Здравствуйте,
я в начальной стадии булимии, то есть уже ровно неделя как я иногда прибегаю к очищению желудка.я понимаю что ето не правильно, но ничего не могу с этим поделать. я боюсь что это перейдет на постоянную основу, каждый раз я говорю себе что это в последний раз, но делаю это снова и снова. я боюсь поправиться. я веду доволно-таки здоровый образ жизни:кушаю здоровю пищу в основном,занимаюсь спортом(ежедневно), но иногда срываюсь и могу сьесть много шоколада или мороженного, не в зависимости от времени дня.
мне нравится моя внешность сейчас и вес тоже( сейчас это 65 кило,рост 174). конечно я понимаю что это все связано скорее всего со стрессом,которые был и есть в моей жизни но ничего не могу поделать.
как со всем етим справится?у кого-нибудь было что-нибудь подобное?

В таких случаях надо искать причины переедания и разбираться в своих пищевых привычках. Кому надо могу книгу посоветовать)
Потом навязчивые мысли и т.д. Ты сама на диете пробовала сидеть? У многих потом психологические проблемы начинаются, особенно, когда ты после нее еще больше вес набираешь! Это не шутки, организм в такие игры не играет! Надо образ жизни менять, а не на дурацкие диеты садиться!
И толку в зал записываться? С этого на много не похудеешь, только для здоровья полезно. Я полгода туда ходила, пока на диету не села, ни грамма не скинула