форум для девушек

Границы ревности

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Re: Границы ревности

Сообщение Пыжик » 31 авг 2011, 15:26

Не помогают ни уверения в том, что я не для НИХ крашусь, одеваю привлекательную одежду, а для себя, так как у женщин в природе заложено такое отношение к себе, ни объяснения, что мне плевать на НИХ, на их мнение, внимание и т.д

а мне не плевать) Точнее, на них мне плевать, а внимание к своей персоне нравится. Причем не только мужиков, мужики не то оценивают, а баб - насколько завистливо они смотрят)
Изображение
Изображение
Изображение
Пыжик
Заноза :)

Благодарил (а): 167 раз.

Сообщение Эль » 31 авг 2011, 15:30

Так это понятно что так, выдвинутую версию я ему преподношу, чтобы его успокоить, все равно не действует. А так-то конечно, мне самой нравится и внимание окружающих мужчин, и зависть и недовольство женщин, которые выглядят хуже)))
У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.
Эль
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ПРОКУРОРША » 31 авг 2011, 15:31

а для НИХ ты объект притяжения внимания, они тебя хотят, на тебя смотрят, а ты только моя и я не хочу, чтобы на тебя смотрели с вожделением

Скорее всего это из-за большой разницы в возрасте... Всетаки 15 лет это не мало.
Не помогают ни уверения в том, что я не для НИХ крашусь, одеваю привлекательную одежду, а для себя

Да скорее всего он это все понимает. Его больше пугает тот факт,что есть мужчины намного моложе и активнее чем он. Ведь предположим через 9 лет, нет никакой гарантии,что он будет все в той же форме как сейчас... А тебе будет всего лишь 30. Думаю он комплексует именно по этому,потому и старается всячески сделать тебя неприметной...
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Пыжик » 31 авг 2011, 15:32

Эль
а если с ним куда-то идешь, а не одна, все равно нельзя сногсшибательно нарядиться?
Изображение
Изображение
Изображение
Пыжик

Сообщение Эль » 31 авг 2011, 15:37

ПРОКУРОРША писал(а):Его больше пугает тот факт,что есть мужчины намного моложе и активнее чем он. Ведь предположим через 9 лет, нет никакой гарантии,что он будет все в той же форме как сейчас... А тебе будет всего лишь 30. Думаю он комплексует именно по этому,потому и старается всячески сделать тебя неприметной...

Да, есть такой момент, хоть он и не говорит об этом вслух серьезно - пару раз говорил якобы "в шутку", что "вот, состарюсь я, а тебе молоденького захочется, так и убежишь от меня"... это глупости такие, неужели не понятно, что чувства в первую очередь к душе человека, и только потом уже к телу...
Но блин, неужели это вариант - делать из меня серую мышь? :x

Пыжик писал(а):Эль
а если с ним куда-то идешь, а не одна, все равно нельзя сногсшибательно нарядиться?

Вот в этом случае можно в большинстве случаев, один раз мы поехали на встречу форума, на котором познакомились, так в тот момент он сам мне выбрал короткущую юбку, колготки полосатые, а не телесные, я даже удивилась, что это с ним произошло?
Эль
Умница

Сообщение ПРОКУРОРША » 31 авг 2011, 15:40

это глупости такие, неужели не понятно, что чувства в первую очередь к душе человека, и только потом уже к телу...

В этом-то и дело. А мужчины почему-то все равно, рассматривают все через свою призму. Потому и разногласия.
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Пыжик » 31 авг 2011, 15:42

Эль писал(а): Да, есть такой момент, хоть он и не говорит об этом вслух серьезно - пару раз говорил якобы "в шутку", что "вот, состарюсь я, а тебе молоденького захочется, так и убежишь от меня"... это глупости такие, неужели не понятно, что чувства в первую очередь к душе человека, и только потом уже к телу...
Но блин, неужели это вариант - делать из меня серую мышь? :x

Я б на его месте тоже так делала... наверное)
Нормальных страх, мне кажется.
Изображение
Изображение
Изображение
Пыжик

Сообщение Эль » 31 авг 2011, 15:44

Самое ужасное еще и то, что некоторые из них необучаемы и в упор не желают видеть иную точку зрения. То ли это упрямство, как удобная позиция, то ли просто реально такой склад характера.

Пыжик писал(а):Я б на его месте тоже так делала... наверное)
Нормальных страх, мне кажется.

Я вот кстати, не задумывалась, а как бы я себя чувствовала, будь у меня любимый человек на 15 лет младше меня...
Эль
Умница

Сообщение Маркуся » 17 сен 2011, 20:14

А вот мой парень меня совсем не ревнует.. Может скажу глупость сейчас - но мне даже этого как то не хватает, сразу чувствуешь что ты безразлична для него.
Даже пару раз приходила к нему в откровенной юбке, или однажды в очень открытой кофте. Спрашиваю у него как ему мои вещи, на что он отвечает: "Красиво! Как дела, дорогая?" И все... Даже огорчаюсь по этому поводу. Неужели ему все равно в каком виде я хожу по улице?!
Маркуся
Принцесса

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.

Вернуться в Психология