никак))) упражнениями можно сделать ее более упругой) например при помощи плаванья)
есть у меня один знакомый, все мечтает сделать операцию по перемене пола. будем обращаться к нему как "она". пила гормоны грудь выросла небольшая но есть)
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — это все вранье, потреблядство и консумерки души.
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — это все вранье, потреблядство и консумерки души.
Без операции, упражнениями , кремами, и контрастным душем. Причем делать лучше все вместе и КАЖДЫЙ день. Я так грудь приподняла, после родов ну и зрительнее она стала больше выглядеть.
FairneSS писал(а):Никки77 лучше забеременеть , грудь значительно увеличится
Это точно. А я еще капусты много кушать!! А вообще в спортзале можно немного мышцы грудные подкачать, тогда грудь немного поднимается и красивее делается..