алиночка20 » 12 ноя 2011, 16:58
привет всем)))не судите за длинный рассказ и мои жалобы просто высказаться некому(((а тут и поддержат,и совет дадут...Все началось с того что муж устроился работать в суши бар,работа с 12дня до 12 ночи платят норм,только первый день он мне названивал с работы говорил как ему там скучно,а сейчас (последние две недели) я не могу до него дозвониться(((он уезжает на работу говорит что любит и все такое,как только он там - полный игнор в мою сторону. так получилось сегодня что при мне ему позвонил друг,и мой муженек тут же взял трубку,они поговорили минут 10,через некоторое время звоню ему я-он отключается,потом перезвонил накричал какая я (простите)еб***я,и выключил телефон.я написала ему кучу смс...после он нехотя поговорил со мной в ходе разговора я попросила у него денег,сказала что нужно положить на баланс,а он сказал что не просил меня баланс тратить и денег не даст.я уже реально думаю устроиться на работу,он никогда не дает денег мне сам,приходится спрашивать,чувствую себя приживалкой какой то а не женой,со свадьбы прошло 5 месяцев...а уже такие проблемы(((что делать дальше ума не приложу,как вести себя с ним не знаю(((люблю его но уже столько обид накопилось,начиная ему что то высказывать начинаю плакать он молча отворачивается,что то начну предъявлять поворачиваю его к себе,он может и ударить и унизить...всё в себе держу, нервная не веселая,так изменилась себя не узнаю...