форум для девушек

Ничего не чувствую во время секса!!

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Re: Ничего не чувствую во время секса!!

Сообщение Филадельфия » 02 ноя 2011, 18:59

Весенняя
я думаю это временно у тебя, думаю со временем это пройдёт, будет больше ощущений.
Филадельфия
Принцесса

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Весенняя » 02 ноя 2011, 19:06

Ох, как я на это надеюсь, ты бы знала :D А то обидно, когда блин все там: Ммм, секс это так круто...А тут думаешь: Чё хоть в этом такого-то?..
Весенняя
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Inga13 » 03 ноя 2011, 09:44

У меня такая же фигня. Решение пришло неожиданно. Сменили позы, перешли к новым методам, разнообразили половую жизнь. Кстати говоря, парень принял факт фригидности и как-то оба успокоились - занимаемся и занимаемся, а потом пошли открытия. И, кстати, чем чаще, тем лучше потом начинаешь что-то ощущать. Да, большую роль еще играет время. Прошло 4 года, прежде чем я что-то начала чувствовать во время ПА.
Не сочти за пошлость, но попробуй анал. Не бойся, морально настройся, попробуй поиграть сама, одна, почитай литературу, как поймешь, что нормально и не больно (поначалу будет больно, потом в первый же раз, как мышцу расслабишь, будет легче), перейдешь к уверенным действиям.
Inga13
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Весенняя » 03 ноя 2011, 16:36

Ой, нее, анал я не смогу :) Я ничего против этого не имею, но сама не смогу. Я даж минет отказываюсь делать. Парень уже принял мои странности. А то что ты только через 4 года почувствовала - хоть подбодрила, что у меня ещё не всё потеряно. :)
Весенняя
Умница

Сообщение Филадельфия » 04 ноя 2011, 16:35

Inga13
ничего себе! целых 4 года :shock:
Весенняя что касается анального секса тут всё индивидуально..кто занимается кто нет..у нас был много раз он, но он был очень давно, сейчас я не хочу его пока :(
А что касается минета то даже не знаю, моему нравится, болдеет от него, когда в армии был постоянно говорил что хочет его :)
Филадельфия
Принцесса

Сообщение Весенняя » 04 ноя 2011, 22:23

А я не могу себя пересилить. Иногда есть такое желание сделать ему приятное орально, и тем более он мне довольно часто делает куни, но я всё боюсь что буду делать как-то не так и выглядеть смешно, поэтому до минета у нас никак не доходит.
Весенняя
Умница

Сообщение Филадельфия » 05 ноя 2011, 07:34

Весенняя
а он сам хочет чтобы ты ему сделала минет? просил об этом? мне кажется если он ооочень хочет, то стоит попробывать :)
Филадельфия
Принцесса

Сообщение Весенняя » 05 ноя 2011, 14:49

Хочет конечно) Намекал, но никогда не принуждал там к этому...Может када-нить дозрею. Главное что бы раньше чем он свалил от меня из-за того, что я его там например не удовлетворяю.
Весенняя
Умница

Сообщение Василинка » 06 ноя 2011, 14:39

Четвертый год веду половую жизнь и ни 1го вагинального оргазма не получила. С первым парнем было все страстно, ярко, перевозбуждалась постоянно, и за год этого дела получила 1 оргазм от куни. Хотя к тому времени, что такое клиторный оргазм, знала ни 1 год. Щас особо не возбуждаюсь. Хз че мне надо. С размером все нормально. Разговариваем по этому поводу. Пробовали презервативы Люкс с усиками и всякой фигней. Забавно. Но на вид оборжаться. И названия жесть. Молитва девственницы.. Или заводной искуситель :D Надо сначала самой сесть изучить свое тело, потом сделать это вдвоем с МЧ. Пробовать позы, секс-игрушки, менять обстановку. Но пока мне не горит. Главное, что он удовлетворен и меня удовлетворяет куни.
Как мало осталось нам лееееетаааааа...Фальшивый закат и сандааалииии... (с)
Василинка
Принцесса

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Nina » 18 мар 2012, 20:09

ой а я не одна такая тоже в принцепи ничего не чувствую=(((( а на счет орального секса сама хочу попробывать а парень мой счетает что его девушка никогда такое делать не будит и он сам не будет.... В общем в его компании это счетаеться как унижение девушки и самого себя=((( эх а так хотелось... а вот позы всякие пробывали а все равно ничего а сказать стесняюсь
Nina
Новенькая

Пред.

Вернуться в SEX