форум для девушек

хамка

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

хамка

Сообщение Godiva » 03 дек 2011, 08:25

всем привет)
не знаю есть ли такая тема если есть удалите)

никогда не жаловались люди на то что я нервная грубая злая эгоистка , что мои мысли направлены только в одно русло, что я хамлю огрызаюсь, не воспринимаю никого, не хочу общаться.

вот эти все комплименты высказали мне мой отчим и мама.
возвращаюсь вечером домой, мама открывает дверь, я захожу раздеваюсь иду в свою комнату в душ все дела... ну тоесть так же как это бывало в общем-то всегда.
выхожу из душа меня кричит мама. я естественно подхожу говорю что такое. она: посиди с нами пообщайся.
я(сажусь начинаю смотреть с ними фильм).
отчим: знаешь Яна ты совсем оборзела!
абсолютно ни с того ни с сего.
ну у меня глаза по 5 рублей... я в шоке встаю разворачиваюсь ухожу. мама кричит ну и куда мы пошли сюда сейчас же иди.
и я хамка? и как мне стоило на это отреагировать? я не нахамила на такое заявление ничего абсолютно не ответила просто собралась и ушла.ну это был выход лучше чем развязывать конфликт.
пью валерьянку и успокоительные лекарства. казалось бы должна быть вообще лояльна и спокойна ко всему... а мне как слону дробина...

что делать? это не первый случай когда я оказываюсь "не права"
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — это все вранье, потреблядство и консумерки души.
Godiva
Принцесса

Благодарил (а): 10 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Re: хамка

Сообщение Inga13 » 03 дек 2011, 09:46

Я не знаю, что было ранее, однако лично у меня (ИМХО!!!!) сложилось ощущение, что что-то не договариваешь.
Родители никогда не сорвутся просто так. Значит, они получили от кого-информацию о том, что ты где-то накосячила. Вот и решили с тобой обсудить эту тему. правда, судя по твоему рассказу, начали они с наездов. Это ошибка.
Поговори с ними. Если они затеяли этот разговор, значит, есть за что. Во всяком случае, исходя из твоего рассказа сложились только такие мысли. Ты не рассказала первопричину, а высказала обиженную реакцию.
Inga13
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Godiva » 03 дек 2011, 10:05

суть в том что я не знаю этой первопричины.
ну якобы у меня потребительское к ним отношение.
в последнее время на меня многое свалилось учеба напрягает все не так идет как я планирую.
ну вот изза вот этого я просто ухожу так сказать от конфликтов и стараюсь сесть закрыть рот самой в себе все обдумать успокоиться и ни на кого не срываться.
вот это все они расценивают как нежелание общаться с ними
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — это все вранье, потреблядство и консумерки души.
Godiva
Принцесса

Сообщение Cocos » 12 дек 2011, 11:55

А почему хамка? ты спроси у них, поинтересуйся. Одно дело, потребительское отношение, а хамство это совсем другое 8-)
Cocos
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Godiva » 12 дек 2011, 12:42

совсем не считаю свое отношение потребительским. ну сами посудите: разве просить деньги на репетиторов и раз ну не знаю в пол года купить что нибудь новенькое это потребительское отношение? очень редко прошу деньги на карманные расходы. чаще если на чтото нужно из денег на обеды выкраиваю.
Godiva
Принцесса

Сообщение Stranger » 06 янв 2012, 00:15

Мне такие претензии каждый день предъявляют :| Про репетиторов меня тоже реально бесит :evil: Из них деньги на репетитора выпросить это армагеддон! :x Это же им надо, что б я экзамены сдала и свалила побыстрей, что б на шее у них потом не сидела. Вот и ругаемся! Я себе же их деньги не оставляю, а их послушать, так я вообще воровка и их обдираю :( Хамкой меня постоянно обзывают! Зло на мне сорвать ведь можно, а я молчать должна? Ну раз промолчишь, два, а стоит рот открыть, то все! Я и хамка и бессовестная (нецензурную лексику, так уж и быть, писать не буду) :cry: Так что просто не обращайте внимания! У каждого свои бзики :stars: :crazy:
Jessus come! Look busy
Stranger
Королева

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Амброзия » 06 янв 2012, 11:01

Я думаю, что стоило бы не молчать, а начать спрашивать, что послужило толчком к таким претензиям. Вдруг им просто кто-то лапши на уши навешал, а они злиться будут на тебя всё больше и больше с каждым днём. Это не дело.
Амброзия
Красавица

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Katty_Nia » 06 янв 2012, 11:17

Ребят, похоже, те, кто посоветовал поговорить с родителями - никогда не сталкивался с таким.
Я советую автору темы поскорее закончить школу и свалить от таких родителей. У моих такое бывает, но временами. А пока, чтобы хотя бы полегче было, помогай маме иногда, чтобы ей не было, к чему придраться. А поводу таких скандалов - ты правильно поступаешь, что молчишь и уходишь. но помни, что всегда молчать тоже нельзя, они сядут на шею.
Ничто не истина - и все дозволено
Katty_Nia
Умница

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Stranger » 06 янв 2012, 11:27

Katty_Nia
Согласна! Я тоже уже месяцы считаю, когда свалю куда-нибудь подальше :D
Jessus come! Look busy
Stranger
Королева

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Амброзия » 06 янв 2012, 11:49

Katty_Nia
Я посоветовала поговорить с родителями, потому что мне показалось, что раз автор так удивилась, то это случилось впервые.
Амброзия
Красавица

Благодарил (а): 4 раз.

След.

Вернуться в Психология