форум для девушек

Гороскопы, гадалки - бегство от ответственности?

Гороскопы, гадалки - бегство от ответственности?

Сообщение Ася » 07 фев 2009, 19:59

А может быть, обращаясь к магам, гадалка и гороскопам, мы снимаем с себя ответственность за определенные события? Мол, это не у меня неудача, а гороскопы говорят, что день плохой. А сегодня пишут, что "можно начинать новые дела" - значит, предложу на роботе свои идеи.
Ася
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Гороскопы, гадалки - бегство от ответственности?

Сообщение Lyudmilka » 08 фев 2009, 15:39

Гороскопы, гадалки и прочее ни к чему хорошему, обычно не приводят. Как утверждают психологи, когда вам нагадали то или иное событие, вы подсознательно, начинаете к нему стремиться. Например, сказала гадалка, что не жить вам с вашим мужем, ну и начинаются ссора за ссорой, а зачем уступать или идти на компромисс, ведь всеравно разведемся.
Lyudmilka
Умница

Сообщение Марыся » 18 фев 2009, 21:36

Я с Людмилкой полностью согласна, начинаешь верить в то, чего и не может быть на самом деле. Мне одна гадалка нагадала, что останусь я одна без мужа и детей, никогда меня даже замуж не пригласят и, вообще, на мне венец безбрачия! А я, дуреха, и поверила! Думаю, ну все, если уж мужа не видать, займусь карьерой и так, блин, увлеклась, что и забыла о существовании мужчин на земле. А зря! Но, как только вспомнила, все наладилось!
Марыся
Умница

Сообщение Сладость_1 » 08 апр 2010, 20:59

Я не верю гадалкам, уж много раз они наговаривали лишнего и не верного - моим знакомым,а те верили и надеялись на непонятно,что ...!!!
-Скажите, счастье - в деньгах? -Нет, конечно. Но с деньгами можно прекрасно проводить время в ожидании счастья...
Сладость_1
Умница

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Ведунья тайного леса » 09 май 2010, 15:25

Дамы гадалки разные бывают. Но идти к ним нужно, с пониманием того что будущее многогранно, и что ответственность на себя эти люди в любом случае не берут. ТОгда все будет в порядке.
Кстати гадалки то и врут. Потому как в большинстве, к сожалению в нашем обществе люди пытаются сделать деньги на чужом горе или неуверенности в себе. Таким людям как правило потом прилетает сверху. Потому что магия это жизненная философия, а не хобби. Как жаль что мало людей это понимают в наше время.
Ведунья тайного леса
Новенькая

Сообщение АннеТкА » 10 сен 2010, 23:17

а я верю в гороскопы, но в один прекрасный момент не послушала, и очень жалею долгое время
АннеТкА
Активистка

Сообщение Miss Flame » 10 сен 2010, 23:37

К гадалкам бегут от безысходности.
Иногда даже вполне разумные женщины идут за помощью к гадалкам :shock:

А к гороскопам вообще нужно относиться ровно, чисто ради интереса послушать. Всегда удивлялась, к примеру, в мире столько дев там, или рыб, ну неужели у всех этих людей день должен пройти приблизительно одинакого? А так подумать... Есть группа людей, их объдиняет только одно-знак зодиака, а так... один бизнесмен, вторая-певица, третий вообще бомж, а четвёртому дай Бог школу закончить, не думаю, что их день хоть как-то должен совпасть.

Может я и не права.

:)
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь. М.Монро

Изображение
Miss Flame
Красавица

Вернуться в Гороскопы, приметы, сонник, гадание, магия