форум для девушек

Помогали ли вам походы к психологам?

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Re: Помогали ли вам походы к психологам?

Сообщение лира » 21 сен 2011, 19:49

Был у нас в школе психолог..только толку от того что ты к ней туда сходила небыло совсем. Выскажешь ей все,расскажешь в чем проблемы,а она говорила мне: "Лейсан,ты сама знаешь что нужно делать в этой ситуации..все не так плохо..". :o Как-будто я от нее этого ждала ага.или даст мне бумагу и говорит - мни её. мол поможет тебе. хммм... ну незнаю :pardon: ,я ожидала дельного совета от нее..)
лира
Принцесса

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Valunna » 24 дек 2011, 14:58

У меня после расставания с парнем, которым встречалась 4 года, была депрессия. Мама очень переживала и нашла психотерапевта, который со мной работал около полу года и вернул меня к жизни)))
Valunna
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение danilonak » 07 мар 2012, 18:28

С депрессией всегда справляюсь сама. Мне кажется главное, это захотеть избавиться от депрессии. Это вязкое состояние затягивается и становится привычным. Самый простой и быстрый метод - вспомнить период времени, когда вам было очень хорошо. Это может быть давний и недолгий промежуток – интересная встреча, влюбленность, удачный проект. Главное вспомнить ощущение переполнявшей энергии, легкости, бодрости духа. И, всё...

Как я самостоятельно справяюсь с депрессией
danilonak
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Психология