форум для девушек

я так уже больше не могу...

Разговоры на любые темы

Модератор: AnyOne

Re: я так уже больше не могу...

Сообщение Василинка » 13 ноя 2011, 16:50

алиночка20
А вы до свадьбы жили вместе? Либо у него случился сложный период, который нужно переждать, но не давать себя в обиду, потому что никакие сложности не дают права унижать и бить близкого человека. Либо он к тебе уже не питает нежных чувств.
Как мало осталось нам лееееетаааааа...Фальшивый закат и сандааалииии... (с)
Василинка
Принцесса

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Амазонка » 13 ноя 2011, 17:38

честно. вот это вот: Поднял руку, не берет трубку, материт. Ты сука кто такой, чтобы со мной так обращаться??? Элиночка, где твой характер, я не понимаю!!!!! Не хочешь лезть. Пусть все самотеком? Типа, бьет, значит любит. Материт-уважает. что это вообще по твоему означает? Почему он позволяет себе так с собой обращаться? И я не думаю, что ты выбежала за первого встречного. Знала, наверно, что он на такое способен. А если не знала, то прости конечно, дура ты набитая и слепая к тому же. ИМХО!!!!
И не думай, что я слишком молода и не мне судить. Я все подобное собственными глазами вижу уже на протяжении 17 лет. Хочешь нормальной жизни -Пошли его в жопу!!!!
Амазонка
Королева

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Rati » 21 янв 2012, 16:18

в игнор такого мужа. тут по-разному можно понять - либо ты его задергала звонками, либо ему интереснее где-нибудь лишь бы не с тобой. обязательно дай ему побыть в покое хотя бы пару недель. мож он расслабится, остынет и сам к тебе начнет интерес проявлять.
и ещё - найди себе маленький заработок, если есть возможность. там хотя бы чуть-чуть чтоб у тебя занятость была днем и денешка своя. чтобы хотя бы баланс пополнять могла и баловать себя иногда обновками по-мелочи ;)
а просить, особенно у мужа, который и отказывает в выдаче средств - это и обидно как-то, неловко и чуток унижает :|
рубит с плеча - развод и скандал - это радикально. эт если он не изменится после того, как ты сделаешь шаги ему навстречу, тогда и разводится можно
Rati
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lilit » 21 янв 2012, 16:24

Может лучше попытаться сохранить семью? развод всегда успеется. Найди работу, начни ухаживать за собой. Веди себя как ни в чем не бывало. Не названивай ему хотя бы день. Просто не звони. Посмотри на его реакцию. Мужчины - в основном эгоисты. Сразу замечают, когда меняется к ним отношение и ты уже не трепещешь при его присутствии.
Lilit
Новенькая

Сообщение Vitali » 03 фев 2012, 16:37

Трудно развестись с человеком,которого очень любишь..По этой девушке видно,что ситуация именно такая.Но тут два варианта:Либо терпеть выходки мужа,либо подавать на развод....А может после развода жизнь без него будет лучше)Никто не будет ущемлять и тратить нервы)
Vitali
Умница

Сообщение КОНСАЛТплюс » 08 фев 2012, 13:58

Добрый день, милые дамы!
Я предлагаю Вам посетить психологические тренинги, разработанные квалифицированным психологом специально для женщин!
- Деловая стерва - для тех, кто имеет или хотел бы иметь свой бизнес и успешно развиваться в нем;
- Идеальная женщина - для тех, кто хотел бы, чтобы мужчины совершали подвиги ради Вас;
- Имидж и шарм успешной женщины - для тех, кто хотел бы иметь свой неповторимый имидж;
- Приручи своих драконов - для тех, кто хочет понять причины своих проблем и найти способы их решения;
- Ядовитые сотрудники - для тех, кто хочет получать от жизни только положительные впечатления, преодолеть стресс и напряжение, которые часто возникают в конфликтных ситуациях.
Более подробно Вы можете ознакомить с информацией на сайте http://www.konsaltp.com/index.php?id=36, позвоните и задайте любые вопросы. 8-912-485-24-25 Екатерина
КОНСАЛТплюс
Новенькая

Пред.

Вернуться в Кафешка