форум для девушек

Девятидневка

Методики и диеты сохранения красивой фигуры.

Модератор: _MaLINA_

Девятидневка

Сообщение Mini4ka » 24 окт 2011, 18:00

Девочки, хочу предложить вам так называемую «девятидневку», меню таково: 3 дня – рис, 3 дня – курица, 3 дня – яблоки. Я сама на ней частенько сижу.
Самое первое и главное правило этой диеты - это полное отсутствие соли. Хотя, еда без соли получается омерзительная, и тогда на помощь приходит соевый соус, Им можно немножко приправлять еду. Только немножко!
Первый этап – рис.
Рис не обязательно замачивать на ночь, его можно просто сварить перед тем, как кушать. Рис покупаем самый обычный непропаренный длиннозерный. Кушаем рис три дня (И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!), пьем чаек зеленый, можно кофе, можно минералку, а лучше всего чай матэ, его в аптеке можно купить и есть он еще в ассортименте чаев гринфилд, вкусный, кстати. Он и голод снижает и энергии добавляет.
Следующий этап - курица.

Покупаем только куриную грудку!!! Шкуру снимаем перед варкой (хотя, я всегда филоню, и шкуру обдираю потом, бульончик хороший остается, я из него потом, конеч, с добавлением мяска, дитю подливу делаю ) Курочку варим, не солим, и едим столько, сколько влазит в наш измученный унылым рисом организм. В первый день послерисовый съедается много (можно тоже соевым полить немножко для вкуса), на второй день - уже мало, на третий день куру видеть уже не хочется, но НАДО!!!!!!
В эти три дня наш организм вытаскивает залежи жиров и пережигает их, ему уже легко это делать после риса. Становимся в эти дни такие какие-то жиденькие, т.е процесс набрал силу и выволакивает наши запасы годовые на переработку
Третий этап - яблоки.

Яблоки можно есть любые, красные, зеленые, не важно, главное, что их можно есть столько, сколько хочется. Вот только не хочется уже много, желудок уже мааахонький становится к этому времени, обжираться уже противно. Но кушать нужно, потому что яблоки очищают кишечник, восстанавливают хорошую перистальтику, да и, конечно, наполняют наш организм уже забытыми им за 6 предыдущих дней витаминами.
За 9 дней минус 9 кг.
Девушки! Будьте бдительны! Лица, сидящие за рулем мерседесов S-класса и лексусов LS чаще всего водители!
Mini4ka
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Девятидневка

Сообщение лапуля 88 » 24 окт 2011, 20:07

Рис не обязательно замачивать на ночь, его можно просто сварить перед тем, как кушать

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Яблоки можно есть любые, красные, зеленые, не важно, главное, что их можно есть столько, сколько хочется.
лапуля 88
Новенькая

Сообщение Пыжик » 24 окт 2011, 23:40

сдохнуть)
вареные грудки можно жрать только в салате, пустой рис жрать - вообще сдохнуть, а на яблоках я готова пару дней посидеть)
Изображение
Изображение
Изображение
Пыжик
Заноза :)

Благодарил (а): 167 раз.

Сообщение em&emka » 24 окт 2011, 23:46

Я об этой диете писала уже темах в 5 - ти так точно ...
И сама диета не айс !
Изображение
em&emka
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение кися » 25 окт 2011, 12:07

Mini4ka писал(а):Девочки, хочу предложить вам так называемую «девятидневку», меню таково: 3 дня – рис, 3 дня – курица, 3 дня – яблоки. Я сама на ней частенько сижу.
Самое первое и главное правило этой диеты - это полное отсутствие соли. Хотя, еда без соли получается омерзительная, и тогда на помощь приходит соевый соус, Им можно немножко приправлять еду. Только немножко!
Первый этап – рис.
Рис не обязательно замачивать на ночь, его можно просто сварить перед тем, как кушать. Рис покупаем самый обычный непропаренный длиннозерный. Кушаем рис три дня (И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!), пьем чаек зеленый, можно кофе, можно минералку, а лучше всего чай матэ, его в аптеке можно купить и есть он еще в ассортименте чаев гринфилд, вкусный, кстати. Он и голод снижает и энергии добавляет.
Следующий этап - курица.

Покупаем только куриную грудку!!! Шкуру снимаем перед варкой (хотя, я всегда филоню, и шкуру обдираю потом, бульончик хороший остается, я из него потом, конеч, с добавлением мяска, дитю подливу делаю ) Курочку варим, не солим, и едим столько, сколько влазит в наш измученный унылым рисом организм. В первый день послерисовый съедается много (можно тоже соевым полить немножко для вкуса), на второй день - уже мало, на третий день куру видеть уже не хочется, но НАДО!!!!!!
В эти три дня наш организм вытаскивает залежи жиров и пережигает их, ему уже легко это делать после риса. Становимся в эти дни такие какие-то жиденькие, т.е процесс набрал силу и выволакивает наши запасы годовые на переработку
Третий этап - яблоки.

Яблоки можно есть любые, красные, зеленые, не важно, главное, что их можно есть столько, сколько хочется. Вот только не хочется уже много, желудок уже мааахонький становится к этому времени, обжираться уже противно. Но кушать нужно, потому что яблоки очищают кишечник, восстанавливают хорошую перистальтику, да и, конечно, наполняют наш организм уже забытыми им за 6 предыдущих дней витаминами.
За 9 дней минус 9 кг.

