С каждым человеком в жизни случались счастливые и печальные моменты...все мы смогли их пережить...но в памяти они навсегда останутся...
Хотелось бы поделиться с вами рассказом... Может кто-то и увидит в этом рассказе себя, как я...
Каждый день приходя домой, и закрывая дверь своей комнаты, ложусь на кровать и медленно закрываю свои уставшие глаза, перед глазами проходит весь прошедший день. Человечек не часто ходит в ночные клубы, не пьет и не курит, и что разве это плохо? Не употребляет матерных слов, и что, разве это не современно? Не бегает за парнями и не выставляет на показ каждую частицу своего тела, что это тоже плохо? Это значит, что девушка прошлого века, так что ли??? Я не пью и не курю, я не хочу в ночные клубы, я не ругаюсь, и не выставляю себя. Однако я такая какая есть, да я верю в чудеса, и в настоящею любовь, я верю что каждый человек добр, и по своему хорош, я не обижаюсь на людей причинивших мне боль, я делаю выводы о них, и об их поступках, что это наказуемо все да??,
Я влюбляюсь, зная что в скором времени все пройдет, да я влюбчивая, но я знаю, что это только симпатия и влечение.
Я знаю, что на меня всегда смотрят парни, и давят своим взглядом, некоторые думают, что со мной сложно общаться, но только до тех пор, пока не познакомятся, некоторые думают, что мне не до кого нет дела, потому что я иду с высоко поднятой головой, или иногда опущенными глазами, вы ошибаетесь, я очень стеснительная, и робкая, меня легко обидеть, и довести до слез, но просто я никогда не заплачу при вас, и не скажу что вы меня обидели, зачем? Кому от этого станет легче? мне или вам?? никому это точно!!! Я не высокомерна, я самокритична. Для меня каждый человек является безумно прекрасным человеком со всеми его недостатками, которые я не замечаю.
Любовь?? вы думаете, что ее нет, есть только секс, деньги, и тому подобное. Люди вы ошибаетесь, посмотрите на своих родителей, вы ничего разве не видите. Посмотрите на своих бабушек и дедушек. Вы когда - нибудь смотрели в лица прохожих, нет?? посмотрите насколько разные чувства у каждого на лице. Любовь да она есть, но только для тех кто верит в нее. Если вы думаете, что влюбились, расстались вот слезы и боль, и это есть и любовь, то нет вы ошибаетесь, но влюбленность тоже прекрасное чувство на Земле.
Я люблю, люблю до безумия своих родителей и сестренку, я засыпаю с мыслью и мольбой о благополучии и здоровье своих близких, и с такой же мыслью просыпаюсь. Родители, самое главное в жизни. И всегда об этом надо помнить.
Любовь, да я любила. Я влюбилась в парня, и пусть всего лишь две минуты его взгляд секундами был моим, но влюбилась в него, ни капли не сожалею об этом, его глаза на всегда остались у меня в душе, и знаю, что все наверное пройдет и я забуду его, а может и наоборот , завтра я проснусь и увижу его. Я знаю что он чувствует ко мне, и знаю, кто он есть на самом деле, да он любит когда на него смотрят девушки. Я знаю, что у каждого человека наступает момент когда, он влюбляется и понимает что это любовь.
Я влюбилась не сразу в него, хотя и знала, что я ему не безразлична, да я боялась , но чего нежности, взгляда, его слов?? может быть, Но теперь он в моих снах всегда, и его образ рядом, но не со мной. И все таки я верю в судьбу, но знаю что судьбу можно переиграть, Я верю, что если нам суждено быть вместе мы будем вместе, а пока что, я просто живу, и радуюсь каждой секунде этой прекрасной жизни, которую подарили мне родители!!
Хочется, чтобы и вы поделились своим рассказом...