форум для девушек

Это Я!!!

Разговоры на любые темы

Модератор: AnyOne

Это Я!!!

Сообщение Lady_In_Dreams » 29 ноя 2011, 10:20

С каждым человеком в жизни случались счастливые и печальные моменты...все мы смогли их пережить...но в памяти они навсегда останутся...
Хотелось бы поделиться с вами рассказом... Может кто-то и увидит в этом рассказе себя, как я...

Каждый день приходя домой, и закрывая дверь своей комнаты, ложусь на кровать и медленно закрываю свои уставшие глаза, перед глазами проходит весь прошедший день. Человечек не часто ходит в ночные клубы, не пьет и не курит, и что разве это плохо? Не употребляет матерных слов, и что, разве это не современно? Не бегает за парнями и не выставляет на показ каждую частицу своего тела, что это тоже плохо? Это значит, что девушка прошлого века, так что ли??? Я не пью и не курю, я не хочу в ночные клубы, я не ругаюсь, и не выставляю себя. Однако я такая какая есть, да я верю в чудеса, и в настоящею любовь, я верю что каждый человек добр, и по своему хорош, я не обижаюсь на людей причинивших мне боль, я делаю выводы о них, и об их поступках, что это наказуемо все да??,
Я влюбляюсь, зная что в скором времени все пройдет, да я влюбчивая, но я знаю, что это только симпатия и влечение.
Я знаю, что на меня всегда смотрят парни, и давят своим взглядом, некоторые думают, что со мной сложно общаться, но только до тех пор, пока не познакомятся, некоторые думают, что мне не до кого нет дела, потому что я иду с высоко поднятой головой, или иногда опущенными глазами, вы ошибаетесь, я очень стеснительная, и робкая, меня легко обидеть, и довести до слез, но просто я никогда не заплачу при вас, и не скажу что вы меня обидели, зачем? Кому от этого станет легче? мне или вам?? никому это точно!!! Я не высокомерна, я самокритична. Для меня каждый человек является безумно прекрасным человеком со всеми его недостатками, которые я не замечаю.
Любовь?? вы думаете, что ее нет, есть только секс, деньги, и тому подобное. Люди вы ошибаетесь, посмотрите на своих родителей, вы ничего разве не видите. Посмотрите на своих бабушек и дедушек. Вы когда - нибудь смотрели в лица прохожих, нет?? посмотрите насколько разные чувства у каждого на лице. Любовь да она есть, но только для тех кто верит в нее. Если вы думаете, что влюбились, расстались вот слезы и боль, и это есть и любовь, то нет вы ошибаетесь, но влюбленность тоже прекрасное чувство на Земле.
Я люблю, люблю до безумия своих родителей и сестренку, я засыпаю с мыслью и мольбой о благополучии и здоровье своих близких, и с такой же мыслью просыпаюсь. Родители, самое главное в жизни. И всегда об этом надо помнить.
Любовь, да я любила. Я влюбилась в парня, и пусть всего лишь две минуты его взгляд секундами был моим, но влюбилась в него, ни капли не сожалею об этом, его глаза на всегда остались у меня в душе, и знаю, что все наверное пройдет и я забуду его, а может и наоборот , завтра я проснусь и увижу его. Я знаю что он чувствует ко мне, и знаю, кто он есть на самом деле, да он любит когда на него смотрят девушки. Я знаю, что у каждого человека наступает момент когда, он влюбляется и понимает что это любовь.
Я влюбилась не сразу в него, хотя и знала, что я ему не безразлична, да я боялась , но чего нежности, взгляда, его слов?? может быть, Но теперь он в моих снах всегда, и его образ рядом, но не со мной. И все таки я верю в судьбу, но знаю что судьбу можно переиграть, Я верю, что если нам суждено быть вместе мы будем вместе, а пока что, я просто живу, и радуюсь каждой секунде этой прекрасной жизни, которую подарили мне родители!!

Хочется, чтобы и вы поделились своим рассказом...
ЕСЛИ ВАС ТОШНИТ ОТ МЕНЯ, КУПИТЕ ЛЕДЕНЦЫ И СОСИТЕ!!!

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 32 раз.

Re: Это Я!!!

