форум для девушек

расстование с мужем

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

расстование с мужем

Сообщение olga8989 » 04 окт 2011, 08:40

здравствуйте.прошу совета.с мужем поженились 4 месяца назад.недавно были в клубе выпили,поругались из за того что он не хотел танцевать.он ушел из клуба я осталась,через 10 минут поехала домой его там нет, ключей от квартиры тоже нет.ждала его до6 утра(всё это время он был в другом клубе)я сидела 4 часа возле подъезда.утром когда проснулись я начала выгонять его(квартира моя) он послал меня(хотя раньше такого никогда не было,он меня на руках носил)собрал вещи и ушел и даже ничего не сказал.на след. день я поехала к нему домой хотела помирится,он нивкакую, нет и все.когда сказала что буду на развод подавать сказал что не даст развода.говорит что любит но сейчас не хочет быть со мной.думаю захотел погулять от меня в очередной раз.теперь живу сама очень тяжело,одна в квартире.как все это пережить???я люблю его но такой жизни не хочу потому что это повторяется каждый месяц.дайте совет. спасибо
olga8989
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: расстование с мужем

Сообщение FairneSS » 04 окт 2011, 08:52

olga8989
ну эт обычная бытовая ссора, помиритесь. пусть поживет один, а ты, в свою очередь, постарайся предпринимать какие-то шаги к примирению.
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение paparaZZi » 04 окт 2011, 09:01

Нинель писал(а):ну эт обычная бытовая ссора

обычная бытовая ссора, с которой начинаются реальные проблемы.
Ты его выгоняешь, кричишь о том, что будешь подавать на развод... Чем ты думала, когда такое говорила? Правильно он все сделал.
Ты ведешь себя глупо, хотя и он наверное неправ. Как это пережить? Думать, прежде чем что-то говорить и делать, вот и все.
olga8989 писал(а):я люблю его но такой жизни не хочу потому что это повторяется каждый месяц.

Ты каждый месяц его выгоняешь и подаешь на развод, а он посылаешь тебя и уходит? Думаю, ничего хорошего вам не светит, пока вы не научитесь находить общий язык.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение FairneSS » 04 окт 2011, 09:07

пока вы не научитесь находить общий язык

вот с этим согласна. можно просто сесть и поговорить, кого и что не устраивает, и найти возможный компромисс.
ЗЫ. честно говоря, не поняла, почему автор поместил эту тему в "Истории"
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Сообщение olga8989 » 04 окт 2011, 09:22

нет я никогда его не выгоняла.только сейчас потому что не выдержала.4 часа под подъездом сидела ночью.он всегда уходит сам после какой лтбо ссоры гуляет а потом возвращается.я пыталась помирьться ездила к нему (это 200 км туда и 200 обратно)он не хочет.думаю надо просто ставить точку в отношениях.я сделала все что бы сохранить семью
olga8989
Новенькая

Сообщение FairneSS » 04 окт 2011, 09:27

olga8989
что значит "всё"??? пусть чел отдохнет... когда вернется, поговорите спокойно, обсудите все свои проблемы.
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Сообщение paparaZZi » 04 окт 2011, 09:30

olga8989 писал(а):я сделала все что бы сохранить семью

лол
Ты ничего не сделала. То, что ты поехала помириться - это все?
Вы живете всего 4 месяца, а ты уже говоришь о том, что все сделала и готова подать на развод. Либо ты чего-то не договариваешь, либо просто ищешь себе оправдание, т.к. не хочешь с ним больше жить по каким-то другим причинам, имхо.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Сообщение olga8989 » 04 окт 2011, 09:57

виновата в большей степения потому что выгнала его.просто тяжело что то делать когда он уперся как баран и вобще никого не слышит.я даже не знаю как всё это переживать,я просто в депрессии.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
я конечно хочу с ним быть иначе я бы вобще сюда не зашла.вот посмотрела фотки с клуба где он был там в эту ночь стриптиз был.это всё так больно!!!!!!!!!
olga8989
Новенькая

Сообщение paparaZZi » 04 окт 2011, 10:15

olga8989
а чего ты ждала от клубов? Естественно, там и стриптиз, и красивые девочки.
Нам с мужем такая жизнь не нравится, поэтому по клубам не ходим в принципе, и таких проблем соответственно не имеем. Меняйте образ жизни, или отношение к этому вопросу, иначе у вас всегда будет повод для конфликта.
olga8989 писал(а):виновата в большей степения потому что выгнала его.просто тяжело что то делать когда он уперся как баран и вобще никого не слышит.

Выгнать его - это же не выход. Нужно уметь трезво смотреть на ситуацию, а не поддаваться своим эмоциям. Будь ты чуточку сдержаннее, ты бы не осталась одна в клубе, не стала бы выгонять его, и не сказала бы о разводе. И даже если бы вы поссорились, помириться потом было бы гораздо проще чем теперь.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Сообщение olga8989 » 04 окт 2011, 10:20

да конечно если сойдемся,то никаких клубов.может мы поторопились со свадьбой,мне только20 ему 21
olga8989
Новенькая

След.

Вернуться в Истории