форум для девушек

Не могу без него.

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Re: Не могу без него.

Сообщение ПРОКУРОРША » 15 сен 2011, 17:18

Nastyy
Я думаю,что за 5 лет отношения давно уже должны были перейти в другую стадию ( что-то большее чем просто парень с девушкой). Вы слишком привыкли к друг другу, и потому возник кризис в отношениях.
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение BerrY » 01 окт 2011, 21:00

как я понимаю тебя...
поменьше вас встречались..я по своей глупости ушла от него.стал как-то совсем безразличен мне он.хотя наша история любви была такая яркая и настоящая.а потом..резко так..прошло.но и не без участия третьего лица.
потом..месяца чз два как стукнуло.причем просто так...перед сном начала плакать...и написала ему смс: как ты?(хотя и так все время были с ним на связи.он любил.не отпускал)...
потом..вернулась.он простил и принял.
я осознавая то,как подло поступила..как не ценила его настроила себя на изменения.лучшие.старалась.постоянно настраивала на то,что такого не повторится...люблю,не могу)
помогло.любим друг друга,как и раньше.те моменты вспоминаю с горечью((
в общем-и свою историю изложила.но суть в том,что все зависит от тебя.не поздно понять,что любишь его.и не привычка это будет,если сама себя так не настроишь,а любовь.
вы столько вместе прошли..а ты так оступилась.дала бы шанс еще раз себе и своим чувствам.поверь,это так легко,если серьезно к этому подойти.
не будет больше роднее человека.по себе знаю))
и,когда расстались...чувства испытывала те же самые,что и ты сейчас.
в общем,пока не поздно-не теряй его полностью.все будет хорошо)
BerrY
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Василинка » 01 окт 2011, 22:11

Nastyy
судя по своим чувствам могу сказать, что любовь - это не когда думашь только о нем, о нем и опять о нем и вечно скучаешь. Такие чувства в моей жизни были и они угасли. Это была яркая влюбленность. А теперь, я надеюсь и верю, любовь. Я не хочу его видеть каждую минуту и секунду, я просто хочу его видеть. Хочу, чтобы он был рядом, но не всегда на расстоянии вытянутой руки. Думаю о нем, но не всегда. Иногда нужно думать о другом. Не зацикливаюсь на нем, не представляю себя с ним и только с ним и не смотрю только на него. Я смотрю и на других, могу представить себя с другим, но так мне лучше понимается, что он - лучший и другого такого нет. Любовь - это свободное чувство, оно не связывает, оно не должно зацикливать. Зацикливает влюбленность. За 5 лет отношения выходят на новый уровень. Возможно и влюбленность перерастет в любовь, пыл угаснет, а любовь останется. Отношения переживают кризис - тебе неспокойно, тебе нужно что-то новое, большее, но ты не понимаешь что. А нужно просто взаимное осознание того, что отношения развиваются и меняются, и нужно искать что-то новое и большее в них.
Как мало осталось нам лееееетаааааа...Фальшивый закат и сандааалииии... (с)
Василинка
Принцесса

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.

Вернуться в Истории