форум для девушек

как себя повести при такой ситуации???

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

как себя повести при такой ситуации???

Сообщение katia_mila » 10 сен 2011, 08:42

понимаю что тема тот еше баян, но все же..
познакомились с парнем в интернете случайно,живем не далеко друг о друга.ему 28, а мне 20.
мне нравиться,и он мне дал понять что я ему тоже.он собирается приехать на выходные.
я не говорю, что мы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО заняться сексом,но как в любых нормальных отношениях это должно произойти.
но дело в том-что я девственница,и очень переживаю по поводу того как сказать ему об этом.я не стесняюсь этого-просто боюсь его реакции.
я никогда не считала девственность чем-то вроде сокровища.конечно я ходила на свидания до этого, просто я не встретила парня,который бы меня интересовал. а последний год у меня был совсем не для отношений.я уехала в другую страны,там работала,осваивалась-и как-то было не до отношений.
как вы думаете как он к этому отнесется и были ли у вас такие ситуации,и как парни реагировали на такую ситуацию?
и он мне действительно интересен,я не исключаю что у нас будет секс,но просто мне нужно доверять человеку,все-таки для любой девушки это ответственный шаг...
katia_mila
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: как себя повести при такой ситуации???

Сообщение Rusalka » 10 сен 2011, 11:09

Любой нормальный парень нормально к этому отнесется, не переживай :)
Русалочка
Rusalka
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ПРОКУРОРША » 10 сен 2011, 11:27

katia_mila
Не думаю,что он расстроится по этому поводу. Даже наоборт, ему будет льстить то факт,что он у тебя первый .
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение ~Miracles~ » 10 сен 2011, 19:15

Ему 28 лет,довольно взрослый человек и не думаю что твоя девственность как-то его напугает.
И вообще может он тоже окажется не тем человеком с которым ты готова потерять невинность...
Изображение
~Miracles~
Королева

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Anaesthesia » 10 сен 2011, 19:25

я не говорю, что мы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО заняться сексом,но как в любых нормальных отношениях это должно произойти

а может ты сама не захочешь спать с ним?
не парься раньше времени
да и как ты уже сама сказала, вы не обязательно должны заняться сексом
ведь это у вас будет первая встреча, знакомство фактически, можно и без постели обойтись
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Пыжик » 10 сен 2011, 19:38

Меня бы насторожило, если мужик в 28 до сих пор не устроил свою личную жизнь и поэтому едет куда-то за тридевять земель знакомиться с девушкой. Не к добру это, не к добру :)
Изображение
Изображение
Изображение
Пыжик
Заноза :)

Благодарил (а): 167 раз.

Сообщение brokeit » 11 сен 2011, 06:32

Пыжик, не согласна, не всегда так. У меня есть наглядный пример, за которым я наблюдаю каждый день: прекрасный человек, талантливый, интересный, добрый, да и симпатичный плюс ко всему, в его компании всегда были и есть девушки, с которыми он ходит и на свидания, и на дружеские посидушки в кафешке, но вот одно НО - несколько лет назад он расстался с девушкой, с которой прожил 4 года вместе, которую очень любил и даже решился уехать в другую страну, чтобы быть рядом, но все получилось не совсем хорошо.. сейчас они общаются, он часто он ней говорит, и я считаю, что он до сих пор питает к ней чувства, хоть уже идет пятый год с их расставания. Ему 28, но он очень придирчив в плане девушек, похоже все еще ищет ту же, которая украла его сердце..))
Для парня в 27 лет - нормально быть еще не женатым и без семьи..)

А что касается девственности, то ПРОКУРОРША права, мужчины любят быть "первооткрывателями")
можно задать вопрос анонимно:
http://www.formspring.me/brokeit
brokeit
Принцесса

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение mariniti2009 » 11 окт 2011, 19:29

Да, ты не волнуйся. Всё будет своим чередом, не факт, что у вас на первом свидании секс будет. Но даже, если будет,то поверь он только счастлив будет. Мне мои знакомые мужчины всегда говорили, что хотят встретить "чистый лист" сказать почему именно затрудняюсь, но это их только привлекает.
слишком дикая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть...
mariniti2009
Активистка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение КисаКиса » 11 окт 2011, 19:50

2.7 Запрещается создавать идентичные сообщения как в разных, так и в одном форуме (клонирование тем), поднимать старые темы, последнее сообщение в которых старше 30 дней (некропостинг) Исключением являются топики, затрагивающие общие проблемы и всегда актуальные вопросы.

Читаем правила.
КисаКиса

Вернуться в Знакомство