форум для девушек

почему....

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

почему....

Сообщение CALZEDONIA » 22 ноя 2011, 19:18

Девушки, пишу сюда, потому что очень плохо...Хочу пояснить, что в принципе, не кому расссказать, просто хочу, чтобы выслушали...
Вообщем, я очень недолюбливала одну девушку, по очень глупой причине. Ей когда-то нравился мой парень. И это были только слухи. Она никогда ему не писала, не звонила, просто молча он ей нравился... А я её за это так не любила. Хотя и знала, что она очень порядочная, добрая,красивая, отзывчивая девушка.
И вот сегодня она ушла из жизни, попала в очень страшную аварию. :cry:
И вы не поверете, мне на душе так плохо.За то что она ушла из жизни моим врагом... :cry:
Мне рассказывали, что ее сегодня хоронили в свадебном платье, в фате, как куколка лежала, а меня даже на похоронах не было(не смогла приехать).у меня как камень в сердце. Как от него избавиться... Реально, очень плохо. :cry: Весь вечер глаза на мокром месте. Мне кажется почему-то в этом есть и моя вина...Говорят, же, что люди своим гневом, сживают людей с земли
Почему когда от нас уходят хорошие люди, мы только тогда начинаем понимать, насколько они были нам дороги...
CALZEDONIA
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

Re: почему....

Сообщение Машенька13 » 22 ноя 2011, 19:34

Знаешь, Катик) мне кажется в этом нет твоей вины. У каждого человека своя судьба, и если ей суждено было умереть - это случилось бы рано или поздно. Да, пусть при её жизни у вас были не лучшие моральные отношения, но ничего плохого никто из вас другой не делал.
Хочешь избавится от камня на сердце - сходи в церковь( постой службу, поставь за её упокой свечку и причастись, рассказав всё батюшке. Он посоветует может что-нибудь получше.) Или съездий к ней на могилку и попроси прощение.
Не матерись, ты же девушка!!! Покажи FUCK
Машенька13
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение CALZEDONIA » 22 ноя 2011, 19:48

Спасибо, что откликнулась. Я обязательно и в церковь схожу, и съезжу к ней обязательно на могилку. Только бы выходных дождаться... :cry:
Почему когда от нас уходят хорошие люди, мы только тогда начинаем понимать, насколько они были нам дороги...
CALZEDONIA
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Пусик » 23 ноя 2011, 21:55

я тоже думай сходи в церковь, поставь свечку.попроси прощения в мыслях у нее.
Пусик
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Истории