И я не понимаю, что со мной не так. Я красивая - хорошая, если не шикарная фигура(не бахвалюсь, это просто констатация факта), симпотичное немного детское лицо, волосы, грудь - все на месте. Умная - учусь в одном из лучших вузов России вообще и Москвы в частности(правда, я технарь, но нестандартность - ведь тоже неплохо,нэ?), - но и не слишком, чтобы давить на мужское самолюбие - на факультете далеко не лучшая. Хорошо(вроде) одеваюсь. Регулярно ловлю на себе взгляды мужчин, слышу шепот "какая фигурка...".
Но предложений что-то не поступает(.
Хотя, дело даже не в этом. Я еще ни разу не влюблялась(ну не считать же Сефирота и Дзирта До'Урдена...). То есть вообще. Никогда не испытывала чего-то похожего на влюбленность(любовь, увлечение, притяжение, возбуждение). Я не фригидная - физическая потребность существует и оччень давит на меня. Но к живому человеку такого не испытывала(.
Чувствую себя обделенной и неполноценной. В какой-то момент в Знаете ли вы? в контакте прочитала, что вроде бы существует болезнь, когда какой-то гармон не вырабатывается и человек не может испытывать чувство любви. Нет, я не верю всему, что вижу в сети, но до сих пор гложет - туфта или нет?
Что нужно, чтобы влюбить, что нужно, чтобы влюбились в меня?

. Только, увы, не настоящие)