форум для девушек

А у меня так...

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

А у меня так...

Сообщение Annet1987 » 04 дек 2011, 00:51

А вот я со своим парнем как то странно познакомилась. Незнаю, плохо это или хорошо, может Вы что то подскажите, девченки, или у кого то такое тоже было.

Как то раз в клубе сидела с подругами, уж не знаю, что меня дернуло столько пить и так себя вести, в общем ничего не помню. Наверное большую часть вечера, где была, что делала. Вот, а проснулась уже у него, вот, и он меня перед фактом поставил. Но все вроде нормалльно и нас устраивает. Что Вы думаете?
Annet1987
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: А у меня так...

Сообщение Olyasha » 09 дек 2011, 16:12

Меня с моим бывшим парнем познакомила подруга. Это был день города и мы с ней уже хотели уезжать домой, как в последний момент ей позвонил знакомый парнишка. И вот втроем мы приехали к моему бывшему на квартиру (его зовут Саша) в гости. Проболтали до шести утра. Остались на ночь. И как водится он приставал ко мне всю ночь, но безуспешно. На следующее утро Саша отвез нас с подругой домой. А потом закрутилось. Два месяца пролетели как одно мгновение. А в один "прекрасный" день он сказал что больше не хочет продолжать эти отношения. Без объяснения причины. Вот такая вот история
Olyasha
Новенькая

Сообщение BoobleGum » 09 дек 2011, 16:21

у меня такого не было..но я думаю, что если вас все устраивает, то все здорово!)
я со своим парнем переспала еще до того как мы начали встречаться..и у нас уже 8 месяцев все хорошо и будет все хорошо:)))
BoobleGum
Активистка

Сообщение Исключение » 09 дек 2011, 21:08

Ой, я даже не знаю...Но сюдя по тому, что у вас в настоящее время все хорошо, то наслаждайтесь этим.
Исключение
Активистка

Вернуться в Знакомство