форум для девушек

я так уже больше не могу...

Разговоры на любые темы

Модератор: AnyOne

я так уже больше не могу...

Сообщение алиночка20 » 12 ноя 2011, 16:58

привет всем)))не судите за длинный рассказ и мои жалобы просто высказаться некому(((а тут и поддержат,и совет дадут...Все началось с того что муж устроился работать в суши бар,работа с 12дня до 12 ночи платят норм,только первый день он мне названивал с работы говорил как ему там скучно,а сейчас (последние две недели) я не могу до него дозвониться(((он уезжает на работу говорит что любит и все такое,как только он там - полный игнор в мою сторону. так получилось сегодня что при мне ему позвонил друг,и мой муженек тут же взял трубку,они поговорили минут 10,через некоторое время звоню ему я-он отключается,потом перезвонил накричал какая я (простите)еб***я,и выключил телефон.я написала ему кучу смс...после он нехотя поговорил со мной в ходе разговора я попросила у него денег,сказала что нужно положить на баланс,а он сказал что не просил меня баланс тратить и денег не даст.я уже реально думаю устроиться на работу,он никогда не дает денег мне сам,приходится спрашивать,чувствую себя приживалкой какой то а не женой,со свадьбы прошло 5 месяцев...а уже такие проблемы(((что делать дальше ума не приложу,как вести себя с ним не знаю(((люблю его но уже столько обид накопилось,начиная ему что то высказывать начинаю плакать он молча отворачивается,что то начну предъявлять поворачиваю его к себе,он может и ударить и унизить...всё в себе держу, нервная не веселая,так изменилась себя не узнаю...
алиночка20
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: я так уже больше не могу...

Сообщение КисаКиса » 12 ноя 2011, 18:00

Развод, чо ищо.
КисаКиса

Сообщение Пусик » 12 ноя 2011, 20:03

кошмар.я тоже так думаю.
Пусик
Принцесса

Сообщение Амазонка » 12 ноя 2011, 20:28

РАЗВОД, ОДНОЗНАЧНО. Здесь и сомневаться нет смысла. И верить в все его заверения, что он больше не будет. Сукин сын! Оторвала бы ему кое-что!!!!
Амазонка
Королева

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Atim » 12 ноя 2011, 23:22

Развестись легко, семью сложнее сохранить. Покажите, что вы тоже личность. Попробуйте поработать, хотя бы не нужно будет унижаться и клянчить денег. Может быть просто поговорить, узнать что не так...
Atim
Умница

Сообщение КисаКиса » 13 ноя 2011, 00:00

Развестись легко

Ты выходила замуж? Ты разводилась?
КисаКиса

Сообщение Partyzanka » 13 ноя 2011, 02:43

ну что так категорично?развод сразу?5 месяцев только прошло.

а ты попробуй не звонить ему,не писать,вообще ничего,сама игнорируй его.придёт,домой спроси "как на работе" и всё.не проси денег,и правда сама устройся на работу,покажи,что можешь не зависеть от него материально.начни с этого,поверь он тоже задумается.(кстати,когда будешь на работе,тоже не отвечай на его звонки)
Partyzanka
Активистка

Сообщение Филадельфия » 13 ноя 2011, 08:59

Согласна с Партизанкой.
А с разводом пока подожди..
Филадельфия
Принцесса

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение kissenoc » 13 ноя 2011, 16:22

попробуй с подружками сходить туда посидеть,сделай вид что тебе весело а сама по наблюдай,может что то странного увидишь.попытайся ему пока не звонить,сходи куда нибудь отдохнуть пусть по волнуется.
kissenoc
Новенькая

Сообщение Atim » 13 ноя 2011, 16:35

КисаКиса писал(а):
Развестись легко

Ты выходила замуж? Ты разводилась?

Вообще-то я замужем уже достаточно давно. Нет, не разводилась, я не для этого замуж выходила.
Развестись в данной ситуации легко, так как детей нет и совместно нажитого имущества не должно быть много. Все-то 5 месяце женаты.
Atim
Умница

След.

Вернуться в Кафешка