форум для девушек

Отношения совсем молодых

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

Re: Отношения совсем молодых

Сообщение Весенняя » 12 ноя 2011, 01:06

Ангельский чертенок писал(а):Задай для начала себе вопрос: А что нужно тебе?

Ахах)) Вообще действительно жизнь такая штука - не предугадаешь)) Я тоже там всё думала, нее отношения сейчас не нужны и мне вполне хватало флирта, звонков этих парней несчастных, пока как-то ко мне в аську не постучался мой бывший мальчик, который когда мне 15 было бросил меня :) И вот у меня мысль такая детская появилась: теперь моя очередь! Покручу месяца 2 максимум и до свиданья милый...ИТОГ: Он стал моим превым мужчиной и мы чуть больше 2-ух лет вместе и расходиться вроде бы как не собираемся... Так что решай не решай, что тебе нужно, жизнь сама всё расставит по своим местам :)
Весенняя
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение CALZEDONIA » 12 ноя 2011, 08:52

На мой взгляд нужно задуматься на счет серьезных отношений где-то в 20, ну может чуть больше. Пока молоды, красивы, полны сил))) Ведь по статистике именно в этом возрасте мужчины теряют голову от девчонок) и это вполне серьезно. Ну а кому нужна 30-летняя женщина, у которой уже по-тихоньку начинает всё "свисать", да и не сравнить её с молодухой).
а у меня тетя доходилась, доискалась своего идела. сейчас уже 45, детей нет. И красавица то какая((((
А хотя, жизнь такая штука-фиг, что от нее ждать. Может и действительно найдешь свой идеал, и в 50)
Почему когда от нас уходят хорошие люди, мы только тогда начинаем понимать, насколько они были нам дороги...
CALZEDONIA
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Padawan » 20 ноя 2011, 00:38

Катик)
терять голову я начал в 14, в 18 ещё больше)).
Девушки смотрите MMA, там настоящие мужчины).
ИзображениеИзображениеИзображение
Padawan
Активистка

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Korolevna » 01 дек 2011, 16:34

Ангельский чертенок писал(а):Начиная отношения нельзя предугадать какими они будут. Трехдневные, на год или на всю жизнь

Согласна. Не будешь же ты рвать стабильные отношения с любимым человеком и отказываться от замужества только из-за того, что тебе 20, типа еще рано...Бред!
Korolevna
Активистка

Сообщение Наталии » 26 янв 2012, 18:41

Что значит стремиться? Или они есть либо их нет.Всегда нужно относится к людям с открытой душой.
Наталии
Умница

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение _Таисия_ » 28 янв 2012, 15:12

Наталии писал(а):Что значит стремиться? Или они есть либо их нет.Всегда нужно относится к людям с открытой душой.

Если ты и сама относишься к таким, то нужно. Если нет, то не стоит, честно. Вы друг друга не поймете.
_Таисия_
Активистка

Сообщение post factum » 28 янв 2012, 21:52

Я не понимаю, зачем заводить отношения на 2-3 месяца в любом возрасте. Уважать ебя надо, а не заводить отношения с первым встречным, просто так.
Конечно, нельзя понять сразу на всю жизнь это или через неделю разойдётесь. Но в начала отношений должно быть желание быть с этим человеком долго
post factum
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.

Вернуться в Знакомство