|
|
Модератор: FairneSS
а он говорит, что я бревно: надо к нему приставать всегда, раздевать, лезть самой и первой... а то видите ли у него комплексы, что типа он мне не нравится... он-то нравится.... и люблю его... просто я хочу внимания с его стороны, чтоб он сам как-то ко мне "притулился", начал обнимать, целовать, хочется приятных слов каких-то услышать, расслабиться...

У них же инстинкт, кидаться на все движущее. Неужели ты его не возбуждаешь? почему он просит все сделать за него?просто я хочу внимания с его стороны, чтоб он сам как-то ко мне "притулился", начал обнимать, целовать, хочется приятных слов каких-то услышать, расслабиться...

Неизбежность писал(а):Посоветуйте пожалуйста что-нибудь! мы с парнем 2 месяца, как начачи вести интимную жизнь...хоть встречаемся 2 года) друг у друга первые... и занимались сексом всего 6 раз! и мне всегда больно первые секунды и приятного ничего вобще нет.первые разы желание к сексу было, а щас пропало... Да и редко у нас выходит. просто ещё так выходит,что я прихожу после пар, не купивши презервативов, то прихожу, когда мы ссоримся, что не хочется ничего, то прихожу, а он откроет дверь мне и спит дальше( просто работает в ночную смену). Мне его жалко, такой замучаный, не выспанный. спокойно рядом сажусь, чтоб не мешать отдохнуть или рядом ложусь, обниму, поцелую...а он говорит, что я бревно: надо к нему приставать всегда, раздевать, лезть самой и первой... а то видите ли у него комплексы, что типа он мне не нравится... он-то нравится.... и люблю его... просто я хочу внимания с его стороны, чтоб он сам как-то ко мне "притулился", начал обнимать, целовать, хочется приятных слов каких-то услышать, расслабиться... ведь мне и так оно там больно всё...тяжело мне... а он хочет, чтоб всё наоборот - я к нему приставала... И ходит вечно говорит "ты мне не даёшь", "я хочу нормальных отношейний, как у всех людей!"... та пипец... я ж непротив... просто он меня не понимает... помогите советом. как мне быть?
Не поймет, и не надо продолжать отношения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0