форум для девушек

Отвергнутые нами парни

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Re: Отвергнутые нами парни

Сообщение SuperNova! » 18 сен 2011, 17:39

Папарацци
да.. причем, я стараюсь не видеть и не слышать парней, которых я любила раньше.
Потому что все бывшие у меня вызывают отвращение. Ну а месть предполагает, что отвергнутый человек будет постоянно крутиться перед глазами. И это бесит больше всего. Уже не хочется замять все, игнорировать, а цепляться и поливать такой же грязью.

Вот такой вот круговорот дерьма в природе.
SuperNova!
Misanthrope

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение ДевушкаМечта » 18 сен 2011, 18:45

да...в моей практике были такие случаи .... никто не мстил, не приставал, но был один мальчик...трудно об этом писать..в принципе я не виновата, но всю жизнь буду винить себя...
мне было лет 15 когда он предложил встречаться, я тогда совсем глупой была согласилась потом через пару дней предложила расстаться, он все понял..конечно обидно...
через несколько лет, у меня уже своя жизнь у него своя, он встречался уже с другой...как то вечером мне мама говорит(она работала на тот момент в больнице) что Никита(тот мальчик) повесился.... я в слезы, у меня истерика,я не могу поверить.хотя мы не общались с тех пор как расстались......он покончил жизнь самоубийством из за того что его бросила девушка с которой он встречался....
наверно я виновата в этом тоже ведь, еще в детстве его ударила по самолюбию...(((и другого такого раза он не пережил..не знаю...
Строить отношения нужно с человеком, для которого ты всегда будешь на первом месте.©
ДевушкаМечта
Красавица

Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение paparaZZi » 18 сен 2011, 18:50

ДевушкаМечта
здоровый человек не покончить жизнь самоубийством лишь из-за девушки. Вероятнее всего, были и другие факторы, которые его к этому подтолкнули: проблемы в семье, со здоровьем, с друзьями и т.п. Так что винить себя не стоит, твоей вины тут вообще нет.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Ангельский чертенок » 27 окт 2011, 03:10

Отвергала - мести не было.
Отпускала какое-то время спустя... много раз - однажды, поняв, что вспылила, одного из них хотела вернуть - не пошел...сказал, что не хочет пережить расставание еще раз...но оставался после этого просто любовником еще месяцев 6)))
Не будите во мне суку, она и так не высыпается!
Ангельский чертенок
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Психология