Сообщение Кошечка1 » 29 ноя 2011, 12:30

Действительно, как будто прочитала о себе.
Спасибо за рассказ.
Это с виду я – девочка милая, ты виду особо не верь, я вредная и капризная. Огрызаюсь, как дикий зверь!
Кошечка1
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lady_In_Dreams » 29 ноя 2011, 13:03

Как бы не за что)
Это тоже про меня...

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Сообщение AnyOne » 29 ноя 2011, 13:07

Lady_In_Dreams
Ну вот если бы ты свою историю запилила, а не копипастила, думаю, было бы гораздо интереснее : \
А этим можно и в обо всем поделиться, не обязательно отдельный топик создавать.
В каждой хорошенькой девочке
В милой застенчивой лапочке
Могут быть спрятаны где-то
Лядские гены прабабушки...
AnyOne
Мечта Идиота

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Lady_In_Dreams » 29 ноя 2011, 13:12

AnyOne
почему то я подумала, что вы бы попросили меня создать новую тему, а не флудить в "Обо всем ни о чем конкретно" :?

Добавлено спустя 1 минуту:
ну в принципе я его могу и удалить...

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Сообщение paparaZZi » 29 ноя 2011, 13:38

Lady_In_Dreams
лучше напиши здесь свою историю, это будет интереснее.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Lady_In_Dreams » 29 ноя 2011, 13:48

paparaZZi
а что писать..вон выше уже написан...точно про меня.... :(

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ну хорошо, расскажу... сейчас напишу поэму... :)

Добавлено спустя 30 минут 51 секунду:
Все как-то обыденно...наверное все стало на свои места...Я жду изменений...не хочется чтобы это все опять повторилось...я стала другой...сильной, самоуверенной, перестала доверять...из-за этого со мной стало трудно общаться. Все изменилось, после того как он ушел...Этот последний наш с ним день останется навсегда в моей памяти...его улыбка, его глаза. Он обещал позвонить, но я ему уже не верила...я знала, что у него есть другая, а нет другие..их много было и есть даже сейчас наверное... я пыталась построить отношения, но все сходило на нет...я не чувствовала того, что было между нами с ним...
У него все хорошо, как мне кажется..сейчас у него есть жена, будет ребенок, купил машину..а я...я как была одна так и остаюсь одной... Плакать...нету сил...
Я узнала реальную причину его ухода только через пол года! Наплакалась за те дни...и вот сейчас опять накатывает тоска...скучаю по нему, каким бы он плохим не был, что бы он не сделал, все равно он остался тем человеком которого я не забуду...
Это первая любовь...наверное..так как я к нему относилась, так никто к нему не относился...Я всю себя отдавала этим отношениям, а получила нож в спину...Пережила...
когда проходила возле его дома вечером, у него горел свет. в это время он был на работе... я до сих пор помню его рабочее время... и в подсознании- это я должна была сейчас его ждать с работы...
Помню, и становится смешно, как я хотела от него ребенка, а он мне говорил, зачем он тебе нужен? и убил во мне все, сказав "если ты забеременеешь, почему я тебе должен верить,что это мой ребенок?". Тогда он уже знал, что от него беременна девушка..
Сейчас я вся в работе, но с наступлением выходных или вечера, мне становится одиноко... :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я знаю, что уже ничего не вернуть...но все же...я так хочу увидеть его глаза...в которые я так была влюблена...

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Сообщение ПРОКУРОРША » 29 ноя 2011, 14:52

Lady_In_Dreams
Привет. Слушай, может пора уже жить настоящим, а не прошлым. Сколько тебя тут помню, ты постоянно в депре. Вспоминаешь этого парня... Зачем? Пойми, все прошло, и раз так получилось значит оно к лучшему.
Начни жить для себя, у тебя появятся новые отношения, и тогда ты поймешь какой бред ты сейчас пишешь.
Думаю у каждой девушки есть подобные грустные истории, но ведь нужно брать себя в руки и жить дальше !
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Lady_In_Dreams » 29 ноя 2011, 14:56

ПРОКУРОРША
мне все так говорят... ну я не могу так..значит я такой человек...я и так живу для себя, ни перед кем ни чем не обязана...

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Сообщение ПРОКУРОРША » 29 ноя 2011, 14:58

Lady_In_Dreams
Значит тебе нравится страдать. Иначе ты бы сделала все, чтобы быть счастливой !
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 50 раз.

След.

Вернуться в Кафешка