форум для девушек

эмоциональный барьер

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Re: эмоциональный барьер

Сообщение paparaZZi » 22 окт 2011, 21:08

Godiva писал(а):научите как быть вот такой вот "ледяной железной леди", не плакать и даже ккогда обида какая то говорить : ну ладно ничего.

Думаешь, от этого легче? Когда эмоциям нет выхода, они начинают разъедать изнутри. Так что железным леди не легче живется, чем тебе.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Godiva » 22 окт 2011, 21:10

для меня это проще будет.
не давать слабину.
может месяца 4 назад я могла похвастаться душевным спокойствием равновесием несгибаемостью... а теперь расклеилась и стала такой сентиментальной... ну откуда...
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — это все вранье, потреблядство и консумерки души.
Godiva
Принцесса

Благодарил (а): 10 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение brokeit » 23 окт 2011, 08:25

Abigail_WordSward писал(а):если человек малоэмоционален - этоне значит, что он не любит, любовь она разная у всех

В данном случае девушка сама и говорит, что если ей хочется страстно поцеловать или обнять, она обходится чмоком и прочее. Причем тут малоэмоциональность?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Господи, ну и зачем тебе это?
зачем создавать себе какие-то НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ сложности?
Людям заняться нечем, я посмотрю...
можно задать вопрос анонимно:
http://www.formspring.me/brokeit
brokeit
Принцесса

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение КисаКиса » 23 окт 2011, 13:02

Господи, ну и зачем тебе это?
зачем создавать себе какие-то НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ сложности?
Людям заняться нечем, я посмотрю...

первопричиной являются мои предыдущие отношения. не все было там гладко. и поэтому сейчас как бы я не старалась я не могу проявлять свои чувства в полной мере.

Что ж тут непонятного?
Разве что тем, кто все еще (к счастью, наверное) не ощутил на своей шкуре предательства любимого человека.
Все дело в боязни боли, когда, образно говоря, душа рвется на британский флаг.
Отсюда - подсознательное желание не выказывать слабостей, уязвимых точек. Никого не пускать в свой мир. А все потому что открытое сердце разбить намного легче, чем сердце, закованное в броню.

И никакие советы тут не помогут. Человек должен справиться с этим состоянием сам. Если захочет конечно. Так как жить "в броне" немного легче, чем с распахнутой душой.
КисаКиса

Сообщение brokeit » 23 окт 2011, 18:35

Человек, с которым ты вместе, с которым ты живешь\сожительствуешь, строишь планы на будущее, просыпаешься по утрам, целуешь его, когда будишь, целуешь, когда собираешься спать, делишься с ним чем-то, готовишь ему завтракиобедыужины, он должен быть тем человеком, который может видеть твою голую душу, если ты, конечно, по-настоящему доверяешь ему ее. А иначе же - зачем нужны такие отношения, когда боишься поделиться даже не тем, что тебя беспокоит или причиняет тебе боль, а просто своей радостью?

Конечно, у каждого политика отношений и отношение к отношением разное, но по-моему, два любящих друг друга человека должны быть единым целым, а не когда ты держишь своего возлюбленного на расстоянии вытянутой руки, неспособная даже просто крепко поцеловать его тогда, когда ты хочешь этого, просто потому, что боишься дать слабины.
можно задать вопрос анонимно:
http://www.formspring.me/brokeit
brokeit
Принцесса

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Abigail_WordSward » 23 окт 2011, 21:01

brokeit писал(а):Человек, с которым ты вместе, с которым ты живешь\сожительствуешь, строишь планы на будущее, просыпаешься по утрам, целуешь его, когда будишь, целуешь, когда собираешься спать, делишься с ним чем-то, готовишь ему завтракиобедыужины, он должен быть тем человеком, который может видеть твою голую душу, если ты, конечно, по-настоящему доверяешь ему ее. А иначе же - зачем нужны такие отношения, когда боишься поделиться даже не тем, что тебя беспокоит или причиняет тебе боль, а просто своей радостью?

Конечно, у каждого политика отношений и отношение к отношением разное, но по-моему, два любящих друг друга человека должны быть единым целым, а не когда ты держишь своего возлюбленного на расстоянии вытянутой руки, неспособная даже просто крепко поцеловать его тогда, когда ты хочешь этого, просто потому, что боишься дать слабины.

разные люди, разные... Многие не могут раскрыться не перед кем или им просто нужно больше времени... Просто есть люди, которых надо очень долго отогревать. Это нормально. Нужно чуть больше времени и терпение любимого человека, вот и всё
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Abigail_WordSward
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ангельский чертенок » 27 окт 2011, 02:39

Тася писал(а):первопричиной являются мои предыдущие отношения. не все было там гладко. и поэтому сейчас как бы я не старалась я не могу проявлять свои чувства в полной мере. не то что бы я этому человеку не доверяю. я люблю его. но все равно я боюсь дать слабину. боюсь если пойду на встречу своим эмоциям я потеряю контроль над ситуацией.
боюсь что он почувствует мою слабость

Так если причина только в том, что ты не хочешь, чтобы он почувствовал твою слабость, не показывай ее!

Только понимаешь, то, что ты не можешь вложить в поцелуи ту страсть, которую к нему испытываешь ... это совершенно другое!!!
Жалеть...сама толком не умею, но если вижу, что ему нужна моя поддержка, ложусь рядом кладу руку ему на грудь и начинаю медленно гладить. Если ему совсем туго...такое очень редко, но бывает, он кладет свою голову мне на колени. Это не жалость, для меня это просто поддержка любимого человека. И уж тем более это не моя слабость!
Просить прощение...я Овен))) Всегда прав и ниипёт))) Нет, иногда могу сказать: прости! ... где-то раз в год. Здесь я зелень.
Грубость...я ребенок нежный, вообще не понимаю для чего ее придумали)))
А если серьезно, зачем проявлять грубость, если человек к тебе со всей душой? Ну это как-то некрасиво! Ты все-таки девушка, а не бабка с базара.

Мою первую слабость он увидел, когда я ему сказала "люблю" и по моей щеке потекла слеза, утром я ушла... а вечером я все-таки к нему вернулась, хотя в начале отношений я его предупредила "если почувствую, что начинаю влюбляться - уйду!"
Потом я поняла...быть сильной не значит не любить!
Я и по сей день остаюсь сильной, хотя порой так хочется сесть к нему на колени и тупо зарыдать!!! И знаешь, раз в год такое все-таки происходит...
Не будите во мне суку, она и так не высыпается!
Ангельский чертенок
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение КисаКиса » 27 окт 2011, 02:41

Ангельский чертенок
тебе сколько лет?
КисаКиса

Пред.

Вернуться в Психология