форум для девушек

Букет невесты

Все о свадьбе: от чулок до организации торжества.

Модератор: _MaLINA_

Букет невесты

Сообщение aqua_vita » 07 фев 2009, 23:05

Существует множество мнений по поводу того кто должен выбирать букет невесты. Некоторые утверждают, что его должен составлять сам жених, а некоторые, что свидетель со стороны жениха. Так кто же должен этим заниматься?
aqua_vita
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Букет невесты

Сообщение Lyudmilka » 07 фев 2009, 23:44

Я считаю, что составление букета невесты, нужно оставить профессионалам. У них и опыта побольше, да и тенденции моды они знают больше, чем жених и свидетель вместе взятые. Ведь как показывает практика, мужчин мало интересует что модно, что подойдет к платью и т.д.
Lyudmilka
Умница

Сообщение Miss_Mary » 08 фев 2009, 04:07

Букет выбирал мой будущий муж. Я просто сказала ему свои пожелания)) какие цветочки я хочу, хочу ли бусинки, ну и наконец какую форму букета я хочу увидеть)) И на следующий день я увидела букет своей мечты!! :D и я его высушила на память)) рука не поднялась его выкинуть, ну и по суеверием выкидывать его нельзя :?
Miss_Mary
Умница

Сообщение Оксана » 08 фев 2009, 12:24

Мы выбирали свадебный букет с мамой по каталогу. Мне кажется нет ничего проще!
А вот про то, что его должен покупать жених ничего не слышала, знаю только, что кольца должен покупать жених.
Вот тут статья про букет
Оксана
Умница

Сообщение Anutik » 08 фев 2009, 14:07

Ещё раз убеждаюсь, сколько людей, столько и мнений. Кто-то считает, что выкидывать букет нельзя. А вот, по-моему, он является своего рода "эстафетной палочкой", которую нужно обязательно передать. И ещё, я считаю, что он должен быть один, а не как сейчас модно один мне на память, другой кину подружкам.
Народ, улыбайтесь, завтра будет ещё лучше!
Anutik
Красавица

Сообщение Miss_Mary » 08 фев 2009, 16:16

а ведь настоящим букетом то убить можно. У некоторых он очень тяжелый :? я покупала второй)) вот он и остался у подружки, которая его поймала))
Miss_Mary
Умница

Сообщение Dianel » 11 сен 2009, 20:18

Я вообще не видела необходимости тратить деньги на вычурную и неинтересную мне вещь и планировала попросту остановить кортеж где-нибудь у цветочного развала и купить букет садовых цветов, астр или гладиолусов, например. Однако моя будущая свекровь и слышать об этом не захотела и заказала аж два "нормальных" букета. Один - носить, другой - кидать. Я спорила с ней не меньше часа и в результате один из заказанных букетов мне все-таки всучили (до сих пор не знаю, какой из двух). Сразу скажу, это были бледно-розовые розы совершенно не в моем вкусе. Понятия не имею, куда букет делся. Я оттаскала его ради приличия и избавилась при первой возможности. До сих пор жалею, что не купила букетик из садовых цветов.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение Лапушка3365 » 06 июл 2010, 14:16

Девочки, у меня такой бзик - хочу свадебный букет из ярко-красных роз. У меня платье белое, жених будет в сером костюме, не будет ли букет плохо смотреться? Может все-таки розовенькие розочки взять? :?
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Лапушка3365 поблагодарил:
kyropatka
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение DarinKa » 06 июл 2010, 14:18

Ну почему, белое с красным очень даже красиво! А если это мечта то плевать на всех и осуществить!
Вот я хочу чего нибудь нежного, типа лилий (я их обожаю), но из них как я поняла особо букеты на свадьбу не сделаешь....
DarinKa
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Лапушка3365 » 06 июл 2010, 14:21

DarinKa
А я лилии не очень. Особенно не переношу их запах. Но если вам нравятся - в хорошем салоне запросто сделают шикарный букет из них.
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

След.

Вернуться в Свадьба