форум для девушек

День Влюбленных!!!!

Скоро событие! Что подарить и как поздравить?

Модератор: _MaLINA_

День Влюбленных!!!!

Сообщение Just_me » 04 фев 2009, 20:28

Девчонки!!! Что вы планируете дарить своим молодым людям на День Св Валентина? Где праздновать будете?
Я вот собираюсь устроить красивый праздниный ужин при свечах, но засомневалась, потому что банально. Хотя... Романтика никогда не помешает))))
Just_me
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: День Влюбленных!!!!

Сообщение Мантра » 07 фев 2009, 16:37

большинство мужчин терпеть не могут свечи, особенно аромалампы и курительные палочки. это для девишника хорошо!
Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей
Мантра
Умница

Сообщение Svetlanka » 07 фев 2009, 16:47

А мне больше нравится праздник семейный, приуроченный ко дню Петра и Февронии Муромских. Все же он традиционно русский. К иностранным заимствованиям я отношусь с предубеждением. И, кстати, работая в школе, я видела, как подростки пишут очень гадкие и неприличные валентинки. Понятно, что у них возраст такой, но как-то отношение к Дню влюбленных у меня еще ухудшилсь...
Svetlanka
Умница

Сообщение Оксана » 08 фев 2009, 11:56

Svetlanka писал(а):А мне больше нравится праздник семейный, приуроченный ко дню Петра и Февронии Муромских. Все же он традиционно русский. К иностранным заимствованиям я отношусь с предубеждением. И, кстати, работая в школе, я видела, как подростки пишут очень гадкие и неприличные валентинки. Понятно, что у них возраст такой, но как-то отношение к Дню влюбленных у меня еще ухудшилсь...

Нашелся мой единомышленник!
Не понимаю, зачем заимствовать праздники с запада, если у нас есть свои прекрасные праздники, причем с историей, с традициями! 8 июля день любви, почти то же самое, но только тут не американский Валентин, а наши святые Петр и Феврония. А правительство объявило этот день днём семьи (на мой взгляд, это не очень правильно. Семья - это другое понятие).
Мы вообще не будем отмечать 14 февраля
Оксана
Умница

Сообщение Рыба-смерть » 16 янв 2010, 00:21

Ничего не планирую, обменяемся подарочками и все :D

Кстати заказала две кружки (синюю и розовую в виде сердца)
Изображение
Рыба-смерть
Принцесса

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Лакаята » 19 янв 2010, 13:26

У нас уже многолетняя традиция - поздравить на счастье всех знакомых Валентин и Валентинов, а потом обменяться слонами. Последние несколько лет слоны шоколадные. В этом году думаю сделать слона бисквитного.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение Dianel » 20 янв 2010, 01:08

Люблю день святого Валентина, не люблю Петра и Февронию. Если не ошибаюсь, это та легенда, по которой девушка излечила князя в обмен на обещание жениться, а он, вылечившись, ее послал, после чего болезнь вернулась и обещание пришлось-таки исполнять? Ну и где тут великая любовь? Жениться по принуждению, так же как шантажировать (типа, или я, или болезнь) с любовью плохо связано. Конечно, потом-то у них все хорошо сложилось, но начало мне все равно не нравится. Нет уж, лучше Валентин! Пусть у него все и трагично закончилось, но, по крайней мере, человеком он хорошим был и любил искренне.
К тому же День семьи - это одно, а день Любви - совсем другое. В первом случае только близких поздравлять можно, а во втором - всех, кого любишь. Лично я всех приятелей "валентинками" одариваю.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение tiki » 29 янв 2010, 15:29

а мой в армии, если будем вместе до следующего праздника, то опять буду ЛОМАТЬ ГОЛОВУ СЕБЕ потому, что у меня мало мыслей о том, что ему подарить :? :( :o
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sherry » 11 фев 2010, 18:06

да тоже ломаю голову над тем,что подарить ему... подумываю над серябрянным колечком Спаси сохрани. :) а праздновать то особо никак не собирались...потому что любимый на соревнования уезжает,как всегда в самое неподходящее время :x
я сама себе друг,что меня с колен поднимает.
Sherry
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ируська » 11 фев 2010, 18:09

мне кажется, что День Святого Валентина это не тот праздинк, когда следует дарить что-то весомое, ну это лишь моё мнение! и я своему решила подарить валентинку, так сказать hand made :)
Sherry писал(а):потому что любимый на соревнования уезжает,как всегда в самое неподходящее время :x

а что за соревнования? :)
"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты"
Ируська
Принцесса

Благодарил (а): 5 раз.

След.

Вернуться в Праздники, подарки, поздравления