Девчонки сейчас прочитала про арбузную диету........хочу завтра сесть на неё .......У меня к вам такой вопрос может кто сидел на такой диете ....???Какой эфект?
Добавлено спустя 50 секунд: И что вы вообще о такой диете думаете???
Ҩ Можно я просто обниму тебя? беззвучно, на цыпочках, со спины. а ты не дыши, просто послушай,как стучит из-за тебя чужое сердце[*]
Эту диету, как большинство монодиет, не рекомендуется продолжать больше 5 дней. Арбузная диета даёт значительные нагрузки на почки, и если они больные – могут просто не выдержать. Вот хотя бы поэтому, я бы не стала ей пользоваться
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
я читала то что эту диету рекомендуют всего 5 -7дней.....и после нужно правильно "выйти " из неё.......иначе вес сразу же обратно наберётся ..мучаешься мучаешься 5 дней арбузы одни эти ешь...и вроде бы вес сбросила ...но потом бац а он через 2 дня вернулся обратно "На Родину!""
Ҩ Можно я просто обниму тебя? беззвучно, на цыпочках, со спины. а ты не дыши, просто послушай,как стучит из-за тебя чужое сердце[*]
А я вот слышала,что арбуз реально в больших количествах плохо действует на почки... Так же "ликопен "(вещество от которого мякоть арбуза красная) нельзя употреблять если проблемы с лицом (прыщи или сыпь какая-нибудь). Влияет на кожу лица сильно..
А вообще отзывы худеющих на арбузной диете везде хорошие на сайтах) Даже больным диабетом его употреблять можно)