всем привет)
не знаю есть ли такая тема если есть удалите)
никогда не жаловались люди на то что я нервная грубая злая эгоистка , что мои мысли направлены только в одно русло, что я хамлю огрызаюсь, не воспринимаю никого, не хочу общаться.
вот эти все комплименты высказали мне мой отчим и мама.
возвращаюсь вечером домой, мама открывает дверь, я захожу раздеваюсь иду в свою комнату в душ все дела... ну тоесть так же как это бывало в общем-то всегда.
выхожу из душа меня кричит мама. я естественно подхожу говорю что такое. она: посиди с нами пообщайся.
я(сажусь начинаю смотреть с ними фильм).
отчим: знаешь Яна ты совсем оборзела!
абсолютно ни с того ни с сего.
ну у меня глаза по 5 рублей... я в шоке встаю разворачиваюсь ухожу. мама кричит ну и куда мы пошли сюда сейчас же иди.
и я хамка? и как мне стоило на это отреагировать? я не нахамила на такое заявление ничего абсолютно не ответила просто собралась и ушла.ну это был выход лучше чем развязывать конфликт.
пью валерьянку и успокоительные лекарства. казалось бы должна быть вообще лояльна и спокойна ко всему... а мне как слону дробина...
что делать? это не первый случай когда я оказываюсь "не права"

Про репетиторов меня тоже реально бесит
Из них деньги на репетитора выпросить это армагеддон!
Это же им надо, что б я экзамены сдала и свалила побыстрей, что б на шее у них потом не сидела. Вот и ругаемся! Я себе же их деньги не оставляю, а их послушать, так я вообще воровка и их обдираю
Хамкой меня постоянно обзывают! Зло на мне сорвать ведь можно, а я молчать должна? Ну раз промолчишь, два, а стоит рот открыть, то все! Я и хамка и бессовестная (нецензурную лексику, так уж и быть, писать не буду)
Так что просто не обращайте внимания! У каждого свои бзики