Minichka!
Я сидела на подобной диете, только там вместо риса был кефир, потом яблоки, а потом курица. Мне не понравилось, так как на первом же дне с яблоками мне жутко захотелось есть, от яблок желудок стал болеть и я сошла с диеты, мое мнение, что сидеть на ней можно конечно же, но одними яблоками организм не насытится нужными витаминами и вернуть скинутое потом будет проще простого. И мне кажется, что лучше чередовать кефирные дни, рис, яблоки, мясо. Так как если 6 дней подряд есть рис и мясо,будут проблемы с
а так риска поели,яблочками расслабили слегка кишечник и дальше на мяско.
А сколько вы теряли сидя на ней?
Мудрец будет скорее избегать болезней,чем выбирать средства против них.
кися
Новенькая

Сообщение Mini4ka » 25 окт 2011, 18:26

лапуля 88
я его и варила ;)
Пыжик
почему только в салате? я и так люблю их вареные и без соли, довольно вкусно
меня наоборот яблоки смутили поначалу :D
em&emka
диета отличная! :)
извините, но у меня нет возможности отслеживать все ваши сообщения на форуме. :?
и кстати, вариаций девятидневок очень много ;)
кися
Соглашусь с тобой по поводу витаминов, но сидя на любой диете их обязательно нужно пить и не надеяться на те же в нашем случае яблоки, поэтому я пропиваю раз в полгода курс поливитамин и курс препарата богатого витаминами группы В (сейчас беру эссливер форте). Поэтому для меня любая диета в радость. По поводу кефира, я его не люблю просто и считаю, что если его добавить сюда, то такого результата не будет, потому что на нем особо не скидывают, как показала практика, так как только свежайший кефир усиливает перистальтику и действует, как легкое слабительное, а вчерашний кефир уже наоборот. Просидев первый раз все 9ть дней на этой диете, не нарушая ее, я скинула 8300, кажется, ну плюс-минус. Так что она у меня спасительная сейчас, если вдруг нужно быстро скинуть наетое, то советую ее и пользуюсь ей. :)
Девушки! Будьте бдительны! Лица, сидящие за рулем мерседесов S-класса и лексусов LS чаще всего водители!
Mini4ka
Новенькая

Сообщение em&emka » 25 окт 2011, 18:36

диета отличная!

чем же ? тем что организм получает огромный стресс ? или тем, что за эти 9 дней спокойно можно сбросить 5 кг и более и потом все это набрать обратно ? даже если потом придерживаться строгой диеты кг все равно вернутся. так как организм будет за это время подпитываться своими запасами, а потом будет их восполнять.
лучше просто ограничить себя в еде, мучном, сладком и больше двигаться.
Изображение
em&emka
Звезда GirlCafe

Сообщение кися » 25 окт 2011, 19:40

Mini4ka писал(а):кися
Соглашусь с тобой по поводу витаминов, но сидя на любой диете их обязательно нужно пить и не надеяться на те же в нашем случае яблоки, поэтому я пропиваю раз в полгода курс поливитамин и курс препарата богатого витаминами группы В (сейчас беру эссливер форте). Поэтому для меня любая диета в радость. По поводу кефира, я его не люблю просто и считаю, что если его добавить сюда, то такого результата не будет, потому что на нем особо не скидывают, как показала практика, так как только свежайший кефир усиливает перистальтику и действует, как легкое слабительное, а вчерашний кефир уже наоборот. Просидев первый раз все 9ть дней на этой диете, не нарушая ее, я скинула 8300, кажется, ну плюс-минус. Так что она у меня спасительная сейчас, если вдруг нужно быстро скинуть наетое, то советую ее и пользуюсь ей. :)

Minichka!
Спасибо за то, что разжевали все и за совет по витаминам! Я то всегда надеялась на то, что съеденные мной фрукты/ягоды/овощи что-то дают для организма. Видимо отсюда и слабость.
Мудрец будет скорее избегать болезней,чем выбирать средства против них.
кися
Новенькая

Сообщение Mini4ka » 25 окт 2011, 21:22

em&emka
диета эта хороша тем, что как раз она обычно и помогает тем, чтоб сдвинуть вес с мертвой точки, я с ней обратно набирала пару-тройку кг только лишь потому, что расслаблялась. и есть витамины вообще-то, которые люди пьют, чтоб организму не так плохо было
вообще если так судить, то все диеты - это стресс для организма, так чо давайте толстыми ходить ;) :D
кися
не за что!
Mini4ka
Новенькая

Сообщение em&emka » 25 окт 2011, 21:53

Mini4ka
есть куча других способов держать себя в форме
на пример жрать меньше и спортом заниматься
а 9 - ти дневка хороша только тем, что все шлаки и прочая гадость с организма выводятся,а не жир и лишние кг.
я на диетах и прочем - собаку съела. 3 года назад я похудела почти на 20 кг и до сих пор держу форму.
Изображение
em&emka
Звезда GirlCafe

След.

Вернуться в Идеальная фигура