форум для девушек

Натянутые отношения в группе

Разговоры на любые темы

Модератор: AnyOne

Re: Помогите

Сообщение Пусик » 18 ноя 2011, 15:22

ситуация похожая...раньше, стараясь с кем-либо из группы подружиться лучше, узнавала человека ближе.когда нужна была моя помощь-я всегда ее предлагала и помогала людям, тем самым когда мне нужно было что-нибудь, ко мне эти же люди поворачивались спиной. раньше гуляла с кем-либо из группы, приглашала в гости, и только недавно поняла что мной тупо пользуются.да было неприятно.теперь тесно ни с кем из группы я не общаюсь, не хожу с ними гулять и не приглашаю в гости, не предлагаю своей помощи.сделала для себя много выводов. у меня есть близкие люди, семья и друзья вне, общения с которыми мне достаточно.тоже раньше переживала...но потом поняла что каждый делает под свою Ж***.так что не бойся ни с кем тесно не дружить.
Пусик
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Натянутые отношения в группе

Сообщение Лёлечка » 18 ноя 2011, 20:57

Я пыталась их приглащать, но они всегда находили кучу причин, чтобы отказаться. Иногда, совсем руки опускаются и хочется бросить универ. Но с другой стороны - две сессии уже за плечами, жалко.
Самая трудная профессия - быть человеком.
Лёлечка
Новенькая

Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение paparaZZi » 18 ноя 2011, 21:09

Лёлечка писал(а):Иногда, совсем руки опускаются и хочется бросить универ.

Ты что? Не вздумай!
Нормальных подруг я завела только после 2го курса. До этого общалась с разными людьми, иногда тоже было скучно и одиноко. Потом стала общаться с интересными девочками, теперь дружим. Потом поняла, что не одна такая была, другие тоже искали друзей))
Но если вы по каким-то причинам именно не нравитесь одногруппникам, вполне вероятно, что проблема в вас. И не надо говорить, что не любят "заучек", это бред. У нас в группе есть девочка, заучка, так вот она назойливая, хитрая и корыстная. И недолюбливают ее только за это, а не за хорошие оценки. А есть парень, тоже заточ, но к нему все очень хорошо относятся, с уважением.

Так что если вас по какой-то причине не любят, не спешите винить коллектив, лучше проанализируйте свое поведение.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Василинка » 18 ноя 2011, 21:34

Лёлечка
Даже если ты зубрила - это не повод с тобой не общаться. Причина либо в тебе, либо во всех остальных. Либо все ведут себя как дети - не дружат с тобой, потому что ты хорошо учишься или сохраняешь нейтралитет. Либо ты такой человек, что найти с тобой общий язык и понять, а может и терпеть тебя способен не каждый.
У нас в группе все нормально общаются, кто-то дружит, кто-то просто на парах болтают, но 3 изгоя есть. Один тормоз, вторая тупая, третья словами не описать, она просто всех бесит. Если с первыми двумя еще как-то поддерживают общение, все таки с ними есть о чем поговорить хотя бы иногда, то с последней не хочет общаться никто. Потому что она не просто с другой планеты, она вообще не из нашего мира, и все стараются ее не унижать только потому что все более менее взрослые люди понимают, что конфликты никому не нужны.
В любом случае не стоит этим загоняться, лучше думай об учебе, друзья еще найдутся.
Как мало осталось нам лееееетаааааа...Фальшивый закат и сандааалииии... (с)

За это сообщение автора Василинка поблагодарил:
Лёлечка
Василинка
Принцесса

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Лёлечка » 19 ноя 2011, 21:14

Спасибо всем, но, к сожалению, проблема не во мне. Поэтому и исправить её я не могу.
Лёлечка
Новенькая

Сообщение Padawan » 20 ноя 2011, 00:30

Лёлечка
Тогда надо просто пережить у многих такая хня, у меня также было,у нас полностью мужской коллектив постоянные разборки, причём самая худшая группа по дисциплине, приходилось драться но не помогает.
Всё, я закончил учёбу и я уже всё забыл почти)).
Девушки смотрите MMA, там настоящие мужчины).
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Padawan поблагодарил:
Лёлечка
Padawan
Активистка

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Лёлечка » 21 ноя 2011, 21:32

Надеюсь, у меня тоже получиться забыть.
Лёлечка
Новенькая

Сообщение Padawan » 22 ноя 2011, 05:32

Лёлечка

когда растанешся с ними забудешь)).
Девушки смотрите MMA, там настоящие мужчины).
ИзображениеИзображениеИзображение
Padawan
Активистка

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Katty_Nia » 31 дек 2011, 12:38

Мы с одногруппниками в сентябре-октябре отлично общались всей группой. После того, как мы сняли однажды в честь посвящения коттеджик на ночь, много у кого отношения испортились. Зато теперь я хорошо общаюсь с другой половиной группы - это такие... как бы сказать... тихие девушки, да и парни поспокойнее. С ними даже лучше.
Ничто не истина - и все дозволено
Katty_Nia
Умница

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Amber » 03 янв 2012, 17:22

А я уже привыкла везде ходить одна. после того, как у меня в группе была лучшая подруга и она меня предала, я отдалилась вообще от всей группы.
Интересные люди, пишите мне!
Amber
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Кафешка