форум для девушек

Не понимаем друг друга

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Re: Не понимаем друг друга

Сообщение КисаКиса » 27 окт 2011, 02:49

Слушай.
Ты для себя определись, хочешь ты жить забитой "шлюхой", у которой рожа синяя от побоев, а в душу рота слонов насрала. Или же ты хочешь жить нормально.
Если первое - оставайся с ним рядом. И в этом случае нехер стонать в каждом посте, что тебя бьют, оскорбляют и ваще ты вся в белом, а он мудак.
Если второе - бросай и начинай жить заново.

Твоя жизнь - твой выбор. А переливать из пустого в порожнее ты уже достала.
У тебя, вообще, если честно, три пути.
1. Вместе с мудаком
2. Бросить мудака
3. Убить себя

Вопросы?
КисаКиса

Сообщение [Enchanted by U] » 27 окт 2011, 20:25

Выскажешь при первой ссоре?
Да таким вообще не место в нормальном обществе ><
Ни один нормальный мужик не позволит себе бить девушку!
Абсолютно согласна с КисаКиса и всеми остальными.
[Enchanted by U]
Новенькая

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Неизбежность » 27 окт 2011, 22:31

вопросов нет.я всё поняла. только что он опять послал меня в пиз*у, нах*й, обозвал мразью, чмошницей, брехлом,потому что я сказала, что просто здороваюсь с соседями в общежитии и не общаюсь. а, оказывается, нельзя вобще с противоположным полом ни разговаривать, ни здороваться кто бы ни был...ч точно для себя решила, что не хочу быть с этим человеком. он только мне жизнь портит, не даёт развиваться мне, как личности... просто я творческий человек,а из-за него не развиваю себя...а каждый день мечтаю... он реально, как заноза в попе. просто была с ним из-за того, что жалко и очень привыкла... но так же нельзя. пора себя полюбить... мне 20 лет, я молодая, не урод вроде, довольно-таки путёвая девушка, не курю, не пью, не матюкаюсь, скромная, добрая, учусь на дизайнера одежды и хочу добиться успехов!!! а с этим гамнюком,извите за выражение, я добьюсь только переломов, психических растройств и роботу на дому какую-то...
Неизбежность
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в SEX