форум для девушек

Не понимаем друг друга

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Не понимаем друг друга

Сообщение Неизбежность » 20 окт 2011, 00:40

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь! мы с парнем 2 месяца, как начачи вести интимную жизнь...хоть встречаемся 2 года) друг у друга первые... и занимались сексом всего 6 раз! и мне всегда больно первые секунды и приятного ничего вобще нет.первые разы желание к сексу было, а щас пропало... Да и редко у нас выходит. просто ещё так выходит,что я прихожу после пар, не купивши презервативов, то прихожу, когда мы ссоримся, что не хочется ничего, то прихожу, а он откроет дверь мне и спит дальше( просто работает в ночную смену). Мне его жалко, такой замучаный, не выспанный. спокойно рядом сажусь, чтоб не мешать отдохнуть или рядом ложусь, обниму, поцелую...а он говорит, что я бревно: надо к нему приставать всегда, раздевать, лезть самой и первой... а то видите ли у него комплексы, что типа он мне не нравится... он-то нравится.... и люблю его... просто я хочу внимания с его стороны, чтоб он сам как-то ко мне "притулился", начал обнимать, целовать, хочется приятных слов каких-то услышать, расслабиться... ведь мне и так оно там больно всё...тяжело мне... а он хочет, чтоб всё наоборот - я к нему приставала... И ходит вечно говорит "ты мне не даёшь", "я хочу нормальных отношейний, как у всех людей!"... та пипец... я ж непротив... просто он меня не понимает... помогите советом. как мне быть?
Неизбежность
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: не понимаем друг друга

Сообщение Anaesthesia » 20 окт 2011, 01:04

а он говорит, что я бревно: надо к нему приставать всегда, раздевать, лезть самой и первой... а то видите ли у него комплексы, что типа он мне не нравится... он-то нравится.... и люблю его... просто я хочу внимания с его стороны, чтоб он сам как-то ко мне "притулился", начал обнимать, целовать, хочется приятных слов каких-то услышать, расслабиться...

скажи ему, что это он бревно и потребуй того же
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение SuperNova! » 20 окт 2011, 01:34

а еще скажи, что он мудло и у него марковка вместо члена
я уверена тогда вы добьетесь взаимопонимания = )

За это сообщение автора SuperNova! поблагодарил:
StarCat
SuperNova!
Misanthrope

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение brokeit » 20 окт 2011, 03:23

Он что, правда так говорит? Прям то, что ты "бревно".
Если скажет такое в следующий раз, то советую тебе указать ему, что для тебя это не на шутку обидно. И объясни ему, что ты его хочешь, но поскольку половую жизнь ты начала недавно, то болевые ощущения сохранились до сих пор, и что это пройдет со временем

Ох, черт, ну или затрахай его до полусмерти! Что-то правда, как мудло делает..
можно задать вопрос анонимно:
http://www.formspring.me/brokeit
brokeit
Принцесса

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Тася » 20 окт 2011, 08:28

странный молодой человек.насколько я поняла у него тоже это было первый раз. откуда тогда такие глубокие познания относительно бревна??? порнухи обсмотрелся...?!
а вообще если серьезно. просто сядте вместе и обьясни ему что ты испытываешь болевые ощущения и расскажи чего бы хотелось тебе. вы же с ним встречаетесь 2 года, значит до этого как то находили общий язык. это такая же проблема как и все другие и не нужно ее стесняться или бояться.
Тася
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение CALZEDONIA » 20 окт 2011, 08:36

Блин, странный какой-то.... первый раз слышу,что бы пацан просил девку потрахать его :D У них же инстинкт, кидаться на все движущее. Неужели ты его не возбуждаешь? почему он просит все сделать за него?
Почему когда от нас уходят хорошие люди, мы только тогда начинаем понимать, насколько они были нам дороги...
CALZEDONIA
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Не понимаем друг друга

Сообщение FairneSS » 20 окт 2011, 08:46

просто я хочу внимания с его стороны, чтоб он сам как-то ко мне "притулился", начал обнимать, целовать, хочется приятных слов каких-то услышать, расслабиться...

вот так ему и скажи.
а вообще, я бы посчитала за оскорбление "бревно"....может это он не умеет обращаться с женщинами, поэтому и требует от тебя инициативу, дабы потом всю ответственность за плохой секс спихнуть на твою неопытность :?
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение ПРОКУРОРША » 20 окт 2011, 08:50

Неизбежность
Как мне кажется не зря он комплексует. То,что тебе не доставляет удовольствие данное занятие - это конкретно его вина и проблема ! Но т.к. самому ему стыдно признать тот факт,что он ноль,вот и вымещает на тебе всю злость говоря о том, что ты "бревно".
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ПРОКУРОРША поблагодарил:
StarCat
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Lady_In_Dreams » 20 окт 2011, 09:36

Неизбежность писал(а):Посоветуйте пожалуйста что-нибудь! мы с парнем 2 месяца, как начачи вести интимную жизнь...хоть встречаемся 2 года) друг у друга первые... и занимались сексом всего 6 раз! и мне всегда больно первые секунды и приятного ничего вобще нет.первые разы желание к сексу было, а щас пропало... Да и редко у нас выходит. просто ещё так выходит,что я прихожу после пар, не купивши презервативов, то прихожу, когда мы ссоримся, что не хочется ничего, то прихожу, а он откроет дверь мне и спит дальше( просто работает в ночную смену). Мне его жалко, такой замучаный, не выспанный. спокойно рядом сажусь, чтоб не мешать отдохнуть или рядом ложусь, обниму, поцелую...а он говорит, что я бревно: надо к нему приставать всегда, раздевать, лезть самой и первой... а то видите ли у него комплексы, что типа он мне не нравится... он-то нравится.... и люблю его... просто я хочу внимания с его стороны, чтоб он сам как-то ко мне "притулился", начал обнимать, целовать, хочется приятных слов каких-то услышать, расслабиться... ведь мне и так оно там больно всё...тяжело мне... а он хочет, чтоб всё наоборот - я к нему приставала... И ходит вечно говорит "ты мне не даёшь", "я хочу нормальных отношейний, как у всех людей!"... та пипец... я ж непротив... просто он меня не понимает... помогите советом. как мне быть?

да уж, проходили, вот только меня бревном не называл... потому что сам им был :D :D :D
в твоем случае, в следующий раз поговори с ним. Не поймет, и не надо продолжать отношения!
ЕСЛИ ВАС ТОШНИТ ОТ МЕНЯ, КУПИТЕ ЛЕДЕНЦЫ И СОСИТЕ!!!

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение AnyOne » 20 окт 2011, 16:20

Lady_In_Dreams
Не стоит вставлять эти огромные цитаты, если ты отвечаешь на главный вопрос темы!
Не поймет, и не надо продолжать отношения!

Ты реально считаешь, что какие-то мелкие, в принципе решаемые со временем и опытом постельные траблы могут рушить уже сложившиеся за 2 года отношения? А как же лубовь, доверие, взаимопонимание, душевная близость в конце концов? Или по твоему мнению все держится исключительно на хорошем сексе?
В каждой хорошенькой девочке
В милой застенчивой лапочке
Могут быть спрятаны где-то
Лядские гены прабабушки...
AnyOne
Мечта Идиота

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 3 раз.

След.

Вернуться в SEX