форум для девушек

Не держит и не отпускает...

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Не держит и не отпускает...

Сообщение Vea~~~ » 30 окт 2011, 22:19

...
Последний раз редактировалось Vea~~~ 31 окт 2011, 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Vea~~~
Активистка

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Не держит и не отпускает...

Сообщение лира » 30 окт 2011, 22:43

Ты говоришь,что хочешь чтоб вы были парой..но вы итак уже очень близко общаетесь,или тебе прям объявить нужно,что вы теперь встречаетесь?Что изменится после того,как вы будете называться парой? и вот это,
Vea~~~ писал(а):Он сказал, что боится испортить и меня, и наши хорошие отношения

я считаю,не глупая отмазка,как ты решила..скорее всего ему действительно кажется,что итак все хорошо.
лира
Принцесса

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Vea~~~ » 30 окт 2011, 22:52

...
Последний раз редактировалось Vea~~~ 31 окт 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Vea~~~
Активистка

Сообщение лира » 30 окт 2011, 23:00

Да,понимаю. у меня у самой сейчас похожая ситуация,но я предпочту довольствоваться пока этим. Мне кажется,что сейчас,когда еще не совсем понятно,встречаемся мы или нет,отношения лучше,чем могли бы быть.. :unknown:
Vea~~~,ты не старомодна) но а если поцелуй и был этим шагом,которого ты ждешь? :pardon:
лира
Принцесса

Сообщение Vea~~~ » 30 окт 2011, 23:05

...
Последний раз редактировалось Vea~~~ 31 окт 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Vea~~~
Активистка

Сообщение _Lady_ » 30 окт 2011, 23:09

Как я поняла, ты ждешь когда он тебе предложит оф. встречаться. Ну что ж...
Почему не предлагает?!
Если Вы действительно так давно общаетесь, и разговариваете на различные темы, то может ты сама должна знать причину такого его поведения?
Во-первых, ему это может быть просто очень удобно. Вроде Вы и не встречаетесь (как бы некие свободные отношения, которые сейчас очень любят парни), но и отпускать тебя он не хочет. Собственник, или ты ему действительно дорога, а может просто привык к тебе...
Во-вторых, возможно прошлое наложило на него такой отпечаток. Бывшая девушка причинила ему сильную боль и т.д. В общем слишком печально все закончилось. Поспрашивай его об этом. Выясни, может что-то произошло плохое в его прошлом. Что значат его слова? Я боюсь тебя испортить?
Твоя тема заинтересовала, и я поэтому не прошла мимо. Живой пример, у меня.
Я познакомилась с парнем, но хоть у нас все хорошо, он не торопиться предлагать мне встречаться.
Поговорив с ним в открытую, я выяснила, что ему изменила его любимая девушка с его лучшим другом. Он теперь и поэтому боится отношений, но я то пока готова ждать.
В общем два варианта, либо- либо. В любом случае, тебе стоит в открытую поговорить с ним.
Если он дорожит тобой, он поймет твои беспокойства, и хоть успокоит тебя...
Или же наоборот, отреагирует не так, то тогда стоит задуматься...
Дружба между девушкой и парнем слабеет ночью...
_Lady_
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение лира » 30 окт 2011, 23:13

Vea~~~ писал(а):а самой развивать немного...неловко что ли)

Вы уже два года общаетесь) думаю,что отношения у вас на такой стадии,когда можно позволить себе попытаться сделать и самой первый шаг) Можно так обоим тормозить,ничего не предпринять и дальше себя терзать,а можно попробывать и дальше уже делать выводы)
лира
Принцесса

Сообщение Vea~~~ » 30 окт 2011, 23:19

...
Последний раз редактировалось Vea~~~ 31 окт 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Vea~~~
Активистка

Сообщение Berrywell » 30 окт 2011, 23:33

Отпусти ситуацию и не ломай себе голову. Он парень - ему и карты в руки. Встречайся с другими парнями, а если начнет сцены ревности закатывать, скажи, что ты молодая, красивая и хочешь целоваться, обниматься и за ручку ходить, и если он хочет, то ты готова стать его девушкой. А если не хочет, то пусть не мешает тебе вести нормальную жизнь молодой девчонки и останется хорошим другом, а испортит тебя тот, кто посмелее :)
Berrywell
Новенькая

Сообщение _Lady_ » 30 окт 2011, 23:34

Да, ну и самокритика у парня... Мне кажется, это лишь отговорки.
Возможно, он боится потерять Вашу с ним дружбу, общение. Перейти на новую ступень отношений с тобой ему сложно. В принципе действительно, нелегкий выбор. Ведь став тебе парнем, он уже не сможет вернуться в Вашу с ним прежнею дружбу.
Vea~~~ писал(а):_Lady_
...что если начнем встречаться, я тебя испорчу, и ты станешь как все девушки.

Испортить может на самом деле каждый, любым своим неосторожным действием. Если он не хочет этого, то ради тебя, он смог бы и не испортить. Так что это бред.
Очень хорошо, что он считает тебя не как все девушки. Ты особенная для него! Это таки здорово.
Вот это его слова, словно ключевые...
А вот по поводу этой прошлой его девушки. Может то и чувств то не было особо не каких, но она убедила его, что он плохой... или еще что.
Дружба между девушкой и парнем слабеет ночью...
_Lady_
Активистка

След.

Вернуться в Истории