У меня волосы секутся, выпадают, и стали жидкими.
Для простого восстановления волос, слышала, помогает майонез, если его нанести на волосы на полчаса, и маска из пива и меда на 15 минут.
Но хотелось бы поговорить о конкретной проблеме - жидкие волосы. Как сделать свою шевелюру объемной? Именно не заставить волосы быстрее расти, а заставить проснуться спящие волосяные луковицы.
С сайта Женский Мир:
Жидкие волосы или редкие волосы можно заставить быстро расти, не выпадать и набираться силой с помощью настойки красного перца. Применяя эту настойку Вы "пробудите" волосяные луковицы, из которых начнут расти новые, молодые и крепкие волосы.
Эту настойку можно приобрести в аптеке, если у Вас чувствительная кожа, то ее лучше разводить и втирать в корни волос перед сном или за 30 минут до мытья головы. Настойка разогревает кожу головы и расширяет поры, стимулируя, заставляя дышать и расти корни волос.
Жидкие и редкие волосы вылечить можно так же применяя в комплексе с настойкой перца витамины. Это витамины А и Е, их нужно приобрести в жидком виде(в масле) и добавлять их в маски для волос. А так же приобретите и пропейте комплекс поливитаминов.
Хорошо лечит и восстанавливает жидкие волосы сок репчатого лука. Лук нужно прокрутить через мясорубку и выжать из кашицы сок. Втереть этот сок в корни волос и оставить на 30 минут. Если есть такая возможность, то лучше оставить луковый сок на волосах на ночь. Запах от лука не остается, если промыть голову шампунем два раза.
Хочу попробовать витамины с настойкой. Но слышала, что настойку найти не так легко. Сегодня была в аптеке. Ни настойки, ни витаминов там не было, хотя сказали, что бывают. Ну что ж, придется зайти в другой раз.

Спасибо за совет, а то я тоже могу "блеснуть"...