Василинка » 01 окт 2011, 22:11
Nastyy
судя по своим чувствам могу сказать, что любовь - это не когда думашь только о нем, о нем и опять о нем и вечно скучаешь. Такие чувства в моей жизни были и они угасли. Это была яркая влюбленность. А теперь, я надеюсь и верю, любовь. Я не хочу его видеть каждую минуту и секунду, я просто хочу его видеть. Хочу, чтобы он был рядом, но не всегда на расстоянии вытянутой руки. Думаю о нем, но не всегда. Иногда нужно думать о другом. Не зацикливаюсь на нем, не представляю себя с ним и только с ним и не смотрю только на него. Я смотрю и на других, могу представить себя с другим, но так мне лучше понимается, что он - лучший и другого такого нет. Любовь - это свободное чувство, оно не связывает, оно не должно зацикливать. Зацикливает влюбленность. За 5 лет отношения выходят на новый уровень. Возможно и влюбленность перерастет в любовь, пыл угаснет, а любовь останется. Отношения переживают кризис - тебе неспокойно, тебе нужно что-то новое, большее, но ты не понимаешь что. А нужно просто взаимное осознание того, что отношения развиваются и меняются, и нужно искать что-то новое и большее в них.
Как мало осталось нам лееееетаааааа...Фальшивый закат и сандааалииии... (с)