форум для девушек

Хочу отношений

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

Хочу отношений

Сообщение Сателла » 08 сен 2011, 17:00

Собственно, проблема именно в этом. Не то, чтобы 19 лет - уж очень много, но в наше время все-таки немного странно, что в таком возрасте вполне красивая девушка еще ни с кем не встречалась... Хотя, вру. Классе в 7 мне предложил встречаться приехавший из Канады друг. Но на следующий день он умотал обратно, а приехав через 3 года благополучно все забыл.
И я не понимаю, что со мной не так. Я красивая - хорошая, если не шикарная фигура(не бахвалюсь, это просто констатация факта), симпотичное немного детское лицо, волосы, грудь - все на месте. Умная - учусь в одном из лучших вузов России вообще и Москвы в частности(правда, я технарь, но нестандартность - ведь тоже неплохо,нэ?), - но и не слишком, чтобы давить на мужское самолюбие - на факультете далеко не лучшая. Хорошо(вроде) одеваюсь. Регулярно ловлю на себе взгляды мужчин, слышу шепот "какая фигурка...".
Но предложений что-то не поступает(.
Хотя, дело даже не в этом. Я еще ни разу не влюблялась(ну не считать же Сефирота и Дзирта До'Урдена...). То есть вообще. Никогда не испытывала чего-то похожего на влюбленность(любовь, увлечение, притяжение, возбуждение). Я не фригидная - физическая потребность существует и оччень давит на меня. Но к живому человеку такого не испытывала(.
Чувствую себя обделенной и неполноценной. В какой-то момент в Знаете ли вы? в контакте прочитала, что вроде бы существует болезнь, когда какой-то гармон не вырабатывается и человек не может испытывать чувство любви. Нет, я не верю всему, что вижу в сети, но до сих пор гложет - туфта или нет?
Что нужно, чтобы влюбить, что нужно, чтобы влюбились в меня? :cry:
Сателла
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Хочу отношений

Сообщение Sancreana » 08 сен 2011, 17:07

Привет! Не нужно на этом деле заморачиваться. Конечно, бонально звучит, но, наверно, твое время еще не пришло. Ну, в смысле встретить того единственного. Может, понимая, что ты привлекательная, у тебя развился синдром звезды? И парни этого шарахаются, а порой не переносят. Как считаешь?
Люблю своего Сашеньку!
Sancreana
Принцесса

Благодарил (а): 10 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Liara » 08 сен 2011, 17:12

Сателла
Не зацикливайся на этом. Просто живи, как судьба назначила, так оно и будет.
Я все могу! -Молчать можешь? -Все могу, молчать не могу...
Liara
Красавица

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сателла » 08 сен 2011, 17:16

Живу, жду...( Мама у меня тоже "поздняя", но как-то все-таки... Печально. Хочется поторопить события.
И, не, я не звезда) Это я тут такая смелая. Вообще-то я только недавно начала понимать, что я в общем-то не уродина). Офлайн я скорее застенчивая до болезненности. Не могу пойти к парням в соседнюю комнату попросить полку снять со шкафа, которую сама поднять не в состоянии чисто физически. Но если кто-то первым подходит, никогда не отталкиваю, по просьбе сразу помогаю и т.д. и т.п.
Сателла
Активистка

Сообщение Liara » 08 сен 2011, 17:18

Понятно, тебе надо бороться со своей застенчивостю, заводи друзей, больше друзей - боьлше шанс встретить "своего" человека.

За это сообщение автора Liara поблагодарил:
Stranger
Liara
Красавица

Сообщение Сателла » 08 сен 2011, 17:26

Угу. У меня даже есть активатор в лице лучшей подружки - если б мы еще в один вуз поступили(. А так... Не, я понимаю, что "мужчина должен быть первым" - это архаизм, но почему вообще никто первым не подходит? Неужели такой злюкой со стороны кажусь? :cry:

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Ну да, люблю я арену в DmC, а седзе предпочитаю сенен, но на сколько я вижу по комментариям в инете, ведь парням наоброт вроде нравиться, когда есть о чем поговорить с девушкой и вместо ругани насчет поглощения в очередную игру она зовет его в пати? К тому же девчачью мангу я тоже люблю(какие мальчики). Собственно, вот оно-то и вызывает у меня сомнение в собственной нормальности - Орландо Блум и соседские парни не вызывают у меня такого наплыва эмоций, как Шики из Togainu no Chi и Аянаме из 07Ghost. Я уже не отаку, просто посматриваю-почитываю пару избранных аниме-манг, но на нарисованных мальчиков я, похоже, подсела основательно. Больше них меня волнует только вполне объемная фантазия на тему Темного эльфа от Сальваторе, только с более злостным характером(. Я понимаю, что это не нормально, мне не нравится сложившаяся ситуация, но как заставить свой мозг работать по-другому я не представляю( Т_Т Хочу нормального парня.
Сателла
Активистка

Сообщение Liara » 08 сен 2011, 17:53

Сателла
Обращай внимание на людей вокруг тебя, точнее на парней. Едешь в метро или маршрутке и рассматривай всех (только не слишком пристально, еще подумают что-то), представляй, что он - твой знакомый, хотела бы ты себе такого парня или друга. Может начнешь чувствовать что-то.
Liara
Красавица

Сообщение Сателла » 08 сен 2011, 18:05

Уже рассматриваю. Не помогает(до этого тоже какое-то табу было - неприлично, и все. Не могла смотреть на людей, даже на лица. Сейчас вроде с этим справляюсь. Потому и начала замечать взгляды на себе). К разговорам прислушиваюсь, рядом с компаниями сижу часто(а, ну да, у меня еще какой-то синдром невидимости. Не, я его в школе специально развивала, учительницы одной боялась, только сейчас он на мне как-то завис, могу долго человека по имени звать, стоять в плотную - не заметит. Поэтому бывает иногда... неловко()Смотрю, слушаю. Ничего не чувствую. Ну да, приятный мч, вроде хороший. Отталкивания не вызывает. Но из серой толпы не выделяется. Сосед тоже приятный и хороший, и сосед соседа - тоже. А на красоту у меня всегда извращенные взгляды были, никогда не понимала, почему мой отец считается красивым. А на парней - ни притяжения, ни отталкивания. Ну парни и парни. Сильные. Мне б их силу - холодильник переставить... Эх. Жизнь моя жестянка)
(Я нормально ориентации. Во всяком случае, в эротических фантазиях у меня определенно лица мужского полу :D . Только, увы, не настоящие)
Сателла
Активистка

Сообщение ~Miracles~ » 08 сен 2011, 18:50

Да не переживай ты так!Всему свое время.А если будешь париться по этому поводу то так ничего и не получится!
Ну как говорится счастье приходит тогда когда совсем его не ждешь...
Изображение
~Miracles~
Королева

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Сателла » 08 сен 2011, 19:23

Не переживать... Но, блин... 19 лет. 19 ЛЕТ! Тут в 14 у народа любовь-морковь поцелуйчики-обнимашки. А меня даже предложений нормальных нет. Только какие-то старые толстые лысые воняющие алкоголем личности иногда пристают. И сосвем мелкие(мне по колено) раскрыв рот ходят по пятам(потом мама его оправдывалась - что-то его на девушек тянуть стало последнее время :D ) А моего возраста - ни как.
Я так по жизни вроде бы не переживаю на эту тему смотрю по сторонам, вздыхаю, иду дальше. Ну хоть куда-то же надо вылить назревающую панику.
Сателла
Активистка

След.

Вернуться в Знакомство