А вот со своей стороны могу сказать наоборот - не каждого, конечно, но МУЖИКА ПОНЯТЬ МОЖНО! Мужчины - более простые сами по себе создания))) И это можно просто принять и все. И все становится проще и жить проще. Вплане понимания, в плане потребностей, в плане желаний и приоритетов.
Solnze255 писал(а):Inga13 писал(а):это не значит, что ты перестала понимать парней.
просто раньше из любой ситуации, связанной с парнем я легко находила правильный выход...а сейчас не могу
повторюсь - если тебе хочется общаться и поддерживать связь - общайтесь и поддерживай связь.
Не делай того, чего не хочешь. Это касается не только данной ситуации, но и вообще по жизни.
и еще: мы живем один раз, поэтому не пытайся делать что-то правильно или неправильно. У каждого свои понятия на этот счет - делай то, что тебе хочется! И ни о чем никогда не жалей. Поэтому в любом случае, как бы ты ни повернула свою ситуацию, у нее будет хороший исход. Слезы, расставания и боль? Это все переживаемо и делает тебя сильнее.
Ну перепихнетесь пару раз, подумаешь. Реально не вижу проблемы.
тоже верно, но заставлять себя не надо. Захочется - сделай, не захочешь - отправь гулять лесом.