Тася писал(а):первопричиной являются мои предыдущие отношения. не все было там гладко. и поэтому сейчас как бы я не старалась я не могу проявлять свои чувства в полной мере. не то что бы я этому человеку не доверяю. я люблю его. но все равно я боюсь дать слабину. боюсь если пойду на встречу своим эмоциям я потеряю контроль над ситуацией.
боюсь что он почувствует мою слабость
Так если причина только в том, что ты не хочешь, чтобы он почувствовал твою слабость, не показывай ее!
Только понимаешь, то, что ты не можешь вложить в поцелуи ту страсть, которую к нему испытываешь ... это совершенно другое!!!
Жалеть...сама толком не умею, но если вижу, что ему нужна моя поддержка, ложусь рядом кладу руку ему на грудь и начинаю медленно гладить. Если ему совсем туго...такое очень редко, но бывает, он кладет свою голову мне на колени. Это не жалость, для меня это просто поддержка любимого человека. И уж тем более это не моя слабость!
Просить прощение...я Овен))) Всегда прав и ниипёт))) Нет, иногда могу сказать: прости! ... где-то раз в год. Здесь я зелень.
Грубость...я ребенок нежный, вообще не понимаю для чего ее придумали)))
А если серьезно, зачем проявлять грубость, если человек к тебе со всей душой? Ну это как-то некрасиво! Ты все-таки девушка, а не бабка с базара.
Мою первую слабость он увидел, когда я ему сказала "люблю" и по моей щеке потекла слеза, утром я ушла... а вечером я все-таки к нему вернулась, хотя в начале отношений я его предупредила "если почувствую, что начинаю влюбляться - уйду!"
Потом я поняла...быть сильной не значит не любить!
Я и по сей день остаюсь сильной, хотя порой так хочется сесть к нему на колени и тупо зарыдать!!! И знаешь, раз в год такое все-таки происходит...