форум для девушек

булимия-как со всем етим справится?

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

булимия-как со всем етим справится?

Сообщение katia_mila » 08 окт 2011, 23:47

Здравствуйте,
я в начальной стадии булимии, то есть уже ровно неделя как я иногда прибегаю к очищению желудка.я понимаю что ето не правильно, но ничего не могу с этим поделать. я боюсь что это перейдет на постоянную основу, каждый раз я говорю себе что это в последний раз, но делаю это снова и снова. я боюсь поправиться. я веду доволно-таки здоровый образ жизни:кушаю здоровю пищу в основном,занимаюсь спортом(ежедневно), но иногда срываюсь и могу сьесть много шоколада или мороженного, не в зависимости от времени дня.
мне нравится моя внешность сейчас и вес тоже( сейчас это 65 кило,рост 174). конечно я понимаю что это все связано скорее всего со стрессом,которые был и есть в моей жизни но ничего не могу поделать.
как со всем етим справится?у кого-нибудь было что-нибудь подобное?
katia_mila
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: булимия-как со всем етим справится?

Сообщение AnnaGatic » 24 ноя 2011, 22:33

У меня было что то подобное, вроде питаюсь правильно спорт и сама себе нравлюсь но как съем сладкое шоколад или сразу банку сгущенки ложкой без всего или конфеты, а потом думаю ..блин зачем я это все съела и блевать, мама мужа печет чудесные блинчики, ну как тут не сорваться)))0
А потом через месяц само как то прошло, сейчас я сладкого, мучного не ем совсем, позавчера день рождения было у мужа я съела всего 3 шт. шашлыка и все хотя торт конфеты лежат в холодильнике до сих пор я к ним не притронулась))))
Сейчас очищаю кожу, после месяца воздержания от сладкого она очистилась и нет ни прыщика, ни черных точек, а теперь у меня в меню вместо сладкого каждый день горсть миндаля, морковь и спаржа
Вот так)))
AnnaGatic
Умница

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Korolevna » 01 дек 2011, 16:36

katia_mila писал(а):мне нравится моя внешность сейчас и вес тоже( сейчас это 65 кило,рост 174).

и при этом:
katia_mila писал(а):я боюсь поправиться. я веду доволно-таки здоровый образ жизни:кушаю здоровю пищу в основном,занимаюсь спортом(ежедневно), но иногда срываюсь и могу сьесть много шоколада или мороженного, не в зависимости от времени дня

Не порти свое здоровье, выбрось из головы все мысли по поводу "поправиться"
Korolevna
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Stranger » 06 янв 2012, 00:22

У меня было тоже самое :( В таких случаях надо искать причины переедания и разбираться в своих пищевых привычках. Кому надо могу книгу посоветовать)
Jessus come! Look busy
Stranger
Королева

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Амброзия » 06 янв 2012, 11:05

Я вообще не понимаю, зачем это делать?!!!
Хочется после еды к унитазу всю жизнь бегать? Не проще ли записаться в зал, сесть на диету, следить за собой?!
Амброзия
Красавица

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Stranger » 06 янв 2012, 11:23

Все с диеты и начинается :x Потом навязчивые мысли и т.д. Ты сама на диете пробовала сидеть? У многих потом психологические проблемы начинаются, особенно, когда ты после нее еще больше вес набираешь! Это не шутки, организм в такие игры не играет! Надо образ жизни менять, а не на дурацкие диеты садиться! :evil: И толку в зал записываться? С этого на много не похудеешь, только для здоровья полезно. Я полгода туда ходила, пока на диету не села, ни грамма не скинула :cry:
Jessus come! Look busy
Stranger
Королева

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Амброзия » 06 янв 2012, 11:47

Ну не блевать же! много есть других способов, но это по-моему самое глупое.
Амброзия
Красавица

Благодарил (а): 4 раз.

Вернуться в Психология