|
|
Модератор: _MaLINA_
paparaZZi писал(а):Я не могу цифру так назвать.
Я считаю, что нужно тратить столько, сколько есть на руках, но чтоб при этом в долги не влезать.
А вообще я за скромную свадьбу, только с самыми близкими людьми. И не потому что денег жалко, а потому, что не вижу в этом смысла.

brokeit писал(а):Мне тоже не жалко столько, сколько есть, но я так же, как paparaZZi не вижу смысла устраивать грандиозное торжество, на которое пригласишь свою двоюродную сестру, она, конечно, никак не сможет придти без кавалера, который притащит свою 18летнюю дочку, которую будет сопровождать их троюродная бабка по отцовской линии, которая будет так же еще нянчит племяшек своей внучки от ее мужа, который припрется и запомнится всем этот день его мордой в салате. Да ну!
А вот на скромненькое торжество в кругу только самых близких людей в уютном ресторанчике какие-то катастрофические суммы денег и не понадобятся.
Пыжик писал(а):ну что значит, есть на руках?
Извини, но для того, чтобы твоя двоюродная не тащила с собой кавалера, который притащит свою 18летнюю дочку, которую будет сопровождать их троюродная бабка по отцовской линии, которая будет так же еще нянчит племяшек своей внучки от ее мужа, который припрется и запомнится всем этот день его мордой в салате - для этого есть такая вещь, как пригласительная))))
brokeit писал(а):Извини, но для того, чтобы твоя двоюродная не тащила с собой кавалера, который притащит свою 18летнюю дочку, которую будет сопровождать их троюродная бабка по отцовской линии, которая будет так же еще нянчит племяшек своей внучки от ее мужа, который припрется и запомнится всем этот день его мордой в салате - для этого есть такая вещь, как пригласительная))))
Ну и что мне дадут пригласительные? Пригласительные как пропуск? Или поставить секьюрити на входе в ресторан? Просто захочешь пригласить одного, он захочет пригласить другого, конечно, ну и так пошло по цепочке "ну что мы не родня?", если устраивать что-то грандиозное, то по-любому от одного к другому слушок пройдет, а если посидеть в кругу семьи, то эта проблема отпадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0