форум для девушек

Аборт или детдом: что хуже?

Планирование и подготовка к рождению малыша.

Модератор: FairneSS

Re: Аборт или детдом: что хуже?

Сообщение ПРОКУРОРША » 25 ноя 2011, 11:55

:cry: :cry: :cry: Я чуть не расплакалась... Тяжелый рассказ. Слава Богу, что у этого малыша появилась мама, а сколько просто умирают :cry: :cry: :cry: .
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение kirushka » 16 дек 2011, 13:55

А я прослезилась к концу истории. А таких тысячи и знаете, когда-нибудь эти женщины пожалеют о таких своих поступках. Но будет поздно!
kirushka
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение post factum » 06 янв 2012, 04:03

КисаКиса писал(а):дети-мажоры, у которых богатенькие папамама намного, НАМНОГО хуже, чем детдомовские.

Как же я не люблю, когда так говорят.
Я знаю ребят из очень обеспеченых семей. Между собой, в компании, я ниогда не замечала плохого отношения к кому-либо (в т.ч. и ко мне, потому что я учусь в Украине, а не в Англии и т.п.) Был только один раз, когда сказанная фраза меня ввела в ступор, хотя ничего криминального. Деньги очень редко порят людей ( а если портят - человек таким уже родился, просто был толчёк), дело просто в том, что есть возможность откупиться, когда что-то сделано.
Детдомовские дети (хорошо, что очень редко доводилось с ними сталкиваться), тоже люди неплохие, но очень жестокие. Они живут по каким-то зоновским понятиям, это просто ужасно. Там процент психически ненормальных значительно больше, чем в обычной школе. И большенство из них не выживает в социуме - они не умеют не по понятиям (сведенья от работников отдела по делам несовршеннолетних). Некоторых исправить можно, а некоторые на контакт не идут.

Так что я за аборт
post factum
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Амброзия » 06 янв 2012, 10:30

А хоть и считаю, что всё это ужасно, но всё же детдом - лучше намного, чем смерть. Мой папа воспитывался в детском доме, до совершеннолетия. И знаете, у него сейчас семья, дети и всё прекрасно. В детском доме в нём воспитали многие качества, он добрый и всю нашу с сестрой жизнь давал нам всё, что мог. У меня самый лучший в мире папа. Его знает весь наш город, он отзывчивый и в любой момент готов помочь. А если бы его мама пошла на аборт?..
Амброзия
Красавица

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Betochka » 25 янв 2012, 12:54

Нужно смотреть по ситуации, если молодая девочка и нет средств то на мой взгляд лучше родить и отдать в дом малютки и навещать, а со временем может и забрать.
Три вещи никогда не возвращаются обратно- Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Betochka
Умница

Сообщение Megan » 25 янв 2012, 16:38

Мозги или легкие?
Megan
Активистка

Пред.

Вернуться в Беременность и роды