форум для девушек

расстование с мужем

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Re: расстование с мужем

Сообщение Mariza » 04 окт 2011, 10:26

А я вообще не понимаю зачем женатым людям по клубам ходить? :?

По теме:
Выгонять не стоило конечно. Просто надо было переждать и потом поговорить спокойно, все обсудить.
И сейчас дай ему успокойться просто, потом все обсудите.
Когда находишь свое, на чужое даже смотреть не хочется.
Изображение

Изображение
Mariza
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Lady_In_Dreams » 04 окт 2011, 10:36

Mariza писал(а):А я вообще не понимаю зачем женатым людям по клубам ходить? :?

По теме:
Выгонять не стоило конечно. Просто надо было переждать и потом поговорить спокойно, все обсудить.
И сейчас дай ему успокойться просто, потом все обсудите.

разнообразие... тоже не всегда понимала таких людей...
ЕСЛИ ВАС ТОШНИТ ОТ МЕНЯ, КУПИТЕ ЛЕДЕНЦЫ И СОСИТЕ!!!

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение paparaZZi » 04 окт 2011, 11:00

olga8989 писал(а):может мы поторопились со свадьбой,мне только20 ему 21

Возраст - это не показатель.
Я в 18 вышла, и мужу 18 было. И ничего, никто никого не выгонял :D Так что дело не в возрасте, а в отношении друг к другу, в совместимости характеров.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Radostt » 30 ноя 2011, 13:06

Да, мужчины обычно тяжело переносят, если их выгоняют. Но все бывает по-разному. Но вот именно то, что раньше на руках носил. а вдруг послал... Здесь стоит задуматься. Если он действительно не был похож на себя обычного.
У меня был пример в моей собственной жизни не совсем обычный. Муж не просто изменил, а ушел. И это после 12 лет брака. В общем-то хорошего и удачного. Но мне сразу было дико не понятно. Женщина старше меня, не королева красоты. Он домой прибегает, кается. На коленях стоит. Потом снова бежит к ней. Бледный, часто пьяный. Я переставала узнавать своего Сашу. Мне просто было очень жаль своего родного человека. Потому, что поведение его было не совсем нормальным. Да и счастливым он совсем не выглядел. Плакал у меня на коленях, прощения просил. И снова к ней. Как "пороблено" говорила моя мама. Выяснилось, что ни как, а именно пороблено. Помог мне хороший человек выяснить, что его приворожила эта дрянь! Я сначала смеялась. На дворе 21 век, какие там привороты?! Не верила, но сопоставив все факты, пришлось поверить. Хорошо, что мне помогли (никогда эту женщину не забуду, всю жизнь молиться на нее буду!!!) и я Сашу таки вернула. Не только домой, но и вообще к жизни. Рассказываю это к тому, что иной раз случаются такие вещи в которые трудно поверить. И в которых мужчина может быть не виноват. Не только в измене, но и в разрыве отношений. Кстати, если кому-то нужно: женщину зовут Оксана Светличная. Cайт ее: http://privorot.clan.su
Radostt
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Истории