа вести с ней какую-то переписку и прочее.Если она что-то хочет,только больше подзадорите её.Всё,что нужно,вы уже выяснили со своим человеком между собой.Выносить это куда-то дальше не стоит.
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
Тонко чувствую,но грубо выражаюсь.
*INSOMNIA*
Умница

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Little_sun » 14 дек 2011, 06:45

*INSOMNIA* писал(а):Всё,что между ними могло быть,уже было.Они,в итоге,разошлись.Они не вместе.Эмоции эмоциями,но причин для паники не вижу.Хочет человек с вами быть,он с вами будет.Не хочет,не будет,что бы вы не делали.А так вот копаться в его прошлых отношениях с другими девушкаим - мало хорошего.Его прошлые девушки - в его прошлом.Выяснения чего-то на этой почве как раз создаёт прекрасный повод для конфликтов и непонимания.Почему так сложно просто наслаждаться тем,что вы вместе и что вам хорошо друг с другом,вместо того,чтобы самим себе создавать проблемы?..Запреты общения с ней,контроль...Помните,запретный плод сладок.
И не вздумайте его бывшей давать о себе знать,типа вести с ней какую-то переписку и прочее.Если она что-то хочет,только больше подзадорите её.Всё,что нужно,вы уже выяснили со своим человеком между собой.Выносить это куда-то дальше не стоит.

Вы абсолютно правы. Надеюсь, то что он рискнул нашими отношнениями, чтобы помочь ей чему-нибудь его научит. А писать я ей никогда не стану, пусть он сам решится, и на след ее звонок попросит не звонить. Надеюсь сможет
Little_sun
Красавица

Сообщение КисаКиса » 14 дек 2011, 07:51

А вот оказывается вчера она ему позвонила, попросила скачать ей игру. Он согласился. Сегодня они увиделись. И как ей не стыдно?!

А что в этом такого? Они ж не целовались-трахались.
И я понимаю, почему он предпочел не говорить тебе ничего.

"Ааа!! Ооо!!! Он с ней виделся!!! Он с ней РАЗГОВАРИВАЛ!!! ИЗМЕНА!!! ТВАРЬ!! КОЗЕЛ!!!"
Как ребенок, ей-богу. Или же ты настолько неуверена в ваших отношениях, что боишься их развала от мимолетного взгляда на любую девушку?
КисаКиса

След.

Вернуться в Психология