форум для девушек

Три моих страха

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Три моих страха

Сообщение светочка38 » 27 авг 2011, 19:59

привет. мне 15 лет. недавно я с ним переспала, и теперь очень боюсь, несмотря на то что он меня не бросил и мечтает о свадьбе. у меня три основных страха:
1. что если мы расстанемся, я буду уже никому не нужна.
2.боюсь идти ко врачу. пока мне туда не надо, но если надо будет, то наверняка родители узнают, и это будет смерть.
3. я почитала почитала, везде пишут что велика вероятность чем нибудь заболеть, так как теперь нет защиты.
помогите пожалуйста, поддержите. заранее спасибо и извините(
светочка38
Новенькая

Благодарил (а): 1 раз.

Re: боюсь

Сообщение Anaesthesia » 27 авг 2011, 20:07

что если мы расстанемся, я буду уже никому не нужна

в смысле не будешь нужна, потому что не девственница?
чё за глупости?
при таком раскладе процентов 85 девушек оставались бы старыми девами :pardon:
к тому же некоторые парни наоборот предпочитают не связываться с девственницами
бывает, что даже панически боятся их :D
пока мне туда не надо, но если надо будет, то наверняка родители узнают, и это будет смерть.

а как родители смогут узнать?
даже если пойдёшь ко врачу, тебе не обязательно тащить с собой родителей
а врач им доносить не станет, делать ему больше нечего
тут вообще проблемы не вижу
везде пишут что велика вероятность чем нибудь заболеть, так как теперь нет защиты

предохраняйтесь презервативами, будьте верными друг другу и вероятность что-нибудь подхватить снизится до минимальности
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение КисаКиса » 27 авг 2011, 20:12

Выключай паранойю.
1 - абсолютный бред. Встретишь другого мч, которому будет насрать, девственница ты или нет.
2 - Тоже бред. Тебя из дому чтоль выгонят? Максимум, ремнем по заднице получишь.
3 - Кто тебе сказал, что защиты нет? Защиты нет от отсутствия мозгов, а презерватив отсекает 99% венерических заболеваний, включая беременность. Боишься спида - под любым предлогом затащи своего мч к доктору и сдайте оба кровь на анализы.
Все.

КисаКиса

Сообщение brokeit » 27 авг 2011, 20:13

1. В 15 лет все друг с другом расстаются в большинстве случаев.
2. По идее как твои родители могут узнать? Только, конечно, если твоя мама сама затащит тебя к врачу. Плановые осмотры в школе обычно конфиденциальны, и врачи никому ничего не рассказывают. А вообще если ты так боишься того, что родители узнают, и если ты так зависишь от их мнения, и боишься наказания, то, может, не стоило тогда и лишаться девственности?) теперь ее не вернуть, в любом случае, бойся-не бойся)
3. Опять-таки, зачем тогда нужно было спать с парнем, раз ты так боишься, что мама узнает, что заболеешь, не дай бог залетишь, или что-нибудь еще. Используйте презервативы, раз так боишься венерических заболеваний.
можно задать вопрос анонимно:
http://www.formspring.me/brokeit
brokeit
Принцесса

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Anaesthesia » 27 авг 2011, 20:20

и если ты так зависишь от их мнения, и боишься наказания, то, может, не стоило тогда и лишаться девственности?)

плюсую
когда человек готов начинать половую жизнь, его меньше всего волнует, что мама скажет
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Сообщение Dex » 27 авг 2011, 20:25

светочка38 писал(а):привет. мне 15 лет. недавно я с ним переспала, и теперь очень боюсь, несмотря на то что он меня не бросил и мечтает о свадьбе

ему тоже лет так 15? :)
Dex
Чоловік

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Anaesthesia » 27 авг 2011, 20:27

Dex писал(а):
светочка38 писал(а):привет. мне 15 лет. недавно я с ним переспала, и теперь очень боюсь, несмотря на то что он меня не бросил и мечтает о свадьбе

ему тоже лет так 15? :)

а чо и помечтать мальчику нельзя? :? :lol: :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
З.Ы. простите за оффтоп, но лично я о свадьбе мечтала как раз только в 15 :pardon: :D
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Сообщение КисаКиса » 27 авг 2011, 22:26

КисаКиса » Сегодня, 20:12
Выключай паранойю.
1 - абсолютный бред. Встретишь другого мч, которому будет насрать, девственница ты или нет.
2 - Тоже бред. Тебя из дому чтоль выгонят? Максимум, ремнем по заднице получишь.
3 - Кто тебе сказал, что защиты нет? Защиты нет от отсутствия мозгов, а презерватив отсекает 99% венерических заболеваний, включая беременность. Боишься спида - под любым предлогом затащи своего мч к доктору и сдайте оба кровь на анализы.
Все.
КисаКиса

Сообщение Lady_In_Dreams » 29 авг 2011, 09:33

светочка38 писал(а):привет. мне 15 лет. недавно я с ним переспала, и теперь очень боюсь, несмотря на то что он меня не бросил и мечтает о свадьбе. у меня три основных страха:
2.боюсь идти ко врачу. пока мне туда не надо, но если надо будет, то наверняка родители узнают, и это будет смерть.
3. я почитала почитала, везде пишут что велика вероятность чем нибудь заболеть, так как теперь нет защиты.
помогите пожалуйста, поддержите. заранее спасибо и извините(

1. Че за бред???? Будешь нужна)))
2. Как они об этом узнают? И не надо бояться идти к врачу. Они же не палачи)))
3. Вероятность заболеть есть, если не предохраняться. Так что всегда предохраняйтесь!
И все-таки лучше пойти к врачу, ну так на всякий случай...
ЕСЛИ ВАС ТОШНИТ ОТ МЕНЯ, КУПИТЕ ЛЕДЕНЦЫ И СОСИТЕ!!!

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 32 раз.

Re: Три моих страха

Сообщение ПРОКУРОРША » 29 авг 2011, 12:36

Такого не может быть ... Это бред )

Если ты на счет гинеколога говоришь,то вот что могу сказать... Перед осмотром врач интересуется девочка ты или нет. Если скажешь,что девочка,то он будет осматривать тебя иным способом...

Лучше предохраняйтесь. Речь ведь идет не только о болезнях,но и о нежелательной беременности. Тем более в 15 лет.
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Вернуться в SEX