Интересно Ваше мнение. Я уже в принципе сама для себя все решила, но просто всплывают воспоминания... Я не корю себя и не жалею (вроде бы).
А все заключается, вот в чем. Я встречалась с парнем 1,6. Первое время было все идеально. Он с первого взгляда влюбился в меня. Я же постепенно прониклась к нему чувствами. Я тоже влюбилась в него, и тогда все и началось.
Постоянные скандалы, ревность и агрессия с его стороны. Я пыталась остановить Сашу, говорила ему что мне никто не нужен кроме него. На время я его убеждала в этом. Позже повторялся этот кошмар снова.
Моя любовь к нему, уничтожила меня почти как личность. Я сидела дома, не с кем не общалась из своих друзей. Интернет был и вовсе под запретом. Головой я понимала что так больше не может продолжаться, но сердце отказывало подчиняться. Я терпела. Сам же он позволял себе многое. Он не изменял конечно , не пил, но делал то он все что захочет. Я его не в чем не ограничивала.
Когда терпение лопнуло, я заявила, что мы расстаемся. Он плакал, падал на колени. Я не смогла НЕ простить.
Отношения сначала были идеальными снова, а затем очередной скандал. Я уставала на работе, график был невыносимый, так еще и он. Я снова терпела, пока он не поднял на меня руку.
Я ушла от него, а через месяц вернулась... Я знаю и по сей день, что он любит меня. Но я его уже чувствую что не люблю... Возможно ли, что любовь прошла?
Я поняла, что разлюбила. Он уничтожил во мне все чувства. Сейчас же есть человек, в которого я практически влюбленна. Мне с ним очень легко.
Саша же по натуре эгоист. Я для него все делала, что попросит. Проявляла инициативу тоже всегда я. Он младше меня на год... Может это повлияло?
Все друзья говорят, что Саша тебя любит, он хороший, а ты дура! Я знаю, что я правильно поступила... Но никто не хочет меня слушать. Я не за что не хочу возвращаться в прошлое. Рассталась. Хоть и много раз возвращалась, но на этот раз окончательно.

Все за него, хотя никогда не видели наши отношения изнутри, лишь так поверхностно, а уже судят. Мои старые подруги только поддерживают...