Я всегда считала (и считаю по сей день), что люди думающие о том, как бессмысленна жизнь, что их никто не любит, не ждет дома по вечерам, какие они несчастные, которые не видят прелестей, которые их окружают, не понимают, что вокруг столько всего интересного - это слабые, эгоистичные и слабовольные люди. И раз они такие, то мне было бы совсем не жалко, если бы на пару-тройку таких стало бы меньше. После того, как я сама столкнулась с таким состоянием, я еще сильнее убедилась в правильности своих мыслей, особенно после того, как все эти сопли прошли. От всех мыслей, посещавших меня, от того, что я говорила и делала (точнее будет сказать бездействовала), мне так противно было (и есть).
Всегда, что бы ни случилось, есть люди, ради которых стоит жить, стоит радоваться, когда ты их видишь, стоит делать им приятно, радовать их, а раз есть такие люди, то жизнь не может быть пустой. Мне кажется зачастую люди думаю, что у них "никого нет", когда у них нет того, "кого они хотели бы видеть рядом". А помимо самого важного - близких и любимый, есть еще такое огромное количество вещей, ощущений и чувств, для испытывания которых имеет смысл открыть по утру глаза!

Жизнь очень классная штука я это понила когда со мной произошёл один инцидент, который не по теме, и рассказывать я его не буду!