форум для девушек

Напридумывала себе

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Re: Напридумывала себе

Сообщение brokeit » 01 ноя 2011, 19:16

А вот у меня, кстати, нет таких переживаний, вроде "кто-то не ответил, и я уже думаю о плохом". Конечно, если на протяжении долгого времени не берут трубку, то, конечно, а так, прежде всего думаю все же о том, что, может заняты или ответить не могут по каким-либо другим причинам.
У меня зачастую всевозможные подозрения возникают, когда я замечаю, что мой молодой человек ведет себя так, как он ведет себя, когда врет! Почему он не может усвоить, что за то немалое время, пока мы вместе, я уже поняла, как он начинает говорить или что начинает делать, когда хитрит?)
можно задать вопрос анонимно:
http://www.formspring.me/brokeit
brokeit
Принцесса

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение paparaZZi » 01 ноя 2011, 19:19

Я тоже мнительная такая. И это плохо, в моем случае.
Чуть что не так - я предполагаю худшее, преувеличиваю значимость проблемы.
Муж никогда меня не обманывает, у нас в этом плане все прозрачно, и поводов недоверять просто нет. Но тем не менее, я все равно накручиваю. Наверное, просто потому, что дорожу им...
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Пыжик » 01 ноя 2011, 21:08

И почему тема скатилась в плоскость мужиков, а?
Я за собой замечаю обратное - я себе придумываю не проблемы, наоборот, порой я начинаю мечтать.
Появились предпосылки, а в моей башке развивается мысль, насколько может быть лучше. Обламывает часто)
Иногда возникает чувство душевного дискомфорта, когда все вокруг вроде бы нормально, никаких эксцессов, а внутри себя уюта не ощущаешь. И хочется куда-нибудь в уголочек приткнуться, посидеть, ни о чем не думать, и чтобы никто не трогал.
Изображение
Изображение
Изображение
Пыжик
Заноза :)

Благодарил (а): 167 раз.

Сообщение paparaZZi » 01 ноя 2011, 21:47

Пыжик писал(а):Появились предпосылки, а в моей башке развивается мысль, насколько может быть лучше. Обламывает часто)

Я тоже люблю помечтать, и даже очень)) Но мне это даже помогает в жизни: это помогает понять, чего я хочу от жизни и что может сделать меня счастливой. И знаете, жизнь меня не разочаровывает. Да, я мечтаю о многом, и пусть сейчас этого я не имею, но маленькими шажками я иду к своей цели. Меня ничего не обламывает))
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Весенняя » 02 ноя 2011, 19:03

Ой, я чаще всего переживаю по работе там, что-то не получилось...и всёёё начинаю накручивать, что дело в голове доходит до того как в мозге картинка разварачивается где начальница мне на дверь показывает)))) С парнем тоже часто, в плане сейчас стала заморачиваться что 2 года вместе я ему наверн и в сексе и так надоела, да и любовь наверн прошла....и начинается :D С родными тож, приходишь домой в дверь звонишь к бабуле например, а она не открывает...всё!Истерика в голове! Картина что я захожу сейчас, а с ней что-то случилось! :( Ужас...паникёрша!
Весенняя
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rusalka » 29 ноя 2011, 20:59

Бывает такое. Решила в себе это свойство потихоньку изживать, стараюсь думать только о хорошем, так как верю в то, что мысли материализуются...Сложновато пока ,совсем себя не накручивать :D Но стараюсь.
Русалочка
Rusalka
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Василинка » 30 ноя 2011, 16:48

Хм.. С одной стороны, у меня есть такая склонность, с другой, я уже научилась на нее не обращать внимания. Все плохие мысли улетучиваются уз головы уже через пару минут, за редким исключением)
Как мало осталось нам лееееетаааааа...Фальшивый закат и сандааалииии... (с)
Василинка
Принцесса

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Катеринка Прекрасная » 28 янв 2012, 13:07

это чисто женская черта!!! ;)
Катеринка Прекрасная
Красавица

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Психология