Любима » 27 фев 2012, 20:07
Дааа, этому конечно не позавидуешь, но, я думаю что это не повод для расставания. В наше время сложно найти человека, который тебя понимает, поддерживает, ценит, любит и тем более среди парней. Они какие-то потребители пошли. Так вот, Тебе нужно обязательно поговорить с ним, что у тебя такие проблемы и что ты хочешь их решить, ведь вы дороги друг другу, любите оба. Объясни ему, что ты не хочешь с ним расставаться, а хочешь найти решение этой проблемы и быть вместе. Расстаться это самое простое решение, если не учитывать чувства. Сама спроси у себя, тебе нужен твой парень или тебе лучше без него? Можешь даже написать на листочке, что тебе нравится в нем и что нет, короче "Плюсы" и "Минусы". У моей подруги было такое, что она вообще секса не хотела, но потом это прошло. На счет измены - даже и не знаю, стоит ли говорить ему об том или нет... Может и стоит, но есть риск что он бросит тебя, а этого я так понимаю ты не хочешь. А если не сказать, так это неверность получается. Взвесь все и прими решение, может тебе надо к сексологу сходить или психологу, потому что проблемы бывают глубже. Попробуйте вместе посмотреть фильмы эротического содержания, не обязательно порнушку. Блин, можно даже калифорникейшен просмотреть ("Californication"). Может ты белье какое нить купишь красявое, чтобы и самой завестись и его подначить, может камасутру почитать, там очень все мудро расписано) попробовать позы какие нить интересные, или секс другого вида (ну если не занимались этим прежде конечно). Или можно романтик устроить: музыка, свечи, лепестки роз, вкусняшки всякие)))) Что для тебя важнее - страсть и секс до упаду или глубокие духовные чувства, а может есть другой человек, в котором ты быть может найдешь и то и другое. А может он и есть тот человек, просто он перестал как то сам брать инициативу в свои руки? Так намекни ему, тока осторожно, деликатно.
P. S. Я наконец нашла того человека, в котором все сочетается и я знаю, что мы просто созданы друг для друга, и я его ни за что не отпущу и не отдам никому. Даже если с ним что то не так будет, тьфу тьфу, я его не брошу, потому что испытываю к нему очень сильные чувства, я его люблю так, что просто аааааа! Всем желаю любви и понимания. А ты реши нужно тебе это или нет. Удачи)))