форум для девушек

Моя маленькая и грустная история

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Моя маленькая и грустная история

Сообщение Алюша » 27 окт 2011, 17:09

Добрый день всем кто читает мою тему.
Началось все с то, что я приехала в Москву. Перед приездом в Москву я решила, что никаких отношений ( предыдущие отношения заканчивались как всегда плохо) только я и никого больше!
Снимала я с подругами квартиру, жили очень дружно и весело.
Прошло 4 месяца после моего приезда в Москву. Как то нам с подругами в грустный и дождливый вечер было скучно и мы решили поразвлечься и зарегистрировали меня на сайте знакомств. Стали мы смеяться над анкетами самовлюбленных парней. И потом начали писать всем кто нам понравился. И тут я увидела его! радостного, загорело с клевой анкетой, простой и веселой. Решили ему написать. А он нам тоже сразу же начали общаться.
Потом встретились. С каждым днем меня тянуло к нему все больше и больше. Я начала понимать, что это почти моя детская мечта.
У него очень тяжелая жизнь была и детство. Его бросили родители и воспитали его бабушка с дедушкой отца. Родители ему не помогали. А в конце даже отец отсудил часть квартиры в которой он живет с бабушкой.
Начали встречаться. Потом стали жить вместе. С ним можно было такой какая ты есть. Как всегда хотелось.
Мы жили с его бабушкой в 2х комнатной квартире. Бабушка с первого дня нашей совместной жизни стала меня ненавидеть из-за того что я не местная. И что я только ее травлю а его зомбирую и в конце захвачу квартиру.
на этом начались мои первые проблемы. Он на тот момент был начинающим фотографом. Заказов не было. Я работа на 2х работах, выходной был 1 раз в неделю.
У него началась депрессия из-за того что его не признают как фотографа и нет заказов.
Он стал пить. я стала переживать, стараться его подержать.
Пил он 1 год и 6 месяцев. я уже хотела уходить от него.
Вы спросите почему не ушла сразу. Просто он самый лучший человек в мире. Он всегда поддерживает в трудную минуту, очень добрый, с ним всегда есть о чем поговорить.
Потом я стала болеть. На нервной почве мне удалили пол доли щитовидки.
Потом он перестал пить стал снова заниматься фотографией. У него очень хорошо получается.
В июне мы расписались. Я очень была счастлива потому что я мечтала о таком человеке.
Теперь опять у нас та же проблема, нет заказов и нет денег. Работаю только я одна. Я опять стала болеть. Появились серьезные проблемы с грудью. И он опять впал в депрессию. И появилась проблема в том, что виновата я во всем. В том что не ищу заказы, не помогаю и не понимаю его, а я ведь жена которая должна разделать и поддерживать все его интересы и увлечения, все чем он живет должна я жить.
В данный момент он требует что бы мы пожили отдельно друг от друга. Ему надо побыть одним и освободиться от людей не понимающих его.
Короче выгоняет меня.
А я реву. Реву от данной ситуации с его заказами, реву из-за своих нескончаемых болезнях. Реву от того что так все по дурацки получается. От того, что не могу ему помочь, хотя активно обновляю объявления. Реву потому, что боюсь что он опять начнет пить. Реву что все заканчивается не как в мечтах.
Не знаю куда себя деть и убежать. Очень хочу быть с этим человеком и что бы все было как у людей.

Извините за нудный рассказ.
Спасибо за, то что выслушали.
Алюша
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Моя маленькая и грустная история

Сообщение paparaZZi » 27 окт 2011, 17:24

Алюша
жаль тебя, и жаль что так все у вас сложилось... Очень грустная история.
Ты ждешь какого-то совета от нас, или просто хотела высказаться?
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Ангельский чертенок » 27 окт 2011, 17:26

Если он тебе дорог, то ты должна настоять на том, чтобы он каждый день ходил на поиски работы!
От того, что ты уйдешь проблема не исчезнет...скорее наоборот, он совсем потеряет себя.
Начинающим фотографам сейчас сложно, но найти работу все-таки можно.
Он какой фотографией занимается?
Не будите во мне суку, она и так не высыпается!
Ангельский чертенок
Умница

Сообщение Снайперша » 27 окт 2011, 17:36

Я считаю, что любящий человек не стал бы обвинять тебя в своих проблемах. Вам сейчас и правда лучше пожить отдельно,если есть такая возможность.Это пойдёт только на пользу. Хочет пожить отдельно,пусть поживёт. И может тогда поймёт, что в своих неудачах виноват он сам.
Снайперша
Красавица

Сообщение Алюша » 27 окт 2011, 17:36

Спасибо большое девочки!
Дело в том что он себя не видит кроме как только в фотографии. И работать не хочет. Говорит что он живет фотографией, это его жизнь. я понимаю это. я вижу как он старается, у него очень хорошо получается. Даже лучше чем у профессионалов.
Я не знаю что мне делать. Он упрямый.
Но уже немного устала. Я устала от вечных обследований, от его депрессии, от вечно ворчащей бабушки.
Но с ним не могу расстаться.
Просто очень очень хочется чуда. Чуда которое бы все изменило, сделало нас счастливыми!

В фотографии он занимается всеми видами.
Алюша
Новенькая

Сообщение КисаКиса » 27 окт 2011, 17:38

Чудеса мы творим своими руками.
КисаКиса

Сообщение Алюша » 27 окт 2011, 17:43

Если бы мне сказали как это сделать я бы все отдала и все сделала, лишь бы все наладить.
Алюша
Новенькая

Сообщение Ангельский чертенок » 27 окт 2011, 17:43

Пусть фотографирует детские праздники...сейчас на них люди хорошо зарабатывают.
Не будите во мне суку, она и так не высыпается!
Ангельский чертенок
Умница

Сообщение Алюша » 27 окт 2011, 17:56

А уже куда только не писала. Где только не рекламировала.
Всем друзьям рассказала, на работе всем рассылку сделала. Глухо. Хоть один два человека откликнулись. Как нарочно никто не отзывается.
Алюша
Новенькая

Сообщение paparaZZi » 27 окт 2011, 17:59

Алюша писал(а):Если бы мне сказали как это сделать я бы все отдала и все сделала, лишь бы все наладить.

Никто тебе этого не скажет. Опыт приходит через пробы и ошибки. Так что не опускайте руки, ищите альтернативные варианты.
Если ему нравится именно фотография, но на это нет спроса, ищите альтернативные возможности: например, вебдизайн, разработка и раскрутка собственного сайта о фотографии и т.п. Расширьте границы поиска, не ограничивайтесь только размещением объявлений "Проведу хорошую фотосессию", мыслите шире.

Трудности у многих бывают, и счастье обретают те, кто проходит через них рука об руку. Так что не падайте духом, у вас все еще впереди))
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

След.

Вернуться в Психология