Девочки, хочу предложить вам так называемую «девятидневку», меню таково: 3 дня – рис, 3 дня – курица, 3 дня – яблоки. Я сама на ней частенько сижу.
Самое первое и главное правило этой диеты - это полное отсутствие соли. Хотя, еда без соли получается омерзительная, и тогда на помощь приходит соевый соус, Им можно немножко приправлять еду. Только немножко!
Первый этап – рис.
Рис не обязательно замачивать на ночь, его можно просто сварить перед тем, как кушать. Рис покупаем самый обычный непропаренный длиннозерный. Кушаем рис три дня (И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!), пьем чаек зеленый, можно кофе, можно минералку, а лучше всего чай матэ, его в аптеке можно купить и есть он еще в ассортименте чаев гринфилд, вкусный, кстати. Он и голод снижает и энергии добавляет.
Следующий этап - курица.
Покупаем только куриную грудку!!! Шкуру снимаем перед варкой (хотя, я всегда филоню, и шкуру обдираю потом, бульончик хороший остается, я из него потом, конеч, с добавлением мяска, дитю подливу делаю ) Курочку варим, не солим, и едим столько, сколько влазит в наш измученный унылым рисом организм. В первый день послерисовый съедается много (можно тоже соевым полить немножко для вкуса), на второй день - уже мало, на третий день куру видеть уже не хочется, но НАДО!!!!!!
В эти три дня наш организм вытаскивает залежи жиров и пережигает их, ему уже легко это делать после риса. Становимся в эти дни такие какие-то жиденькие, т.е процесс набрал силу и выволакивает наши запасы годовые на переработку
Третий этап - яблоки.
Яблоки можно есть любые, красные, зеленые, не важно, главное, что их можно есть столько, сколько хочется. Вот только не хочется уже много, желудок уже мааахонький становится к этому времени, обжираться уже противно. Но кушать нужно, потому что яблоки очищают кишечник, восстанавливают хорошую перистальтику, да и, конечно, наполняют наш организм уже забытыми им за 6 предыдущих дней витаминами.
За 9 дней минус 9 кг.