форум для девушек

Паранойа на почве своего творчества

Разговоры на любые темы

Модератор: AnyOne

Паранойа на почве своего творчества

Сообщение Tomi » 02 сен 2011, 17:34

Всем здрасте, да. Первое сообщение - и уже тема... мне просто очень нужно чужое мнение. Не то чтобы я от него зависела, случай особый.
Разруливаем ситуацию:
Мне 15 лет. Я очень серьёзная и строгая по отношению к жизни. Друзей как таковых нет, ибо почти никого к себе не подпускаю. Эдакая "пай-девочка"
Я художница. Рисую в аниме стилистике. Ну уж анимешница со стажем, что поделать. Постоянно ищу момент блеснуть своими способностями.
Я не могу думать не о чём, кроме рисования. Это такое удовольствие придти после школьной каторги, сесть за планшет и рисовать часа 4-5...
Все мы когда-то познали жестокость чужой критики. Рисую я около 2-х лет. Год назад одна моя знакомая-художница начала постоянно критиковать мои рисунки. Сами то представляете? 14 лет мне было. С тех пор я очень злюсь на чужую, даже адекватную критику, хотя понимаю, что если не буду видеть ошибки - исправляться самой будет очень тяжело. Плюс после того случая стала довольно агрессивно настроена к людям.

А теперь суть:
Как мне избавится от этой глупой ненависти, с которой никак не могу ничего поделать?

Кому надо, мои арты:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Tomi
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Паранойа на почве своего творчества

Сообщение КисаКиса » 02 сен 2011, 18:18

По поводу критики - понимать ее и воспринимать адекватно учись заново.
По поводу ненависти - а зачем от нее избавляться? Мизантропия - не так уж и плохо. Шанс быть преданным(ой) значительно снижается. Просто нужно научиться надевать маски, дабы другие не подозревали о твоих чувствах.
По поводу арта - тени лежат относительно неплохо, но в самих фигурах нет симметрии. То есть совсем нет. Кое-где не соблюдены пропорции. В том числе и парных деталей относительно друг другаИз всех более-менее прилично выглядит только Луиза. В общем, неплохо, но работать и работать.

К слову, рекомендация от себя: Поучись рисовать графикой. Когда рисуешь карандашом или тушью намного четче видны собственные недоработки.
КисаКиса

Re: Паранойа на почве своего творчества

Сообщение brokeit » 02 сен 2011, 19:39

Рисунки, конечно, хороши, но мною воспринялись, как (цитирую) - "Постоянно ищу момент блеснуть своими способностями."
Как таковой проблемы я здесь не вижу, ну скажем, мы тебе "относись ко всему проще", не знаю.. посоветуем тебе воспитать в себе джедая, и что?
можно задать вопрос анонимно:
http://www.formspring.me/brokeit
brokeit
Принцесса

Благодарил (а): 6 раз.

Вернуться в Кафешка