форум для девушек

Это Я!!!

Разговоры на любые темы

Модератор: AnyOne

Re: Это Я!!!

Сообщение Lady_In_Dreams » 29 ноя 2011, 15:15

ПРОКУРОРША
а ты мне вот скажи, что нужно сделать, чтобы быть счастливой? мне не нравится страдать, бесит когда меня жалеют...
ЕСЛИ ВАС ТОШНИТ ОТ МЕНЯ, КУПИТЕ ЛЕДЕНЦЫ И СОСИТЕ!!!

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение КисаКиса » 29 ноя 2011, 19:16

чтобы быть счастливой

Улыбайся. Смейся. Как бы ни было херово - улыбайся.
А счастье потом само придет.
КисаКиса

Сообщение Lady_In_Dreams » 30 ноя 2011, 09:02

КисаКиса
Смеюсь и так..даже если плохо на душе)
ЕСЛИ ВАС ТОШНИТ ОТ МЕНЯ, КУПИТЕ ЛЕДЕНЦЫ И СОСИТЕ!!!

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Василинка » 30 ноя 2011, 17:02

Lady_In_Dreams,
ты знаешь, никогда не надо отдавать себя всю отношениям. Нужно что-то оставлять себе, чтоб потом было, что унести, если отношения рухнут. Нужно знать себе цену, а фанатику это понятие не знакомо. Когда ты так фанатично вкладываешь всё в отношения, ты перестаешь видеть очевидные вещи. Есть люди, которые слишком бдительны, и чуть что, сразу придумывают себе все самое плохое. А когда ты без памяти влюблена, ты не видишь даже того, что у тебя перед глазами. Ты рисуешь себе идеальную картинку, видишь в партнере того, кого придумала, а потом иллюзии разрушаются, и становится нестерпимо больно. Даже не за то, что отношения потеряны, а за то, что была так слепа и позволила чувствам затолкать этого человека так далеко себе в душу, что его теперь оттуда не вынуть.
Первый шаг решения проблемы - осознание проблемы. Ты потеряла голову, забыла, что ей тоже надо думать, а не только сердцем. Это не было той любовью, которая могла бы быть с тобой всю жизнь. Это было безумное увлечение, которое кончилось печально. Это опыт, который очень поможет тебе в дальнейшем более здраво оценивать происходящее. А значит и страдать не за чем. Раскрывайся перед людьми, не строй стены, из-за которых с тобой стало сложно общаться. Не бойся, что тебе опять вонзят нож в спину, просто не отдавай больше, чем нужно для того, чтобы найти вторую половину.
Как мало осталось нам лееееетаааааа...Фальшивый закат и сандааалииии... (с)
Василинка
Принцесса

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.

Вернуться в Кафешка