форум для девушек

Правильно ли я поступила?

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Правильно ли я поступила?

Сообщение _Lady_ » 29 окт 2011, 00:11

Интересно Ваше мнение. Я уже в принципе сама для себя все решила, но просто всплывают воспоминания... Я не корю себя и не жалею (вроде бы).
А все заключается, вот в чем. Я встречалась с парнем 1,6. Первое время было все идеально. Он с первого взгляда влюбился в меня. Я же постепенно прониклась к нему чувствами. Я тоже влюбилась в него, и тогда все и началось.
Постоянные скандалы, ревность и агрессия с его стороны. Я пыталась остановить Сашу, говорила ему что мне никто не нужен кроме него. На время я его убеждала в этом. Позже повторялся этот кошмар снова.
Моя любовь к нему, уничтожила меня почти как личность. Я сидела дома, не с кем не общалась из своих друзей. Интернет был и вовсе под запретом. Головой я понимала что так больше не может продолжаться, но сердце отказывало подчиняться. Я терпела. Сам же он позволял себе многое. Он не изменял конечно , не пил, но делал то он все что захочет. Я его не в чем не ограничивала.
Когда терпение лопнуло, я заявила, что мы расстаемся. Он плакал, падал на колени. Я не смогла НЕ простить.
Отношения сначала были идеальными снова, а затем очередной скандал. Я уставала на работе, график был невыносимый, так еще и он. Я снова терпела, пока он не поднял на меня руку.
Я ушла от него, а через месяц вернулась... Я знаю и по сей день, что он любит меня. Но я его уже чувствую что не люблю... Возможно ли, что любовь прошла?
Я поняла, что разлюбила. Он уничтожил во мне все чувства. Сейчас же есть человек, в которого я практически влюбленна. Мне с ним очень легко.
Саша же по натуре эгоист. Я для него все делала, что попросит. Проявляла инициативу тоже всегда я. Он младше меня на год... Может это повлияло?
Все друзья говорят, что Саша тебя любит, он хороший, а ты дура! Я знаю, что я правильно поступила... Но никто не хочет меня слушать. Я не за что не хочу возвращаться в прошлое. Рассталась. Хоть и много раз возвращалась, но на этот раз окончательно.
Дружба между девушкой и парнем слабеет ночью...
_Lady_
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Правильно ли я поступила?

Сообщение КисаКиса » 29 окт 2011, 02:28

Рассталась. Хоть и много раз возвращалась, но на этот раз окончательно.

Ну и слава богу.
Счастья тебе полные карманы и ну его нахер.
КисаКиса

Сообщение Пусик » 29 окт 2011, 12:55

Если хотя бы раз поднял руку-это сигнал.уходи.у меня тоже был похожий опыт.был мч, который ревновал к каждому столбу, каждый раз звонил и проверял где я, с кем я и тд.итог-я его бросила.настолько уже надоело.
Пусик
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Василинка » 29 окт 2011, 16:16

Да не слушай окружающих, они не были на твоем месте, им не знать, кто из вас хороший, кто дурак. Ты правильно поступила, и не надо об этом больше думать. Да если и уверена в правильности своего решения, то думать об этом не будешь. Тем более, что есть другой МЧ. А ты молодец, что взяла себя в руки и решилась разорвать отношения. Может, он тебя и вправду любит, но строить отношения с человеком с паталогической ревнивостью и, тем более, со способным поднять на тебя руку никак не вариант.
Как мало осталось нам лееееетаааааа...Фальшивый закат и сандааалииии... (с)
Василинка
Принцесса

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Berrywell » 30 окт 2011, 21:26

_Lady_, ты все делаешь правильно. зачем быть рядом с человеком если тебе с ним рядом плохо? Ну что это за любовь такая, где нет элементарного доверия. Это какое то взаимомучение. у меня подруга замужем за таким человеком. Смотрю на твою историю и вижу ее. Она очень несчастна в браке, хоть и любит его и секс фантастический. Беги от него и не оборачивайся. Тем более что тебе есть к к кому бежать ;)
Berrywell
Новенькая

Сообщение _Lady_ » 31 окт 2011, 00:07

КисаКиса писал(а):
Ну и слава богу.
Счастья тебе полные карманы и ну его нахер.

Пусик писал(а):Если хотя бы раз поднял руку-это сигнал.уходи.у меня тоже был похожий опыт.был мч, который ревновал к каждому столбу, каждый раз звонил и проверял где я, с кем я и тд.итог-я его бросила.настолько уже надоело.

Да... У меня терпение уже точно также лопнуло! Это невыносимо. Сейчас прокручиваю все прошлые месяцы, и ужасаюсь.

Василинка писал(а):Да не слушай окружающих, они не были на твоем месте, им не знать, кто из вас хороший, кто дурак.

Согласна... но просто так хочется, что бы кто-то и меня понял! :( Все за него, хотя никогда не видели наши отношения изнутри, лишь так поверхностно, а уже судят. Мои старые подруги только поддерживают...

Berrywell писал(а):Это какое то взаимомучение. у меня подруга замужем за таким человеком. Смотрю на твою историю и вижу ее. Она очень несчастна в браке.

Вот и я тоже рисовала картину нашего с ним совместного будущего, и пришла к выводу, что я не смогла бы жить с таким человеком.

Спасибо Вам девушки за поддержку!
Дружба между девушкой и парнем слабеет ночью...
_Lady_
Активистка

Сообщение Kukunya » 05 мар 2012, 23:46

Если до свадьбы у него такие выкрутасы, то что потом будет. Правильно, что ушла!
Kukunya
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Истории