Начьнем с того что у меня есть подруга(Лена), она мне не лучшая, я не понимаю понятия лучшая подруга, поминаю только то чтоо она мне близка, мы учимся в одном классе и в этом году закончили 9, и пошли в 10, раньше мы учились в "Б" классе, но нас соединили и мы теперь учимся в "А" классе.
У моей подруги, есть парень, она с ним встречаеться с начала лета, все лето мы гуляли в одной компании, и я достаточно хорошо знаю ее мальчика.
В том году когда мы переходили в 9 класс, в нашу школу пришел новый мальчик,(Миша) очень симпотичный, он понравился всей школе, в том числе и мне и моей подруге, но мы учились в "Б" классе, а он пошел в "А" , поэтому в том году мы учились в разных классах, но в этом году мы учимся в одном классе.
Летом перед 10 классом, мы с ним даже гуляли(вдвоем). Он знает что у моей подруги есть парень, и что она с ним не мало времени вместе. Но сейчас в моей жизни твориться полный ужас.
Лена клееться к нему на каждом уроке, просто не отходит от него, Мише она тоже нравиться, вообще Лена как все считают, красотка, девушка которая обладает неземной красотой, и она поэтому нравиться всем, я же никогда красотой не блескала, у меня не такая привлекательная внешность, и нет офигенной фигуры, нежели у нее, конечно тут даже сомневаться нечего, что Лена Мише нравиться больше чем я, хотя мне он говорит обратное, что я намного красивее ее и намного лучше, но я не верю, и не понимаю зачем он все это делает.
У лены есть один минус, это ее ужаснейший характер, именно ее характер отталкивает парней.
Этим она Мише и не понравилась. Вообщем Лена делает все лишь бы мне было плохо, лишь бы все досталось ей, и больше никому, как она говорит если парень ей нравиться она его в себя влюбит а потом кинет, по вашему это нормально? Так с чувствами не играют, и другим мешать тоже не надо, темболее у нее есть Парень, который любит ее, что ей еще не хватает? Миша в свою же очередь мечеться между двумя огнями, т.е между мной и Леной, но я то понмиаю что Лена красивее меня и она ему нравиться больше, он говорит мне что я ему нравлюсь, и его друзья мне пишут что я ему нравлюсь, тогда зачем все эти любовные игры с Леной? я запуталась, я считаю себя во всей этой ситуации третьим лишним.
Девушки помогите мне пожалуста, как мне дальше поступать? Оставить их двоем в покое и пускай делают что хотят? Или добиваться своего? Помогите!!! Мне очень нужен совет. Надеюсь на вас.