форум для девушек

Сколько не жалко или бюджет свадьбы.

Все о свадьбе: от чулок до организации торжества.

Модератор: _MaLINA_

Я думаю, что

100 000 - будет шикарно!
2
13%
400 000 - 500 000
0
Ответы отсутствуют.
лимон - но где бы взять? :(
0
Ответы отсутствуют.
свадьба не нужна, не в этом счастье
3
20%
200 000 - 300 000.
8
53%
Нам по барабану! Родители оплачивают :)
0
Ответы отсутствуют.
ни жениться не буду, ни замуж выходить!
2
13%

Всего голосов : 15

Сколько не жалко или бюджет свадьбы.

Сообщение Пыжик » 26 авг 2011, 10:13

Интересно, сколько в среднем форумчане могут потратить на самый важный день в жизни?
Изображение
Изображение
Изображение
Пыжик
Заноза :)

Благодарил (а): 167 раз.

Re: Сколько не жалко или бюджет свадьбы.

Сообщение paparaZZi » 26 авг 2011, 10:17

Я не могу цифру так назвать.
Я считаю, что нужно тратить столько, сколько есть на руках, но чтоб при этом в долги не влезать.
А вообще я за скромную свадьбу, только с самыми близкими людьми. И не потому что денег жалко, а потому, что не вижу в этом смысла.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Пыжик » 26 авг 2011, 10:29

paparaZZi писал(а):Я не могу цифру так назвать.
Я считаю, что нужно тратить столько, сколько есть на руках, но чтоб при этом в долги не влезать.
А вообще я за скромную свадьбу, только с самыми близкими людьми. И не потому что денег жалко, а потому, что не вижу в этом смысла.

ну что значит, есть на руках? ;)
Вот, допустим, у тебя на руках сейчас сумма в 900 тыс. руб. И вы хотите пожениться. Сколько из этой суммы уйдет именно на свадьбу?
Изображение
Изображение
Изображение
Пыжик

Сообщение Lady_In_Dreams » 26 авг 2011, 10:50

Я хочу свадьбу, ну где-то на 150-200 тыс. руб.))) Такую, чтобы ни у кого не было!!!
ЕСЛИ ВАС ТОШНИТ ОТ МЕНЯ, КУПИТЕ ЛЕДЕНЦЫ И СОСИТЕ!!!

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение brokeit » 26 авг 2011, 10:55

Мне тоже не жалко столько, сколько есть, но я так же, как paparaZZi не вижу смысла устраивать грандиозное торжество, на которое пригласишь свою двоюродную сестру, она, конечно, никак не сможет придти без кавалера, который притащит свою 18летнюю дочку, которую будет сопровождать их троюродная бабка по отцовской линии, которая будет так же еще нянчит племяшек своей внучки от ее мужа, который припрется и запомнится всем этот день его мордой в салате. Да ну!
А вот на скромненькое торжество в кругу только самых близких людей в уютном ресторанчике какие-то катастрофические суммы денег и не понадобятся.
можно задать вопрос анонимно:
http://www.formspring.me/brokeit
brokeit
Принцесса

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Lady_In_Dreams » 26 авг 2011, 11:03

brokeit писал(а):Мне тоже не жалко столько, сколько есть, но я так же, как paparaZZi не вижу смысла устраивать грандиозное торжество, на которое пригласишь свою двоюродную сестру, она, конечно, никак не сможет придти без кавалера, который притащит свою 18летнюю дочку, которую будет сопровождать их троюродная бабка по отцовской линии, которая будет так же еще нянчит племяшек своей внучки от ее мужа, который припрется и запомнится всем этот день его мордой в салате. Да ну!
А вот на скромненькое торжество в кругу только самых близких людей в уютном ресторанчике какие-то катастрофические суммы денег и не понадобятся.

Извини, но для того, чтобы твоя двоюродная не тащила с собой кавалера, который притащит свою 18летнюю дочку, которую будет сопровождать их троюродная бабка по отцовской линии, которая будет так же еще нянчит племяшек своей внучки от ее мужа, который припрется и запомнится всем этот день его мордой в салате - для этого есть такая вещь, как пригласительная))))

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Хочу чтобы на пожарной машине приехал)))))))

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Сообщение paparaZZi » 26 авг 2011, 11:11

Пыжик писал(а):ну что значит, есть на руках?

Я имею в виду те деньги, что есть у нас, и которые нам смогут дать родители, если захотят. Как правило, редко бывает такое, чтоб деньги на свадьбу были бери-не хочу.
Если бы бюджет был достаточно большим, я бы все равно не стала делать шикарную свадьбу. Но я бы определенно не стала экономить на платье, на ресторане, и на путевке на курорт. Придумала бы интересный вариант выездной регистрации, на природе скорее всего. Вот так как-то.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Пыжик » 26 авг 2011, 11:28

А я поставила галочку на 200-300 тыс, так как у нас бюджет как раз в эти суммы и уложился.
Изображение
Изображение
Изображение
Пыжик

Сообщение brokeit » 26 авг 2011, 11:40

Извини, но для того, чтобы твоя двоюродная не тащила с собой кавалера, который притащит свою 18летнюю дочку, которую будет сопровождать их троюродная бабка по отцовской линии, которая будет так же еще нянчит племяшек своей внучки от ее мужа, который припрется и запомнится всем этот день его мордой в салате - для этого есть такая вещь, как пригласительная))))

Ну и что мне дадут пригласительные? Пригласительные как пропуск? Или поставить секьюрити на входе в ресторан? Просто захочешь пригласить одного, он захочет пригласить другого, конечно, ну и так пошло по цепочке "ну что мы не родня?", если устраивать что-то грандиозное, то по-любому от одного к другому слушок пройдет, а если посидеть в кругу семьи, то эта проблема отпадает.
можно задать вопрос анонимно:
http://www.formspring.me/brokeit
brokeit
Принцесса

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Lady_In_Dreams » 26 авг 2011, 11:44

brokeit писал(а):

Ну и что мне дадут пригласительные? Пригласительные как пропуск? Или поставить секьюрити на входе в ресторан? Просто захочешь пригласить одного, он захочет пригласить другого, конечно, ну и так пошло по цепочке "ну что мы не родня?", если устраивать что-то грандиозное, то по-любому от одного к другому слушок пройдет, а если посидеть в кругу семьи, то эта проблема отпадает.

Ну ладно пусть с собой возьмет кавалера... и хватит... Родня, не родня... Это уж извини меня как скажут брачующиеся, так и будет. Не люблю вот эту фразу "ну что мы не родня?"!!!

Добавлено спустя 45 секунд:
И еще, для каждого приглашенного заранее рассчитывают места в ресторане.

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

След.

Вернуться в Свадьба