форум для девушек

Работа и подруга

Модератор: Smile)

Работа и подруга

Сообщение Katarinka » 08 фев 2009, 00:24

Твоя лучшая подруга сидит без денег и воет на луну, а на твоей работе как раз появилось вакантное местечко, на которое ты можешь ее порекомендовать. Но, как правило, работаешь ты с подругой ли, с родственницей ли, результат обычно один — плачевный...Так что делать? Остаться с подругой либо устроить ее на работу и остаться без нее?
Katarinka
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Работа и подруга

Сообщение Lyudmilka » 08 фев 2009, 15:30

Если ваша подруга умеет отличать отношения на работе и после нее, то почему бы и нет. Мы с моей лучшей подругой проработали пять лет вместе, причем она была у меня в подчинение, и это абсолютно никак не отразилось на нашей дружбе. На работе мы начальник и подчиненный, а за пределами фирмы - мы лучшие друзья...
Lyudmilka
Умница

Сообщение mariabar » 02 июл 2010, 18:02

да, уж работа и подруга вещи не совместимые... убедилась на собственном опыте!!!
mariabar
Умница

Сообщение DarinKa » 03 июл 2010, 10:29

mariabar писал(а):да, уж работа и подруга вещи не совместимые... убедилась на собственном опыте!!!

Полностью согласна! Нам еще преподаватели говорили, когда у меня была предвыпускная практика "ни в коем случае, не идите не практику вместе с лучшей подругой".
одну могут оставить, воторую нет. или оставят обе, но кто то получит место выше и з/п будет выше. Конечно всё зависит от людей.. Но пока я в это не очень верю.
DarinKa
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 4 раз.

Вернуться в Работа